Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
21.04.13 16:55

что, в меге вчера ночью никого не было?

кто был - поделитесь, чего отхватили?

Свернуть
Ответить
я не в теме. что вчера было?
Ответить
Ночь музе... Тьфу! Ночь распродаж
Ответить
Я была в Меге..полный развод! буквально пара- тройка магазов предлагала нормальные (50%) скидки..остальные нет...народу было на самом деле уйма...
Прошлым летом, была ночь распродаж тоже в Меге...вот это были реальные скидки...а сейчас лажа полная
Ответить
Ужас сколько народу там было, машину...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.04 17:11
Ужас сколько народу там было, машину не приткнуть! Я в икеи приехала по незнанию :)
Ответить
блин какой ужос написался. в икею.
Элла Кацнельбоген C.S.
24.04 01:51
блин какой ужос написался. в икею.
Ответить
Да гамно одно и куча народу, поставить машину некуда было. Ничего интересного не увидела, с горя купила футболку guess за 4800 (неадекватные цены какие то).
Ответить
я после прошлого лета больше ни на какие ночи не ходок- развод, да и просто напросто пустая трата времени и нервов- я такой толпы никогда не видела- было такое ощущение, что там должны давать все бесплатно. Но скидок я нигде особых не видела, либо в такие магазины стояла очередь чуть ли не с номерками. Больше нини!
Ответить
Я поехала в Мегу, наивная. Не из-за скидок, а больше из-за сложности выделить большой кусок времени на шоппинг днем. Уложила детей с мужем спать и поехала.
Впечатления - ужас ужасный. Больше туда ни ногой. Народу тьма тьмущая, очереди везде.
Ответить
Ходи ходила ходила, нихуя не купила. Выпила газировки и уехала.
Ответить
:) я летом прошлым точно так же, сначала подбесилась кататься вокруг меги искать место, потом зашла - прифигела от толпы, прошлась по меге, куда заходила, нигде ничего прям халявного не было :), а где очереди в магазины стояли- даже не приближалась. купила футболку льняную по обычной цене без всяких скидок, просто, чтоб с чем то уехать :) и поехала домой- больше нини.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)