Школа
159

Кроссовки

Какие купить для ходьбы. Склоняюсь к nike.

Свернуть
Ответить
купите найк:).
для ходьбы рибок, которые ягодицы подтягивают советую. найк люблю.
Ответить
рибок изи тон у меня тоже есть, кожа...
Беспощадная_стерва *
18.04 14:53
рибок изи тон у меня тоже есть, кожаные. сейчас хочу с сеткой.
Ответить
Правда подтягивают?
савА **K**
18.04 14:53
Правда подтягивают?
Ответить
если честно, то нет :)
Беспощадная_стерва *
18.04 14:55
если честно, то нет :)
Ответить
А я вот тоже хотела купить, решила почитать в инете про них, вот что нашлось - http://www.dni.ru/economy/2011/9/29/219625.html
Ответить
Мне понравились одни с сеткой Nike, ...
Беспощадная_стерва *
18.04 15:00
Мне понравились одни с сеткой Nike, но они стоят 6990р. :( Жаба душит
Ответить
у меня нет проблем, я купила просто так. я каждый год покупаю кроссы. всегда найк, только в том году купила рибок.
сейчас заказала новые найк пинк :) жду
Ответить
херня херней. у меня кожаные изи тоны.
сменила на приличный Саломон-перестали болеть лапы.
Ответить
Они на здоровые ноги, не на проблемные. У меня ничего не болит. Как с ищи, так и в других. Пар 7 кроссовок в меня разных
Ответить
ягодицы подтягивают регулярные упражнения в спортзале, а не кроссовки.
Ответить
Полностью согласна. Еще бассейн.
Беспощадная_стерва *
18.04 15:10
Полностью согласна. Еще бассейн.
Ответить
купите какие вам по цвету и фасону больше понравятся, все остальное не имеет значения, бренд точно. Хотя я стала ещё выбирать по критерию скользкости подошвы, все скользят в зале, заразы
Ответить
Смотря что в бассейне делать.
Ответить
полное отсутствие чю?
у меня лично все ок, и даже лучше, финтес 3 раза в неделю с личным тренером+бассейн
Ответить
ну слава богу, а то мы за вас испереживались. Бассейн тоже личный, я надеюсь?
Ответить
идите в фитнес
Anonymous
18.04 15:14
идите в фитнес
Ответить
ого, такие серьёзные проблемы с фигурой? :)
Ответить
блин, ну вы и тролль)
ananasova *
18.04 16:26
блин, ну вы и тролль)
Ответить
не, ну а чо, незя? :)
Anonymous
18.04 16:29
не, ну а чо, незя? :)
Ответить
мона)
ananasova *
18.04 16:34
20
мона)
Ответить
Давайте не будем забивать топик фигн...
Беспощадная_стерва *
18.04 16:36
Давайте не будем забивать топик фигней. Давайте про кроссовки, ладно.
Ответить
про кроссовки вам все уже написали)
Ответить
Вам уже про кроссовки "дали".
Вам не понравилась, что топик на верхние строчки тем поднялся? Ну звиняйте...
Ответить
Дамы, не ссорьтесь! Уже все куплено!
Беспощадная_стерва *
20.04 17:02
Дамы, не ссорьтесь! Уже все куплено!
Ответить
не мешайте. и так глухо на ебе..
Ответить
Кыш! О вас уже забыли *ржот*
Могли бы хоть показать, что купили, чтоб все могли с чуйством сие обосрать!
Ответить
Nike air max 2013 grey/red
Беспощадная_стерва *
20.04 20:11
Nike air max 2013 grey/red
Ответить
Побегано тоже?
Hot Iron V.I.P.
20.04 17:12
Побегано тоже?
Ответить
;) пасиб
Anonymous
18.04 16:43
;) пасиб
Ответить
проблем нет и не было. это мой стиль жизни ;) поговорим с вами лет через 20 ;)
Ответить
ну хорошо ;), поговорим через 20 ;) надеюсь у вас чю к тому времени попутно разовьётся!
