Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
16.04.13 20:43

родные или фейк?

Хочу купить босоножки на ebay, но смущает маленький рейтинг у продавца. И как думаете подлинные они или нет? Может не заморачиваться? http://www.ebay.com/itm/Prada-platform-wedge-shoes-Size-EUR-38-U-S-size-8-/271190876955?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item3f243c631b

Свернуть
Ответить
Страшные((
Anonymous
16.04 20:51
Страшные((
Ответить
меня смущает, что надпись prada на подошве нарисована, а не вшита на ленточке.
Ответить
Бывает и нарисована.
Mariann@ C.B.
16.04 21:03
Бывает и нарисована.
Ответить
возможно, не спорю. не видела никогда просто.
Ответить
Согласна с Вами, тоже никогда не видела. Может, они лохматого года????
Ответить
да и исполнение стремное какое-то... или это модель такая :think
Ответить
Вы маме выбираете?
савА **K**
16.04 20:56
Вы маме выбираете?
Ответить
мне кажецца,что родные.бывают надписи и без ленточек,и на кожаных ленточках,и на пластиковых ))залезте на юкс,там они могут быть,за давностию их
Ответить
А что в них вам нравится, название?
Ответить
вопрос не в этом
автор
16.04 21:28
10
вопрос не в этом
Ответить
считаю что настоящие
Ответить
оффф... наткнулась на картинку)
верная скво C.G.
16.04 22:15
оффф... наткнулась на картинку)

Ответить
5 баллов =D>
Унесенная вeтром C.S.
16.04 22:55
5 баллов =D>
Ответить
в точку! так оно и бывает))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
17.04 09:14
в точку! так оно и бывает))))
Ответить
пуговица не нравится. посмотрите на оф.сайте. если старая коллекция зачем они вам? только потому что прада?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)