52
На что потратить премию?
Посоветуйте, пожалуйста :-) Насущного ничего не нужно, только излишнее. Мои варианты - бриллиантовые серьги максимальной каратности и(или) сумка bottega veneta. На этом фантазия исчерпана.
На что бы вы потратили левые деньги?
Свернуть
Ответить
а почему боттега? ни прада, фенди, гермес, гучи, ральф или шанель с диором??? а максимальная каратность, это что, максимум за ваши деньги или как голубиные яйца в уши? Потратьте на благотворительность, но поскольку боттега будет для вас нелишней, да и серьги с брулями тоже, наверное мое предложение не для вас.
Ответить
не, на благотворительность никогда денег не дам, давайте лучше про покупки.
Ответить
да и так там часто бываю, собственно, там деньги и буду тратить. Поездки есть, времени нет на них. Думаю именно про покупки для себя.
Ответить
А стоимость максимальной каратности сопоставима со стоимаостью сумки?
Я б на чего-нить нематериальное потратила. В Лондон бы слетала погулять, давно хочу. Или родителям бы отдала. Или курсы какие-нибудь.
Я б на чего-нить нематериальное потратила. В Лондон бы слетала погулять, давно хочу. Или родителям бы отдала. Или курсы какие-нибудь.
Ответить
да нет, я просто назвала вещи, которые я может быть хочу, на которые хоть как-то "стоит". Максимальная каратность - имеется ввиду просто камни в лапках, без металла вокруг. Понятное дело, надо смотреть какой размер мне подойдет, просто именно таких у меня нет и можно было бы купить.
Кризис желаний какой-то (
У родителей морда треснет, им и так до фига перепадает. Хочу на себя
Кризис желаний какой-то (
У родителей морда треснет, им и так до фига перепадает. Хочу на себя
Ответить
Я бы часы посмотрела.
Ответить
какие? На то, что я хочу, моей премии не хватит(( Хотя...
Ответить
ну это же у каждого свой вкус... я хочу побольше, хронометр может... маленькие у меня есть. А вы какие хотите? Может отложить и со следующей премии купить те, что хочется?
Ответить
10
я хочу франк мюллер, crazy hours, без бриллиантов
ещё хочу cartier tank americaine. На последние кстати хватит премии.
ещё хочу cartier tank americaine. На последние кстати хватит премии.
Ответить
Ну вот, это хорошая премия, так можно и на франка накопить.
Ответить
( не умею я копить( Если не истрачу, то разойдется по мелочи без следа
Ответить
А еще я что-нибудь из украшений Kimberly хотела бы...
https://www.google.ru/search?q=kimberly+mcdonald&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rZhuUdzoFc2M4gT9oIG4CA&ved=0CEAQsAQ&biw=1440&bih=785
https://www.google.ru/search?q=kimberly+mcdonald&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rZhuUdzoFc2M4gT9oIG4CA&ved=0CEAQsAQ&biw=1440&bih=785
Ответить
о нет, kimberly вообще не моя тема, хотя бижутерию очень люблю хорошую. Кстати идея, надо будет в пару мест зайти
спасибо за идею)
спасибо за идею)
Ответить
Я же говорю, вкусы у всех разные. Я бы это бижутерией не назвала :).
Ответить
А бюджет какой? Просто боттега, допустим, стоит 120 тыс. О каких каратах при такой сумме идет речь?:)
Ответить
бюджет тыс 300-400 руб
Ответить
в принципе, можно взять полкаратники и вокруг россыпь мелкая, смотретьс будут на 1,5 карата, стоить будут тыщ 200. а на остальное даже гонсалес можно:))
Ответить
20
да мне не бюджет обсудить, мне бы идей новых)
Ответить
не думала о них. У меня есть часы с бриллиантами, я больше не хочу. Булгари мне другие вещи нравятся, но конкретно ни о чем не думала сейчас. Надо будет зайти посмотреть.
Ответить
та ну...я бы жемчуг прикупила микимотовский, или у van cleef цветошков, вообще после плотной дружбы в студенчестве с якутским землячеством поняла, что все лучшее уходит ДеБирсу и по своим, а в стране с добычей алмазов, которых хватает на содержание якутской верхушки, остаются очень средненькие камни. С тех пор к бриллиантам интерес утерян, и здравый смысл не позволяет втридорога покупать наши же граненые алмазы за бугром.