Ответить
Спасибо за ваш ответ. Как раз выбираю между кроссовками и абонементом в спортзал.
Ответить
в зал в носках?
Anonymous
18.04 15:15
в зал в носках?
Ответить
Купите asics, они лучшие
**Ди** **K**
18.04 16:23
Купите asics, они лучшие
Ответить
Я за New Balance.
верная скво C.G.
18.04 15:04
Я за New Balance.
Ответить
я вместе с тобой :)
Valcure V.I.P.
18.04 16:32
я вместе с тобой :)
Ответить
"Puma bioride" мне больше всего нрав...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
18.04 15:35
"Puma bioride" мне больше всего нравятся для ходьбы, ноги подкачивают хорошо..
http://www.shop.puma.fr/on/demandware.store/Sites-FR-Site/fr/Search-Show?q=puma%20bioride
Ответить
у меня есть подобные. не сказала бы, что они ооочень удобны для ходьбы. это скорее городской вариaнт. если долго ходить-устают лапы.
Ответить
Те, которые на сейле.
Ответить
Мне нравятся кроссовки с застежкой диском, весело.
Puma Disc System, например.
http://www.moda.ru/content/id/34399/22251/
Ваще для бега важен вес кроссовок, кроме удобства посадки на ногу при застегивании.
Ответить
Для ходьбы например, очень важен профиль подошвы и амортизация. Во эти, что ты показывешь- ни в п..у ни в красну армию, просто тапки.
Ответить
Неа, их для бега и танца позиционируют, они такие удобные, просто пипец.
Ответить
Подошва никакая для бега, позиционирует лошара какая-то, в надежде что публика-дура, не поймет.
Ответить
По асфальту отменно бегается, может в зале и не очень, не пробовали. Меня изначально диск привлек, обажаю с ним обувку, ща еще и зимних прикупили, ваще кайф.
Ответить
отличная подошва!! на моих любимых т...
20.04 01:04
отличная подошва!! на моих любимых такая один в один.. с диском я, правда, не покупала..
Ответить
Сколько км в час пробегается? Или имется в виду от остановки до магазина-по магазину-к остановке "пробежались"? Я именно про бег, вот как в Бостоне бежали. Такая непрофилированная подошва только для прогулок по асфальту, чап-чап.
Ответить
Ну вот чаво ты доебалась? *ржот*
Идеальная подошва для бега трусцомером по асфальту, пружинит, мягкая и не скользит.
Мне вот не понятны все эти изитоны бесподошвенные по лужам.
Ответить
тю.. ну ты че! у нее амплуа такое-до...
20.04 13:03
тю.. ну ты че! у нее амплуа такое-доепывать! )) первый день в ПИМе? уже б могла привыкнуть!
Ответить
Изитоны вообще не для бега и не для ходьбы ( в тренировочном смысле). А бесподошвенных изитонов я вооще не видела, наверное опять лошпедам впаривают какую-то хрень под фирменным названием.
Ответить
а для чего тогда? Я в изитонах именн...
20.04 14:08
50
а для чего тогда? Я в изитонах именно ходила..а как иначе достичь эффектa, который они обещают? сидя на печи? Хотя, развод это, ест-нно )))
Ответить
Тебе лично- на 18 см в пьяном виде, эффект гарантирован.
Ответить
мне эффект в отличие от тебя в любом...
20.04 14:25
мне эффект в отличие от тебя в любом состоянии и виде гарантирован! не напрягайся, что бы меня зацепить- ты для меня-не эталон вкуса.. далекооо :-)
Ответить
Я тебя проигнорировала 1 раз, но тебе же не спится без срача? Т. что далекоооо иди, мимо.
Ответить
в каком месте ? )) ты мимо вообще пр...
