Школа
46
Anonymous
Покупки и мода
16.04.13 15:15

Сорри, снова про liebeskind. Серебро

Понравилась сумка
http://www.liebeskind-berlin.com/de_de/taschen/jill-5.html?product_id=5856
Но смущает, что кожа искусственная. Как подобные модели в носку у Либескинда? Не очень быстро вытираются? Хотела на каждый день.

Свернуть
Ответить
Натуральная кожа там.
Кримхильда C.B.
16.04 15:22
Натуральная кожа там.
Ответить
упс, точно - на сайте либера написано,что натуральная, а в ламоде - что искусственная(
Ответить
Смешно. :) Нет она настоящая.. Но уш больно серебристая. :)
Ответить
аж глаза слепит, ага))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.04 15:40
аж глаза слепит, ага))))
Ответить
видела - мне понравилась)) У меня все довольно сдежанно - пусть хоть что-то слепит)))
Ответить
под настроение, мейби ноу :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.04 15:43
под настроение, мейби ноу :)
Ответить
а не переведёте, что значит мейби ноу? :)
Ответить
гы)) заработалась я значит :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
18.04 08:29
гы)) заработалась я значит :)
Ответить
Может потому что маленькая - не так слепит) На больших, действительно немного ярковато серебро смотрится)
Ответить
Меня бы больше не серебро, а неоново-зеленая отделка смущала, она убивает всякую универсальность.
Ответить
Зато веселенько. Я ее на себя нацепляла вчерась.. Обхохочешься. :)
Ответить
А в гардероб вписывать замахаешься. Лучше б чистое серебро было. Или хотя бы не такой неон-вырви-глаз.
Ответить
На лето даже такое яркое серебро не плохо. Но зелень - совершенно не мое..
Ответить
Не знаю, девушку видела в нейтральном кежуале с такой сумкой - очень славно смотрелось на ней. У меня, кстати, были серебристые кроссовки - подходили ко всему почти.
Ответить
PS Мне кажутся как раз менее универсальными коричневые-синие-зеленые варианты такой сумки. Очень обрадовалась, когда серебро увидела)
Ответить
Да не про серебро я, а про зеленый неон.
Ответить
деревня!
самая последняя фишка - ффсе в металле. "золото", "серебро", "бронза", от сумок до плащей и сникеров с борцовками даже.

а еще в моде тусуются(((( есть же такая непродвинутость.
Ответить
Правда???? Да ну... *задумчиво разглядывая свои золотистые боты*
Ответить
я купила http://store.prada.com/en/MC/woman/footwear/sneakers/3TZ015_OZN_F0118
но это и не уходило далеко, в золоте в 2007-2009 году вся Мск ходила.
Ответить
правда? что-то не припомню.
а у меня тогда магазин шмоточный был.
Ответить
Я видела у либерскинда подобные, но более состаренные варианты. Мне вот этот цвет как-то ближе:
http://www.liebeskind-berlin.com/de_de/taschen/sandy.html?product_id=5923
Ответить
Купите и носите с чем угодно! Я ее видела живьем, очень веселенькая сумочка. Нашли из за чего париться:))
Ответить
Я парилась в основном из-за того, что думала, что она не из натуральной кожи; Спасибо!))))
Ответить
странно прямо. Вся Германия не парится, и охотно носит экокожу, вся Финляндия и Голландия тоже не парится, тока Раша, как всегда, в запарке.
Ответить
На мне все "горит" - и одежда и аксессуары. образ жизни такой - гиперактивный)) А так - да, экокожа присутствует - но живет недолго
Ответить
я эту решила заказать
http://www.liebeskind-berlin.com/de_de/taschen/filipa.html?product_id=5850

в черном цвете
Ответить
Отговариваю вас. Не особо она в черном цвете смотрится. В бордовом намного лучче. Либескинд в чОрном вообще не алле..
Ответить
вчера хотела, сегодня передумала. не нужна мне сумка такая. посмотрела все модели кому это может нравится?
Ответить
Жду такую бордовую. Уже 2 месяца как (((
Ответить
автор, не обижайтесь, но Остапа понесло, как говорится, после серебряной вполне такой уместной весенней сумочки, ну чисто кельтские мотивы выбрали. Сумка для жены байкера мое имхо.
Ответить
Это не автор) Я автор, сегодня жду серебристую, про черную другой человек написал
Ответить
вот и славно, отпишитесь о впечатлениях
Ответить
Унылое гавно- ради бога нет
Ответить
Серебристая была круче :-)
Ответить
А мне эта очень нравится
Кримхильда C.B.
17.04 11:47
А мне эта очень нравится
Ответить
Мне обе нравится. Тут бесполезно спорить - на вкус и на цвет))
Ответить
типа "Стой! И ты будешь пенсионeркой!" ? Готовься сегодня что б потом не было так больно?

Очень грустная сумка.
Ответить
что вы все находите в этих сумках? бесформенные, цвета невзрачные...
Ответить
Опять же, на вкус на цвет))
Ответить
а покажите что вам нравится?
Ответить
зачем?
Anonymous
17.04 23:14
зачем?
Ответить
Привезли, очень славная сумка, слегка состаренная, поэтому смотрится мило, не "слепит". Удобная, подходит почти ко всему в моем кежуальном гардеробе. Спасибо!)
Ответить
Вы о какой? О серебре дождей? :-)
Ответить
Ага)
Anonymous
19.04 09:43
Ага)
Ответить
Поздравляю :-)
Feeling C.S.
19.04 11:00
Поздравляю :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)