30
Как вам босоноги?
Все говорят что бабулькины, а мне понравились. Неужели у меня нет вкуса?
Свернуть
Ответить
непритязательная повседневная обувка
бабушке тоже подойдет
не носите только с капри и туничками(с)
носите с бойфрендами, голубыми буткатами, бермудами на ладонь-две выше колена, с платьями-сарафанами а-ля девчоночки фабричные
главное, чтобы они свободно сидели на ноге... в идеале - слегка болтались))
у вас они в подъеме "распирают"
разносИте со спреем
бабушке тоже подойдет
не носите только с капри и туничками(с)
носите с бойфрендами, голубыми буткатами, бермудами на ладонь-две выше колена, с платьями-сарафанами а-ля девчоночки фабричные
главное, чтобы они свободно сидели на ноге... в идеале - слегка болтались))
у вас они в подъеме "распирают"
разносИте со спреем
Ответить
по-моему, каблук аццкий. Если бы была танкетка что ли кожаная - было бы "так себе, без претензии". А такой каблук в сочетании с цветом и дырочками - да, бабулькины-пребабулькины. Моя 61-летняя мама бы точно не взяла :(
Ответить
вот именно на танкетке... особенно под пробку... это и будет Белорусская обувь или Рикер - комфорт для преклонного возраста;-)
а с бойфрендами и на худощавых ногах именно такой каблук - вполне
а с бойфрендами и на худощавых ногах именно такой каблук - вполне
Ответить
фотка плохая.. если вы молодая и стройная,можно обыграть с платьями ,особенно ретро 60е... с любыми брюками будет совок
Ответить
Никакие они.
и вот эта застёжка с резиночкой или без, наверняка со временем падать будет - доставать.
Если они и удобны на ноге, то для лета они к чему?
и вот эта застёжка с резиночкой или без, наверняка со временем падать будет - доставать.
Если они и удобны на ноге, то для лета они к чему?
Ответить
Вот

Ответить
не смешно
Ответить
10
Ковролин в детской. А что туфли совсем не понравились?
Ответить
Спасибо. Они кстати не впились в ногу, не знаю почему так получилось. Купила их в itaita за не дорого, сдавать совсем не хочется. А что такое бойфренды и буткаты?
Ответить
Не заморачивайтесь, их не спасут ни буткаты, ни бойфренды. Носите, если удобно. Они ни страшные, ни вульгарные, ни откровенно старушечьи. Просто летние туфли без претензий на стиль и моду. Единственное, с каприками, действительно не стоит, это будет контрольный в голову.
Ответить
баушкины босоноги, а не туфли. вы вообще в курсе что такое туфли или нет ? :).........
Ответить
это то, что называется "обувь". вот просто нечто, надеваемое на ноги, чтобы ходить. если вы часто "просто ходите" и вам в этом комфортно физически - берите.
Ответить
20
ОБОЖАЮ такие! Вроде ретро, но...В "детстве" (в 15-16 лет) были такие белые, на каблуке не "вестерновом, а то ли танкетке, то ли каком-то типа "толстой рюмочки", очень низком. Дадада, таки ретро, из сундука бабушки, из мягчайшей кожи, комплиманы получала. Вот такие бежевые - хочу безумно, но при условии, что ОЧЕНЬ качественная кожа.
Ответить
совершеннобабушкины летние опорки. унылое все - и каблук, и нос, и пряжечка круглинькая... вот натурально - щиколотка 65 летней дамы.
даже неудачные ноги надо учиться удачно обувать.
даже неудачные ноги надо учиться удачно обувать.
Ответить
стилизованными под ретро они не выглядят, скоре невзрачные. Но если они удобные, то и носите на здоровье, в повседневной беготне комфорт важнее.
Ответить
Конктретно эти босоноги вам малы в подъеме... Если это ваша нога и ваши босоноги :-)
Ответить
удобные? из натур кожи? носите на здоровье.За стадом не угонишься
Ответить
ну "бабушкины" конечно же, но если вы в них гармоничны, то че уж спрашивать, носите и наслаждайтесь удобством.
Ответить
Чё за разводка? Лучше фотоаппарат купите!
Ответить