20.04 14:52
в каком месте ? )) ты мимо вообще пройти не можешь )) смени ласты на изитон, советую! )))
Ответить
Аж поперхнулась. Ты для меня далекооо не эталон знания о спортивной обуви, твои советы мимо-мимо-мимо.
Ответить
да нидайбох! )))))) тролль дальше сп...
20.04 15:00
да нидайбох! )))))) тролль дальше спокойно.. учись помемногу! Может, лет через 10 сможешь, не брызжа слюной от зависти, сказать по делу.
стучу по спинке!
Ответить
http://eva.ru/topic/83/3112223.htm?m...
Hot Iron V.I.P.
20.04 15:05
http://eva.ru/topic/83/3112223.htm?messageId=80344756
тогда я гарантированно не выслушаю больше вот таких выпердов? Отвечать не надо, молчание- знак согласия.
Ответить
надо )) подошва таки нормальная для ...
20.04 15:13
надо )) подошва таки нормальная для любительского бега трусцой-Наханя права.. любительского!!! я сама мастер спорта, меж прочим.. и не по плаванию, а в виде спорта, где кроссы имеют непоследнее значение.. но придираться к людям, которые непрофессионалы, поддерживают себя в форме и не заморачиваются, не стоит, кмк..
все, давай закончим на этом..
Ответить
Нет, теперь я продолжу. Профи или нет, анатомия суставов одинаковая, у непрофи еще и слабее связки в голеностопе, коленях и бедрах. И хоть бегут они не так быстро и долго, болей и просто травм добьются незамедлительно. Единственной отговоркой не покупать для спорта профессиональную обувь, может быть отсутствие денег. Те, кто купит неподходящие для активного бега тапки, очень скоро заплатит за это не деньгами, а собственным здоровьем.
Майка может быть простой хб, штаны неважно какие, но обувь- нет. Вот изи-тон, это просто рекламный ход. А стоящие в серьезных магазинах беговые дорожки с анализом типа бега, переката стопы, угла удара о землю, амортизации сотрясения, для подбора кроссов- самый серьезный и правильный подход.
Ответить
Ну хватит уже ахинею нести, эти пумы стоят чуть-чуть дороже изотонов, которые тебя ваще не заинтересовали, видимо они супер для профбега *ржот*
Ответить
А я 2 пары изитонов за цену одной этой Пумы покупала *ржот еще громче над лошапедами, которые умудряются вкрутить вам все по цене Боинга*
Ответить
А мне Боинги в любом секторе нравяцца, изотоны не втыкают даже бесплатно *ржот*
Ответить
пардон, что туплю ))) а, что, изи тоны-это есть гуд ?
Ответить
Волкуша в это верит, жопь что-ли подтянуть хочет, не знаю))) А у меня они чтоб топтаться в фитнесстудии часами и мягко было пяткам, у нас там пол как подиум для штангистов, ходит немножко, но очень жесткий верхний слой.
Ответить
у меня стали болеть лапы от них. может, они износились, и, типа, стали не так мягки. но.. ..
я их носила для длительных прогулок по лесам. к вечеру впору завывать было.
Ответить
Что и требовалось доказать. Они не для леса и т. более не для асфальта, не для продолжительног активного хождения и бега. Целую крепко ваши репки.
Ответить
не знаю о чем я думала, покупая ЭТО и консультируясь в магазе...
ща хочу еще одни саломоны. покажу, если найду.. яркие, придурастые :-7
Ответить
http://www.brandos.se/salomon/xa-pro-3d-ultra-2-gtxr-w-l30876100/a59659

вот такие, или им подобные. подойдут они для длительных прогулок по лесам и долам ?
Ответить
Подошва вроде солидно выглядит, но я люблю кожаные и еще более массивные на пятке и спереди, с оформленным переходом м-у передней и задней частью подошвы и с очень глубоким профилем. Это конечно не для всех такой совет, может тебе такие подойдут. Просто глянь на плоские подошвы Наховых, из-за котопых тут весь сыр-бор, и оцени в сравнении...
