Школа
51
Anonymous
Покупки и мода
17.04.13 23:51

Футболки

Девушки, где можно купить нормальные женские футболки в Москве? Прошлась в Меге- ну это кошмар- кошмарный. Бюджет до двух тысяч рублей за штуку. Размер s. Разговор идет об обычных футболках хороших цветов из натур тканей. Серо-белых уже полно. Хочется поярче. Ничего не нашла.

Свернуть
Ответить
без заморочек покупаю в Твое за 300 рэ те, что антиполиш, цвета всякошные и вырезы круглый и поло, ну и юниклошные неубиваемые, кстати в Села редко, но тоже бывают ничего себе экземпляры, может еще народ подскажет, но после 2-годичной давности удорожания хлопка и отказа Китая повысить его выработку, с футболками хорошего качества стало действительно туго, так что я перешла на платья, а вышеперечисленные тряпочки закупаю под льняные и х/б брюки.
Ответить
Ой... Прошлась я по манго- промодам-селам. Просто вообще не захотелось ничего даже примерить
Ответить
Простите, а что вы хотите от футболки? Зайдите в Зару, Бенеттон, Гэп. Сейчас модны неоновые вставки, это уже не серо-белая цветовая гамма.
Ответить
в Заре была вчера.Бенеттон-да,нужно доехать,кстати.в Гэп не понравились футболки
Ответить
ну а в Юникло были? если вы скажете,...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 10:38
ну а в Юникло были? если вы скажете, что и их майки - говно, то я даже не знаю, куда Вас послать :)
Ответить
нет,пока не доехала).
Ответить
Гамно:( Сколько ни покупала, говняются после первой стирки - линяют и перекашиваются по всем швам.
Правда, свитера хб нормальные.
Ответить
*достала блокнот* а где на гамно? не...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.04 14:09
*достала блокнот* а где на гамно? не, правда интересуюсь..
Ответить
Нинаю:( Вот счас попробую черные и белые от рл и цветные фоссил.
Раньше бывали неплохие InWear, стефанель нравятся, но вообще сама страдаю.
Ответить
мне flo&jo нравиться - футболки и водолазки там всегда тарю
Ответить
спасибо,примотрюсь
Ответить
Вы извините, конечно, но не купить в огромном ТЦ обычные футболки, да еще и с бюджетом 2 тыс за штуку? Да еще и в сезон, когда яркие цвета и принты на пике?
Сдается мне, дело вовсе не в футболках.
Ответить
+1 )))
**Ди** **K**
18.04 13:32
+1 )))
Ответить
а в чем интересно? я прошла все магазины-от манго-зары до Массимо Дутти
где мне купить футболку хорошего цвета не полиэстер?
Ответить
Что такое хороший цвет и чем вас не ...
холерная Басенька *
18.04 16:27
Что такое хороший цвет и чем вас не устроили другие просмотренные вами футболки?
Ответить
Хорошие цвета-это красивые оттенки оранжевого, зеленого, желтого. А не серые и неоновые
Ответить
а, так нам для вас ещё и в озвученных оттенках поискать?
Ответить
нет,спасибо.сама справлюсь.вы лично что-то предложили?)
Ответить
Ну а как жеж! :)
Anonymous
19.04 12:40
Ну а как жеж! :)
Ответить
Хороший цвет это какой, позвольте узнать?
Ответить
Выше ответила
Anonymous
18.04 22:01
Выше ответила
Ответить
Есть такое настроение, под лозунгом: "Все вокруг г..но". У меня тоже бывает, в конце цикла))) Шопится бесполезно, все раздражает, лучше в другой день прийти.
А в огромном ТЦ проблем с покупкой рядового трикотажа при нормальном бюджете проблем быть не может. В Лакосте, кстати, смотрели?
Ответить
Смотрела)) 4000 ))).
Anonymous
20.04 22:27
Смотрела)) 4000 ))).
Ответить
Дисконт лакост в олимпийском -50% на все. Их трикотаж реально живет в три раза дольше любой среднестатистической футболки, так что неплохое вложение. Томми хильфигер еще неплох, в том же Олимпийском, но он выборочно.
Ответить
да все некогда доехать.тоже про него думала.все дети-дети,школы-занятия))на себя вообще времени не хватает) футболки некогда купить,блин))
Ответить
Доехала сегодня все-таки. Купила мужу...
Ответить
Купила недавно в конверсе две штуки, одна за 850 р, вторая за 990- офигенные )
Еще видела в пепе джинс красивую, заленилась обратно за ней возвращаться- 1650 )
Ответить
а где дело то было? :)
**Ди** **K**
18.04 13:32
а где дело то было? :)
Ответить
Атриум )
eyt *
18.04 14:44
Атриум )
Ответить
Пасиб
**Ди** **K**
18.04 14:47
30
Пасиб
Ответить
Еще у меня есть майка Gap неубиваемая, но куплена уже года три назад, сейчас какое то все скучное лежит на мой взгляд, если вам по вкусу- зайдите, футболки там хорошего качества
Ответить
Ну уж гаповские футболки мне знакомы, спасибо ))
Ответить
вот точно Пепе! вот куда надо наведаться.спасибо)
Ответить
когда вы их (конверс)постираете (руками, не в машине) ваша радость явно поубавится )))
Ответить
Постирала ) Все ок с ними .
Ответить
2 тыс мало.
iceberg классные, пинко
Ответить
для меня нормально.по 7000 за единицу тратить не могу.да и незачем
Ответить
нафига их в Москве покупать по 250 долл.? :) Да и обыкновенные они, на сезон.
Ответить
я за 5 брала со скдикой. я покупаю.
Ответить
Мне за 5 футболку не нать ;)
Ответить
а что в них классного, кроме цены?
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 16:24
а что в них классного, кроме цены?
Ответить
красивые они
Anonymous
18.04 20:52
красивые они
Ответить
веселые они и рисунки сочные
Ответить
Веселая цена)
Пеппилота *
18.04 23:46
Веселая цена)
Ответить
у вас все в цену упирается, все с вами ясно
Ответить
да,в такую упирается.
Пеппилота *
19.04 10:18
да,в такую упирается.
Ответить
С бисером))) и пайетками))
Пеппилота *
18.04 22:49
С бисером))) и пайетками))
Ответить
богачество какое!!
савА **K**
18.04 22:54
богачество какое!!
Ответить
О да!!)))
Пеппилота *
18.04 23:40
О да!!)))
Ответить
Посмотрите на Бутик.ру,бывают там симпатичные,еще и домой принесут померять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)