51
Футболки
Девушки, где можно купить нормальные женские футболки в Москве? Прошлась в Меге- ну это кошмар- кошмарный. Бюджет до двух тысяч рублей за штуку. Размер s. Разговор идет об обычных футболках хороших цветов из натур тканей. Серо-белых уже полно. Хочется поярче. Ничего не нашла.
Свернуть
Ответить
без заморочек покупаю в Твое за 300 рэ те, что антиполиш, цвета всякошные и вырезы круглый и поло, ну и юниклошные неубиваемые, кстати в Села редко, но тоже бывают ничего себе экземпляры, может еще народ подскажет, но после 2-годичной давности удорожания хлопка и отказа Китая повысить его выработку, с футболками хорошего качества стало действительно туго, так что я перешла на платья, а вышеперечисленные тряпочки закупаю под льняные и х/б брюки.
Ответить
Ой... Прошлась я по манго- промодам-селам. Просто вообще не захотелось ничего даже примерить
Ответить
Простите, а что вы хотите от футболки? Зайдите в Зару, Бенеттон, Гэп. Сейчас модны неоновые вставки, это уже не серо-белая цветовая гамма.
Ответить
в Заре была вчера.Бенеттон-да,нужно доехать,кстати.в Гэп не понравились футболки
Ответить
ну а в Юникло были? если вы скажете, что и их майки - говно, то я даже не знаю, куда Вас послать :)
Ответить
нет,пока не доехала).
Ответить
Гамно:( Сколько ни покупала, говняются после первой стирки - линяют и перекашиваются по всем швам.
Правда, свитера хб нормальные.
Правда, свитера хб нормальные.
Ответить
Нинаю:( Вот счас попробую черные и белые от рл и цветные фоссил.
Раньше бывали неплохие InWear, стефанель нравятся, но вообще сама страдаю.
Раньше бывали неплохие InWear, стефанель нравятся, но вообще сама страдаю.
Ответить
10
спасибо,примотрюсь
Ответить
Вы извините, конечно, но не купить в огромном ТЦ обычные футболки, да еще и с бюджетом 2 тыс за штуку? Да еще и в сезон, когда яркие цвета и принты на пике?
Сдается мне, дело вовсе не в футболках.
Сдается мне, дело вовсе не в футболках.
Ответить
а в чем интересно? я прошла все магазины-от манго-зары до Массимо Дутти
где мне купить футболку хорошего цвета не полиэстер?
где мне купить футболку хорошего цвета не полиэстер?
Ответить
Что такое хороший цвет и чем вас не устроили другие просмотренные вами футболки?
Ответить
Хорошие цвета-это красивые оттенки оранжевого, зеленого, желтого. А не серые и неоновые
Ответить
а, так нам для вас ещё и в озвученных оттенках поискать?
Ответить
нет,спасибо.сама справлюсь.вы лично что-то предложили?)
Ответить
Ну а как жеж! :)
Ответить
20
Выше ответила
Ответить
Есть такое настроение, под лозунгом: "Все вокруг г..но". У меня тоже бывает, в конце цикла))) Шопится бесполезно, все раздражает, лучше в другой день прийти.
А в огромном ТЦ проблем с покупкой рядового трикотажа при нормальном бюджете проблем быть не может. В Лакосте, кстати, смотрели?
А в огромном ТЦ проблем с покупкой рядового трикотажа при нормальном бюджете проблем быть не может. В Лакосте, кстати, смотрели?
Ответить
Смотрела)) 4000 ))).
Ответить
Дисконт лакост в олимпийском -50% на все. Их трикотаж реально живет в три раза дольше любой среднестатистической футболки, так что неплохое вложение. Томми хильфигер еще неплох, в том же Олимпийском, но он выборочно.
Ответить
да все некогда доехать.тоже про него думала.все дети-дети,школы-занятия))на себя вообще времени не хватает) футболки некогда купить,блин))
Ответить
Доехала сегодня все-таки. Купила мужу...
Ответить
Купила недавно в конверсе две штуки, одна за 850 р, вторая за 990- офигенные )
Еще видела в пепе джинс красивую, заленилась обратно за ней возвращаться- 1650 )
Еще видела в пепе джинс красивую, заленилась обратно за ней возвращаться- 1650 )
Ответить
30
Еще у меня есть майка Gap неубиваемая, но куплена уже года три назад, сейчас какое то все скучное лежит на мой взгляд, если вам по вкусу- зайдите, футболки там хорошего качества
Ответить
вот точно Пепе! вот куда надо наведаться.спасибо)
Ответить
когда вы их (конверс)постираете (руками, не в машине) ваша радость явно поубавится )))
Ответить
2 тыс мало.
iceberg классные, пинко
iceberg классные, пинко
Ответить
для меня нормально.по 7000 за единицу тратить не могу.да и незачем
Ответить
нафига их в Москве покупать по 250 долл.? :) Да и обыкновенные они, на сезон.
Ответить
я за 5 брала со скдикой. я покупаю.
Ответить
40
Мне за 5 футболку не нать ;)
Ответить
красивые они
Ответить
веселые они и рисунки сочные
Ответить
у вас все в цену упирается, все с вами ясно
Ответить
50
Посмотрите на Бутик.ру,бывают там симпатичные,еще и домой принесут померять.
Ответить