Ответить
покажи, как выглядят те, кои советуешь ? именно для ходьбы ?
я редко вижу кожу на спорт.обуви. еще и гортех хочу, тк. у нас погоды ... туманного альбиону...
Ответить
Учти, я показываю первые попавшиеся на мои требования
http://shop.jack-wolfskin.de/ambition-texapore-women-cascade-blue-7-5-41
Ответить
примерно такие у меня были экко ...
я чё ж еще изи тон тогда купила- онЕ ж кожаные. ага.. типа, в плюс им..
Ответить
Это для бега по неровной горной местности :-)
Сколько вам лет? Цирк!
Ответить
Так вроде это Ло и спрашивала, ты не поняла? Текстура подошвы похожа на походные, но легче несколько, да она и не собирается по 30 км в день лазать в них.
Ответить
Бляя!!! Это поле пахать хорошо! Вмес...
21.04 01:01
Бляя!!! Это поле пахать хорошо! Вместо трактора!
На корт в таких на 100 м. не подпустят! Тоже мне-советчик! )))))
Ответить
Ну все, пиздец подкрался. На шпильках сегодня походила уже?
Ответить
вечером похожу, не ссы! а ты доски в...
21.04 12:12
вечером похожу, не ссы! а ты доски в полу расшатала уже сракой 100-килограммовой? )))
Ответить
А тут много кожи
http://shop.jack-wolfskin.de/schuhe/frauen/trekking-und-wanderschuhe/
Беговые чисто конечно из другого материала, не кожи! Мы перскакиваем с треккинга на бег и обратно, т. что так вот
Ответить
ага, пасиб )) в принципе, я тож на такие и ориентируюсь..
Ответить
У меня последние вот такие http://www.salomon.com/os/product/synapse-mid-cs-wp-w.html

Я не люблю кожу, так как мне каждый грамм важен. В этих я хожу спокойно по 20-30 км лехко..
Ответить
пригляжусь к таким. ))
Ответить
Какой ужас! Это для гор?
Ответить
вас кто-то заставляет покупать ? нет ? тогда-накуй:-7
у меня лес под домом. нетути асфальту))))
Ответить
A автору накуй надо что у тебя под домом? :-)
для тех, кто живет в Москве трекеры не нужны. Неужели такие элементарные вещи непонятны?
Ответить
ахринеть )) анус, мы ващет давно о своем)) что, не нра? заело ?))
Ответить
Я так же не могу носить, мерелы, киины, саломоны, экко и коламбии, ноги после прогулки аж гудят.
Ответить
саломоны и экко я спокойно...
а вот с коламбией обломалась.как итог. надо вставлять спец. стельку, видимо. (зимняя коламбия )
Ответить
Зимнюю высокую даже надеть не могу, видимо не под мой наклон ноги сделана.
Туда же еще кларксы, геоксы, короче практически все "удобные бренды".
Ответить
я тока этой зимой допетрила , что дело в них.
Ответить
Эти марки я ваще больше не покупаю, валяются, потом на выброс.
При этом высокие ботинки других марок носятся отлично.
Ответить
А где Волькуша об изитоне говорила? Она о Био Риде.
Небо и Земля!
Ответить
Мания преследования, не иначе ))))))...
21.04 00:56
Мания преследования, не иначе )))))))))! Где мне изики нравятся? В каком месте?
Ответить
они идеально подходят для бега! Вы с...
20.04 16:27
они идеально подходят для бега! Вы спорите, не удосужившись дажи почитать о модели..
http://www.be-in.ru/shopping/29056-puma/
Подошва в них стоит биорайдовская.. или они тоже для бега не годятся?
http://geekrunner.org/snikers/puma-fass-300
Ответить
Да похеру, что весь мир уже записал эти кроссовки в легенду, все вокруг лохи *ржот*
Ответить
Легенда чего? Нашего городка? *нет сил ржать бошльше*
Ответить
не читайте перед обедам.... сами знаете что, идите в профессионаьные магазины. Ну или не идите, только меня не лечите, хорошо?
