24
Что подарить на юбилей свадьбы?
Мужу. Дата круглая. Хочется что-то особенное и надолго чтобы. Цепочки, браслеты, перстни не носит( не любит. Рубашки без запонок. Хотелок вообще практически нет, личных. Если что-то хочет, то либо на дачу, либо к машине. Я сама из этой оперы и не выберу. Да и хочется личный подарок, чтобы всегда при нем был.
Рассчитываю на подарок в районе 10т.
Заранее спасибо, девочки, за советы.
О муже: 37 лет, высокий брюнет (если эта информация как-то поможет:)
Мы любим путешествовать. На своем авто вот с этого стали ездить по европам:) может из этой области что-то посоветуете:)
Свернуть
Ответить
Есть. Долго искал какой хотел, заказывал откуда-то из заграницы.
Я бы с удовольствием подарила украшение мужское стильное, но он не любит, будет снимать на ночь а с утра конечно не наденет, будет валяться((
Банально одежду дарить не хочется.
Я бы с удовольствием подарила украшение мужское стильное, но он не любит, будет снимать на ночь а с утра конечно не наденет, будет валяться((
Банально одежду дарить не хочется.
Ответить
Нет. Перестал носить, сказал мешаются. Не любит браслеты вообще никакие
Ответить
Девочки, может посоветуете стильную кожаную дорожную сумку, чтобы и для ноута и вещи какие-то положить? Он часто в командировках и в самолетах
Ответить
Пошла гуглить)
Ответить
10
Такая не нравится? http://www.tasche.ru/catalog/products/men_39_s_bags/1580/
Ответить
Качество смущает, если честно. Вы знаете эту фирму? Хорошая?
Ответить
Ну Вы разве сами не видете, что это никуда не годится?
Ответить
Вижу, поэтому и смущает)
Ответить
Ответить
Он еще у меня велосипедист активный и лыжник, авто-гонщик. Лыжи новые, велосипед новый. Авто новое я ему не куплю)))) к тому же его машине всего год.
Ответить
Надо подумать)
Ответить
эээ....закажите красивый подарочный кубок с надписью "Абсолютному победителю 10-летнего заезда самой важной гонки в жизни", а с другой стороны кубка - вашу свадебную фотку. И памятный, и усипусечный и и ненужный одновременно подарок - значит, вызовет улыбку, выброшен не будет и поедет пылиться на дачу :)
Ответить
)))) Я сама терпеть не могу подобного рода подарки, не люблю ненужные вещи
Ответить
20
-фирменный мужской маникюрный набор дорожный(они идут в кожаных или металлических футлярах-кейсах)(у меня у мужа с символикой аналогичной его автомобилю :-) у оф дилеров продаются такие)
-набор носков на каждый лень(упаковки по 30 и более штук),тоже идут в чемоданчиках:
http://www.wish-masters.ru/node/2626
-стандартно:кожаный ремень-кожаный кошелек новый под евробанктноты например(т.к. они большие,не каждый подойдет)
-наборч инструментов фирменный в дорогу опять же
-устройство для накачивания шин от прикуривателя(тоже у оф дилеров можно приобрести)
-поильник для велосипеда прикольный какой-нибудь
-стул складной для рыбалки :-)
еще подумаю :-)
-набор носков на каждый лень(упаковки по 30 и более штук),тоже идут в чемоданчиках:
http://www.wish-masters.ru/node/2626
-стандартно:кожаный ремень-кожаный кошелек новый под евробанктноты например(т.к. они большие,не каждый подойдет)
-наборч инструментов фирменный в дорогу опять же
-устройство для накачивания шин от прикуривателя(тоже у оф дилеров можно приобрести)
-поильник для велосипеда прикольный какой-нибудь
-стул складной для рыбалки :-)
еще подумаю :-)
Ответить
-ваше совместное фото какое-нибудь заказать в зарисовке как картину на холсте и в рамку-подарить
-накачать музыки на флешку,музыка каким-то образом связанная с вами(что-то значимое,либо же песни с вашими именами-все что сможете найти,либо просто его любимые треки из фильмов и всевозможную красивую музыку-будет в машине слушать в командировках )
-накачать музыки на флешку,музыка каким-то образом связанная с вами(что-то значимое,либо же песни с вашими именами-все что сможете найти,либо просто его любимые треки из фильмов и всевозможную красивую музыку-будет в машине слушать в командировках )
Ответить
Полировку машины подарите ему, правда, в 10 можно не уложиться, муж цивик свой хочет полирнуть, дык 12 нужно. Это, знаете ли, приятно потом в блестючей машинке ездить, но с другой стороны, вещь бестолковая по нашим дорогам, а потому всегда жаба душит (меня лично из года в год), но как подарок - отлично.
Ответить
Подскажите, плиз, а можно это подарить каким-то подарочным купоном или как? меня не полировка заинтересовала а химчистка салона
Ответить