Школа
13
Автор
Покупки и мода
21.04.13 20:18

Женская одежда от..

российского бренда Z*arina..

Кому нравится? Зашла вчера в магазин - есть прикольные луки. Цены достаточно демократичные.
Что скажите?

Свернуть
Ответить
синтетики много
Anonymous
21.04 20:25
синтетики много
Ответить
Никак. Ничего хорошего сказать не могу.
Ответить
У меня два платья от Зарины. Оба пре...
Женщино с Жёппой *
21.04 20:35
У меня два платья от Зарины. Оба прекрасны, хоть и бьются током. :)
Ответить
у меня есть шерстяное пальто, лет 5 ему уже (натуральное, кстати)и ниче ему не делаецца, даже катышков нет)
Ответить
Раньше было гораздо лучше, сейчас ткани стали хуже, синтетики много.
Зато лекала их мне подходят, т.ч. выбираю долго, но если уж подберу что-то их хорошей ткани, то ношу с удовольствием.
Ответить
Не переношу этот "бренд". ИМХО конечно, но совершенно теткинские вещи.
Ответить
видела на плакатах пару лет назад точ в точ слизанные пуховики максамара, думала зайти -посмотреть вживую, но чтото так и не дошла.
Ответить
Даааа??!! Вот гады! :)))
Ответить
вот как только вижу что-то "точь-в-т...
Золотая стрекоза ***
22.04 10:48
вот как только вижу что-то "точь-в-точь" слизанное-точно не пойду в магаз :-)
хотя сейчас многие грешны этим,особенно масс-марки "подражают" топовым)
Ответить
а мне было крайне любопытно увидеть вживую, потому как пух такой максмаровский итак имею, а как это сшито в бюджетном варианте, но типо не "фейк" очень было интересно- но не судьба- так и не дошла. Просто как то в пробке обратила внимание на баннер у дороги- вообще на картинке выглядело хорошо.
Ответить
Самый настоящий фейк и есть) своей ф...
Золотая стрекоза ***
22.04 15:42
Самый настоящий фейк и есть) своей фантазии не хватило)
Ответить
Если цена приемлемая, то почему бы не купить на пробу себе штаны? КупИте, потом раскАжете что и как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)