Школа
13

Рубашка-поло Lacoste мужская

Как считаете, можно их носить вместо футболок на отдыхе, с шортами? Или они обязывают?
Вопрос навеян соседней темой, про футболки. Так как надоело каждый сезон эти футболки искать и фиг найдешь такие, чтобы цена-качество устраивали.

Свернуть
Ответить
а почему нет?!
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
20.04 14:10
а почему нет?!
Ответить
Если у вас размер груди меньше С, то вполне. На большой груди они смотрятся колхозно... сорри :-)
Ответить
Так у них и женские есть, приталеные. Не понимаю, к чему они могут обязывать? Кроме лого на груди ничем не отличаются от других, за 1/5 цены. Пока дешевая новая коенечно, изнашиваются гораздо быстрее. Но можно 5 купить)))
Ответить
Я не для себя, для мужа :) Но про же...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
20.04 15:46
Я не для себя, для мужа :) Но про женские тоже подумаю, они как-то в мой объектив совсем не попадали
Ответить
Ну так к чему она должна обязывать? К ракетке теннисной в руке? Поло как поло, о чем морочитесь?
Ответить
Сама не знаю, чего морочусь... может...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
20.04 15:54
Сама не знаю, чего морочусь... может поло Лакосте предполагает за наличие за спиной мешка с клюшками для гольфа :)
Ответить
Не помешают. :)
Sweetlana *
20.04 15:55
Не помешают. :)
Ответить
Главное чтоб носки под тапки пляжные не надевал, и все ОК)))
Ответить
Лошадь она предполагает и клюшку, но в сочетании с костюмом Боско будет особо в струю.
Ща мона носить всё, что не попади, но в принципе поло в городе не носють.
Ответить
поло с поднятым воротником и шортами на мужиках наааамного лучче выглядят чем просто майка..:)
Ответить
+++ Я изначально неправильно поняла вопрос :-)
Ответить
Те, на ком сие отлично смотрицца лучше всего выглядят без всего *ржот*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)