Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
11.04.13 23:35

Доктор, что со мной?

Я раньше сумки рассматривала исключительно с позиции "положил и понес". Мне было больно глазам от обилия декора, затейливые формы вводили меня в ступор, а гамма ярче черного казалась вызывающей.

Что стало сейчас я не могу понять. Могу по часу рассматривать сумки в инет-магазине. Любуюсь, прикидываю, что туда положить и как. Они мне нравятся. Я получаю эстетическое удовольствие даже в какой-то степени.

Шо со мной?!

Свернуть
Ответить
Трудотерапия вам в помощь))
Ответить
Так я от трудов праведных отдыхаючи и рассматриваю сумАчки. Медитирую так сказать.
Ответить
Тю, я по три часа могу сумачки рассматривать. Мне к Фрейду прямиком?
Вот если бы вы все деньги на эту ерунду спускали, тогда да, стоило бы заморочится проблемой.
Ответить
Деньги не спускаю)как в картинной галерее просто любуюсь. Удивляюсь только, раньше мне вообще было это совершенно непонятно - красивая сумочка или не красивая. Ну сумка и не более того. А щаз.....эх.
Ответить
Так что смущает-то? Отсутствие духовной составляющей?
Ответить
Веснаааааа!!! *голосом Багиры* :-)
Ответить
:)
Кримхильда C.B.
12.04 21:38
:)
Ответить
Задоблала вас серость и повседневность + весна. Вот что у вас. Купите себе яркую сумку и порадуйтесь.
Ответить
"рассматривать" же бесплатно, т.ч не заморачивайтесь и рассматривайте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)