Ответить
)))))))))) да уж! )))))))) дать почи...
20.04 16:33
)))))))))) да уж! )))))))) дать почитать французские газеты?
Ответить
Бесполезняк, не поможет, в первой строчке идет обвинение, что покупаем дешевку, во второй, что по цене Боинга, предлагаю оставить без лечения *ржот*
Ответить
я не больна, больны ваши , кто цены ломит и рекламщики всего мира.
Ответить
Мои познания в российских ценах еще хуже твоих, поэтому кто там чего и кому ломит я не в курсе.
Я люблю застежку диском и покупаю много всякой обуви с ней (спортивные, зимние. проф для рыбалки со сменными подошвами и ты ды), остальное меня не сильно интересует...
Ответить
Да подошва там прогулочная, самая голимая, неудачный пример просто приведен и с поддержкой волкуши доведен до абсурда.
Ответить
А покажите подошву для городского бега трусцой, пожалуйста. У меня такие же кроссы-бегала и не знала проблем.А оно вононоче-нельзя, оказывается :-(
Ответить
ты права! после комментов в МС, у ме...
20.04 16:46
ты права! после комментов в МС, у меня тоже закрались подозрения в серьезности диагноза.. раньше думала-троллит баба...
Ответить
Все, теперь отвяжись, пьянь на шпильках.
Ответить
а ты-трезвая на лекарствах от депрес...
21.04 00:57
а ты-трезвая на лекарствах от депрессии!
Ответить
Волкуше больше не наливать!
Ответить
Да прям!
21.04 12:22
Да прям!
Ответить
Не-а, я передумала))) Лучше свою ссылку на русском прочти, это городские прогулочные тапы, копирующие дизайн 20летней выдржки беговых.
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!(с)
Ответить
Сама пришла с лекарством, сама попросила ее не лечить =D>=D>=D>=D>
Ответить
Да, тетя-неадекват явный.Грустно.
Ответить
необычные :)
Anonymous
20.04 10:21
необычные :)
Ответить
Для ходьбы по горам и долам саломон форевер.
Ответить
+1.
Lorenа C.S.
20.04 14:48
+1.
Ответить
Они без стразьев((()))
Hot Iron V.I.P.
20.04 14:53
Они без стразьев((()))
Ответить
Девушки! Кроссовки нужны для ходьбы! Зачем вы трекеры выставляете?
Вас просили обувь для гор? :-)
Ответить
Я дико извиняюсь а шо есть специальные кроссовки для ходьбы? Или для ходьбы и спортивной ходьбы по горам какая то принципиальная разница существует?
Ответить
да существует, кроссы для ходьбы по асфальту и горнных троп разные. горные это укрепленная лодыжка , подошва жесткая. и т.п. а для асфальта не нужны такие качества
Ответить
Я хожу лет 15 уже и впервые об этом слышу. А почему с горных "ходовых" нельзя по асфальту?
Ответить
по асфальту мона..но если Вы захотит...
21.04 12:20
по асфальту мона..но если Вы захотите зайти на грунтовый корт, поиграть в теннис, например, Вам не разрешать в таких.. понятно, что у узких специалистов есть несколько пар.. но неспортсменам вполне достаточно одной пары универсальных.
Трекеры к таким не относятся. К тому же идет нагрузка на стопу в ненужном месте, если Вы идете не по горной местности.
Ответить
Не, теннис меня не интересует. И автора интересуют кроссовки для ходьбы наскока я помню.
По поводу нагрузки в ненужном месте я совершенно не согласна.
Я давний клиент отропедов и врачей не помню названия, которые рассказывают как правильно ходить, у которых как раз стоят то самое оборудование о котором айрон выше пишет, и вот облегченные фаст треккеры подходят для ходьбы по любым поверхностям..
