Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
15.04.13 11:25

Купальники и обувь

Что выбросить из корзины, а что оставить?
1.
2.
3.
4.
туфли

Свернуть
Ответить
Я бы выбросила слитные купальники, потому как я их не ношу, и первые туфли, т.к. они несколько громоздки (или так показалось из-за картинки :-)).
Ответить
А я как раз только слитные и ношу,у меня 2 кесарева, первое распахали от пупка до лобка, шов широкий из-за того что второе делали по тому же шву(((((
Ответить
дк а фигура какая?
савА **K**
15.04 14:17
дк а фигура какая?
Ответить
вешу 60 кг. при росте 68, размер 44-46, ноги стройные красивые даже :-) но живот торчком, т.к. перерезали все что только можно(((
Ответить
Ответить
оставить розовый в горох купальнег и сандальки голубые.а однотонных лаконичных бикини не было ;)?
Ответить
оставила бы только первый купальник.
Но смотря какая у вас фигура канеш.
3. Отвлекает от объемных форм, 4. призван прибавить объем груди. Оба возрастные.
Бирюзовые боты затрахаетесь надевать.
Желтые нарочито грубые, но эти веселенькие завязочки опять не в масть.
Ответить
Вообще, озадачивает одновременный выбор трусиков-бикини из серии "2 треугольника на веревочках" и сплошных купальников "для тех, кому есть, что скрывать" :-)
Ответить
я бы только желтые туфли выбрала
Ответить
выкинула бы
белый купальник - хорошо смотрится только на смуглой/хорошо загорелой коже
3 купальник- бабский он какой то
желтый босоножки - каблук ну оочень тяжелый.
Ответить
обувь точно выбросить. купальники - ...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.04 13:30
обувь точно выбросить. купальники - вещь интимная и беспечная, так шо тут сами.
Ответить
Выкинуть все, кроме раздельных купальникофф. Да и то, в розовый горох тоже выкинуть. Оставить тока первый. А нет ли его в другом цвете. Белый тоже не айс, если пачеснаку.
Ответить
Все выкинуть.
красная шапочка V.I.P.
15.04 17:16
Все выкинуть.
Ответить
А вы эту обувь с купальниками носите? На пляже? Я наверное нихера не понимаю....
Ответить
плюс я. зачем обувь к купальнику?? ф...
Вопрос в студию **
15.04 22:59
плюс я.
зачем обувь к купальнику??
флип флопы и вперед. все равно только до пляжа или бассейна дошлепать. да и странно смотрятся кожаные боты у воды.
Ответить
ничего не понравилось.
Элла Кацнельбоген C.S.
15.04 17:41
ничего не понравилось.
Ответить
+1
РаисаЗаХарна V.I.P.
15.04 17:42
+1
Ответить
Оставляю купальник № 4 и бирюзовые тапки.
Ответить
Пейсли и голубые тапки- супер!
Ответить
+ и все же это Zimmermann.
Ответить
Выбор, как будто вы одновременно маме лет 40-45 и дочери 16 лет подбираете.
Ответить
купальники все носибельные. обувь стремненькая.
оставить любой купальник и прикупить под него шлепки. вы ж не на вечеринку у бассейна собрались?
Ответить
очень понравился первый купальник. А туфли - все НЕТ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)