Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
19.04.13 08:31

имеет право на жизнь в гардеробе обувь?

нравятся такие тапки, можно их носить?
предполагала на каждый день (не работаю, сижу с годовалым мелким)- можно их вместо кроссовок таскать, а то кроссовки уже надоели, мокасины тоже
http://www.carlopazolini.com/ru/#/collection/women/flatsandsandals/product/ss13-0188/

хотела под джинсы (прямой широкий крой) или черные джеггеты

Свернуть
Ответить
эти тапки зовутся броги :) мне лично нравятся, не конкретные ваши, а в принципе :) в этих смущает лак, но этой мой таракан, не чту я лаковые изделия....:)

http://ya-modnaya.ru/publ/12-1-0-357
Ответить
я тоже лак не люблю, а вот эти понравились)
можно их с джинсами?

а вот эти вообще улет http://ya-modnaya.ru/statii/yes/1/13/6.jpg
Ответить
мне лак не видится с джинсами, лучше с широкими брюками, на мой взгляд, под джинсы кожаные может поискать, которые доставят? :)
Ответить
Мне тоже эти сиреневые очень понравились - вообще люблю такой цвет :)
Ответить
у меня такие :) обожаю их :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.04 14:31
у меня такие :) обожаю их :)
Ответить
а джеггеты-джеггинсы)))
Вопрос в студию **
19.04 09:38
а джеггеты-джеггинсы)))
Ответить
Ваши не открылись, посмотрелаРаисЗах...
Золотая стрекоза ***
19.04 11:05
Ваши не открылись, посмотрелаРаисЗахырны-классные :) вчера девулю видела в подобных, двухцветных бежево-белых с джинсами скинни-божественно выглядела) я даже захотела себе такие на замену кедам и балеткам к брючкам и скинни. Берите поизящнее, на тонкой незаметной подошве.
Ответить
Я бы такие боты не с прямыми брюками носила, а с зауженными снизу. Как-то мне кажется так более гармоничным.
Ответить
Классные тапки.
Имею подобные.
Ответить
Имеют. Можно.
Felinka C.B.
19.04 09:40
10
Имеют. Можно.
Ответить
Блин, вот не покуй ли в чем в песочнице ковыряццо? Есть баретки - хорошо. таскайте и не парьтесь. Или вам на дет.площадку надо ансамбль ультрамодный подобрать?
Ответить
почему бы нет?
Вопрос в студию **
19.04 09:53
почему бы нет?
Ответить
Конечно) если вся жизнь сосредоточен...
Золотая стрекоза ***
19.04 11:06
Конечно) если вся жизнь сосредоточена на реб и площадках-почему нет. Не в крособосоногах же ходить.
Ответить
Ну а чего, если в песочнице, то надо как клуша чтоль? :) Все равно, в чем, хоть в халате :)
Наоборот, считаю, что автор молодец, что пытается разнообразить свой гардероб и даже на площадке хочет выглядеть привлекательно. А то и протухнуть можно :) А потом топы заводить типа: "сидела в декрете, отстала от жизни, как обновить гардероб" :)
Ответить
мерси ))
автор
19.04 18:22
мерси ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)