Ответить
а машина мечты есть? ну, продать ту, на которой ездишь, добавить премию и купить "машину-о-которой-мечтала"? или "машину-к-которой-подойтет-боттега"... негоже вроде боттегу потом на Митсубиси возить :)
Ответить
не, с машиной все ок, менять не нужно. В любом случае, на это я не свои премиальные деньги тратить буду. Но за идею спасибо)
Ответить
Что угодно, но вот на суму ни в жисть бы не потратила. Только ювелирка, ИМХО.
Ответить
30
да, что-то в этом есть. Проблема в том, что кольца и браслеты я не ношу, часы - дорого, бусы/подвески - мне нравится массивная бижутерия, остаются серьги, а серьги мне далеко не все идут. Камни россыпью не хочу, думаю вот о крупных бриллиантах на лапках, без металла почти. Надо будет посмотреть.
Ответить
автор, а по чем франк мюллер, вы приценивались? просто в свое время мне эти часы обошлись в 10 тыс. долл. неужели вы не поместитесь в бюджет?
Ответить
нет, кнчн, в 10 только если сильно бу или сомнительный продавец. Хорошее состояние б/у стоит около 16 тыс долларов.
Ответить
а у вас какие именно?
Ответить
маленькие черненькие прямоугольные с кожаным ремешком, были куплены... лет 12-13 назад.
Ответить
судя по описанию похожи на long island. Ну да, столько примерно и стоят, как вы написали. Блин, как научится не хотеть что-то, что ровно в два раза дороже имеющейся суммы? вопрос в вечность...
Ответить
да ладно вам, зато есть к чему стремится;) кстати, а вы все-таки не хотите себе купить просто кольцо с просто бриллиантом. за 400 тыс можно 1,5-1,7 вполне хорошего качества подобрать, да и смотрится такой камень очень солидно!
Ответить
не ношу кольца. Я поэтому и серьги рассматриваю только максимальную каратность и чистоту, а не просто абы какие.
Ну что, неужели кроме бриллиантов и желать нечего?)
Ну что, неужели кроме бриллиантов и желать нечего?)
Ответить
мля, так и знала, что кто-то скажет) сижу тут у Диаманте в паспорте ссылку рассматриваю. И так уже боюсь, что рано или поздно созрею на эти чудовища. Пока морально не готова) шуба это же не этично)
Ответить
40
Полностью поддерживаю. Шубу нафиг.
Ответить
я себя иногда зимой чувствую голой, когда вижу в каких кринолинах из меха ходят женщины. И как гордо они выглядят. Но не могу заставить себя ее захотеть. Глупо себя чувствую в шубе :(
Ответить
Ну и правильно, если это не ваше, то зачем оно вам? Я тоже не приемлю даже на физическом уровне, не то, что морально. Мама моя носит с удовольствием, кстати.
Ответить
ну вас, автор! глядя на вас тоже загорелась боттегой, а ведь они мне не нравились раньше:-D
Ответить
да вот и мне не очень нравились, но в последнее время я что-то перегорела на сумки, а вроде обновить парк надо, а не знаю на что.
Думала, может селин? Или боттегу универсальную купить? хз...
Думала, может селин? Или боттегу универсальную купить? хз...
Ответить
ПоклАсть на карту и потратить тогда, когда увидете что-то такое, шо прямо "ах, заверните два"!
Ответить
блин, ну тема как раз о том, на что бы вообще посмотреть.
Ответить
Они протухнут, шоле? Если вот прям щас ни на что не смотрицца, подождите чуток. Обязательно что-то приглянецца
Ответить
не поняла сколько премия?
боттегу можно купить за 100, и брюлики за 200, например
боттегу можно купить за 100, и брюлики за 200, например
Ответить
50
вопрос не в том, на что бы потратить все до копейки, а в том - чего бы пожелать? Вот вы бы на что потратили деньги (ответы принимаются только на себя - дома, квартиры, машины, благотворительность и отложить - не принимаются)
:-)
:-)
Ответить
я же выше написала вариант. я потратила бы на подвеску хорошую 100тыс, на сумку диор карамельную 90тыс, на кроссбоди гуччи 31тыс, на туфли лабутены 35
Ответить