Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
22.04.13 10:52

Сандали

Брать? Колодка удобная до невозможности
http://infosurtoutetrien.com/wp-content/uploads/2013/02/prada-cool.jpg

Свернуть
Ответить
брать
савА **K**
22.04 11:51
брать
Ответить
Спорные. Нравятся-брать)
Золотая стрекоза ***
22.04 11:56
Спорные. Нравятся-брать)
Ответить
Модель ок, но крокодил этот...
Кримхильда C.B.
22.04 12:04
Модель ок, но крокодил этот...
Ответить
+1 и лак...
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.04 12:05
+1 и лак...
Ответить
+2
Masyapa C.B.
22.04 14:03
+2
Ответить
+3)
Золотая стрекоза ***
22.04 15:14
+3)
Ответить
нужен цвет.. крокодил тоже смущает.
Ответить
У меня как-то были подобные, ток еще...
Золотая стрекоза ***
22.04 15:38
У меня как-то были подобные, ток еще темнее и каблук прямой, они офигенные! И многие интересовались ими) это я насчет кроко, что не совсем похабно он выглядит)
Ответить
сандалИИ берите
Вес/на C.B.
22.04 15:29
сандалИИ
берите
Ответить
ok ))
Avtor
22.04 15:32
10
ok ))
Ответить
хорошие копыта, я бы взяла :)
Ответить
+ к копытам, но тоже советую взять - очень уж симпатиШШШные копыта :-)
Ответить
скорее да, чем нет, если удобные до ...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.04 11:41
скорее да, чем нет, если удобные до невозможности.
Ответить
Меня конкретно форма каблука смущает.
Ответить
да она какая то странная, но в общем эти туфли выглядят очень гармонично при условии что у вас не очень худые ноги и есть икра
Ответить
спорные, не выглядят ли он громоздко на ноге? у меня из-за невысокого роста и худосочности подобные туфли зачастую смотрятся очень громоздко.
Ответить
Девы, гляньте какой синяк у модели выше косточки - видать она летела уже с этих копыт :-)
Ответить
у них колодка нереально удобная! Если и летела, то с других )) я из-за колодки и размышляю-нужен высокий каблук такого цвета-ничего не могу подобрать.
Ответить
У меня лично нет сомнений брать или не брать - брать, а вас что смущает? :-) Я вижу, что ваше мнение меняется с каждой репликой.
Ответить
Эта колодка не может быть удобна! :)
Ответить
я в них вечер отходила, босоноги подруги-на нее велики. Как в тапочках! У меня вся Прада с очень удобной колодкой.
Ответить
Мне каж девушка мотоциклистка просто...
Золотая стрекоза ***
22.04 15:41
Мне каж девушка мотоциклистка просто)) синяк характерный)
Ответить
У меня похожая нога была, после падения со ступенек :-))))
Ответить
Страшные крокодайлы ))
Ответить
Спасибо. Беру. Дешевле чем в магазине-потом буду жалеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)