Ответить
Ну это приблизительно как ездить на ...
21.04 12:41
Ну это приблизительно как ездить на ВТТ по городу.. если Вам удобно, пожалуйста! ))
Я этих кроссовок за свою длинную )) жизнь , не один десяток сносила.. тренер запрещал нам трекеры в городе.. у меня была специальная пара для лагеря-хорошо помню.. кроссы, действительно, удобные..
Ответить
Конечно мне удобнее иметь одни боты для ходьбы. Даже когда я прохожу дистанцию в городе, то часть марштура по асфальту и часть по парку (условно пересеченной местности), не менять же боты в процессе. Плюс когда мы ездим ходить в окрестности - это да низкие горки, но часто с асфальтовым покрытием..
Ответить
Бегать в них нежелательно. Для Вашего же здоровья.
Ответить
Я в них ХОЖУ и не раз уже написала об этом.
Мы обсуждаем кроссовки для ХОДЬБЫ.
Ответить
Кроссовки бега и ходьбы по пересеченной местности
Обувь для бега по естественному грунту, хайкинга и туризма отличается от других кроссовок примерно так же, как внедорожники от остальных машин. «Подошву некоторых outdoor-моделей можно сравнить с шипованной автомобильной резиной — в ней есть железные вставки, — рассказывает менеджер компании Salomon Павел Савин. — Но самое главное — износостойкость. Например, неудачная подошва летом будет стираться от жары, а зимой задубеет — и будете как на салазках». В кроссовках для бега и ходьбы в экстремальных условиях амортизирующий гель часто заменяют этилвенилацитатом. Этот материал многим знаком: из него делают кроксы. Его сложнее повредить, чем гель, если, например, порезать кроссовки об острые камни. В хорошей обуви для пересеченной местности вообще учтены все детали: мыски прорезинены, верхняя часть ботинка сделана из мембранных материалов, дышащих и быстросохнущих, а шнурки — из кевлара, они не рвутся и не тянутся
http://www.jv.ru/news/item/id/24678
Ответить
Ну маркетинг, куда ж без него.
Впарить же надо побольше и пожирнее..
Ответить
мы давно обсуждаем кроссовки для ходьбы )))
например, я не бегаю ))и кортов у нас нетути поблизости ))
но много хожу. по велосипедной грунтовке )))
Ответить
А я по разным поверхностям и тоже хожу. :) Люблю с палками. На прошлой неделе сороковник заложила на открытие сезона.. Вот счас только сидела считала поверхности в пути - как минимум 5..
Ответить
сороковник-это как?))
я с собакой наворачиваю круги. и в лес захожу , там вообще нет дорожек, еле заметные тропинки.
номано мне в саломонах...
еще вокруг озер/кемпингов, там ..ну, лес.. с грунтовкой утоптанной ))) взгорки и спуски ,,
Ответить
40 км.. :) у меня программулька в телефоне спортивная засекает маршрут и считает километрики.
Ответить
хренасе :-О:-О за 1 раз ?:-О
что за программка?:-7
Ответить
Ну да. Но местность не пересеченная была вдоль реки и озер, поэтому быстрее получилось.. :)
Есть программка на основе гугл мэпс которой я пользовалась раньше. Счас загрузила местную программку для города и окрестностей плюс с маршрутами.. Мне нравится знать сколько я прошла плюс с моей топографической идиотией мне нужна карта. :)
Ответить
))) "топографический кретинизм"-это ...
21.04 13:30
))) "топографический кретинизм"-это называется.. сама такая!
Вы-молодец! 40км. я не потяну за раз.. 10 - максимум, но я бегаю )))
Ответить
Ну я сегодня к себе мягше отношусь.. :)
Ходить легче.. Я и пары км не пробегу.. У меня проблемы с ногами.. :(
Ответить
насчет топогр. кретинизма- эт про меня:-7
муха спрошу насчет программки))))
самый мой большой рекорд, думается, 12 км. мы ходили до детей вокруг цепи озер . красивые места, много- только для выносливых взрослых, на горки почти ползком карабкаться, и т.д. )) жаль, мы переехали, нетути возможности такие марш-броски делать..
Ответить
С палками много легче... и быстрее. Ну если не представлять себя пенсионеркой.. а то как то обидно. :)
Ответить
палки у меня есть ))
Lorenа C.S.
21.04 13:40
палки у меня есть ))
Ответить
Это часов 6 минимум шли вы?
Ответить
Да. :)
Sweetlana *
21.04 13:27
Да. :)
Ответить
Respekt!
Hot Iron V.I.P.
21.04 13:29
140
Respekt!
Ответить
На открытие сезона. И я очень люблю когда деревья начинают распускаться. В общем вкатило.. :)
Ответить
классно )) одна, в группе ?
я б тоже так хотел)) мне нра именно ходить-я созерцатель ))
Ответить
По разному..
Мой сокол с палками не любит и "ломается" много раньше меня.. Поэтому люблю одна да. :)
Ответить
я тож люблю одна. но.. трус я:-7
+ редко когда удается слинять из дому одной более чем на час-два))
Ответить
Два часа это 13-14 км.. Если пару раз в неделю пол года - это прекрасно.. :)
Ответить
вы не боитесь одна в лесу ?:-)
Ответить
Нет. У нас как то спокойно. Кому нужна баба с палками.. :)
Ответить
ну, да..палки-это не шутка)))))
Ответить
нашла программку ))) закачала себе )
Ответить
Ну вы даете... такую ругачку из-за сраных кед для ходьбы развели... ну что ж, внесу свою лептую
Вот http://www.nikelunarshop.com/nike-air-zoom-moire-gray-red-for-women-p-824.html?zenid=00da72885f43275868b638bc6eef36fe только у меня серые с салатовым.
У меня грыжа межпозвоночного диска, из-за этого достаточно серьезно поврежден нерв в левой ноге, так что обувь ношу только суперудобную. Эти кроссовки с достаточно плотной подошвой, чтоб нога чувствовала опору, но с достаточно мягкой - чтоб не уставала, подошва "разлапистая" = дополнительная площадь опоры для слабочувствительной ноги, обувь практически невесомая, не жаркая летом и не холодная поздней осенью, шикарно стирается в машинке. Донашиваю вторую пару, пока ничего лучше для прогулок не подобрала. Не ржите - но я в них чувствую себя удобнее, чем босиком... даже бегать в них могу(люди с ооочень больной спиной меня поймут).
Достаточно удобны и найки 7.0 и 5.0.... на них посматриваю на будущее, мои любимые уже не выпускают...
Ответить
Это они кожаные сверху?
Ответить
Нет, это искусственная замша. Забыла, как вумным словом называется:think, но сносу ей нет, и вид вообще не теряет. Даже при самой жесткой эксплуатации - я в них и по картофельному полю гуляла-с, и по лесам-болотам... без последствий отстирывается даже сок свежескошенной травы.
Ответить
Извините, а они в Москву шлют, я прочитала.....а платить там прямо картой или надо заводить нечто ... Еще не закупалась через инет.
Ответить
Я их в магазине покупала:) Не могу позволить себе обувь по инету(за ооочень редким исключением) - надо померить, оценить удобство...
Ответить
А в каком магазине, вообще то я тоже люблю чтоб померить, посмотреть, пощупать
Ответить
В Ригу поедете, в магазин? Или в Вильнюс? За Москву ничего не скажу....
Ответить
http://www.faceslaces.com/laces/5402...
верная скво C.G.
21.04 08:50
Ответить
Эх, ты припозднилась, вчера твоей ссылочки не хватало *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)