Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
23.04.13 09:13

Паоло Конти, обувь...

Как вам? Чет зависла я у них на сайте, думаю, зайти в магазин?

Свернуть
Ответить
Сори....показалось другое название бренда... про конти не знаю.
Ответить
Недавно мимо проходила, заглянула. Мне ничего не понравилось, если честно. Дешевая обувь по завышенным ценам.
Ответить
Фигня. Лет десять назад были-чисто постоять. Ужасная колодка.
Ответить
А я покупаю ТОЛЬКО Паоло Конти. :) Мне очень нравится. И я, и муж на нее подсели. НО! Покупаю ТОЛЬКО в их дисконте (единственном в Мск). Есть еще в Сергиевом Посаде. Звоню, узнаЮ свежее поступление и - еду. По настоящей цене - да, дорого очень. Последний раз купила себе сапоги на весну и туфли на лето.
Ответить
Добавлю. Про "ужасную колодку" - не соглашусь. Про дешевую по завышенным ценам - тоже :) Если вы молодая - то самый раз: стильные, необычные, удобные. И таких больше нигде нет моделей. А если вам нужно что-то ТЁТКИНСКОЕ - тогда да, идите в Тамарис или еще в куда подобное
Ответить
где дисконт? Обувь отличная, но без скидок и правда дорого.
Ответить
Ща напишу, а меня забанят типа за рекламу :( Метро Тимирязевская. Полный адрес - ищите в инете. Улица на Я начинается. Прям в 50 м от входа в метро :)
Ответить
Почти каждый день там прохожу, где там дисконт? Видела магазин недорогой обуви, но вроде бы он не дисконт. А улица Яблочкова?
Ответить
Да-да, именно эта улица. :) И именно тот самый неприметный магаз. Рядом с аптекой. Почему-то его сильно не афишируют. Там ТОЛЬКО Паоло Конти. Имеено ОФИЦИАЛЬНЫЙ дисконт, а не франшиза.
Ответить
Спасибо, забегу.
Anonymous
28.04 13:16
10
Спасибо, забегу.
Ответить
У них колодка не то что бы не для всех, а именно для избранных.
Два раза пробовала, покупала, но дольше двух часов в такой обуви ходить невозможно. Хотя хожу на каблуках постоянно, средний размер каблуков 8-10 см.
Ответить
у них очень активно работают дизайнеры - все новаторские идеи тащут с выставок и с высоких брендов - это похвально

но колодки по удобству ОЧЕНЬ разные
из одних сапог года 3 не вылезала, не могла их оставить, прикипела просто
другие, не самые высокие туфли не могу носить((( - неудобно,
третьи - жуткие маломерки, растягивала, как могла, но там лак и кожа полопалась(((

короче, все неоднозначно, к сожалению!!!
как повезет, ну и просто опираться на опыт нужно

основной их приоритет - дизайн и следование трендам, остальное на удачу!
Ответить
посмотрела на их сайте на модели, ну очень специфические по большей части. Новаторство так и прет :) Половина старья какого-то
Ответить
это винтаж)) вычо))
вот это их конек, быть другими, они шьют обувь "не такую", не удобную, не на каждый день, а вот эдакую)) удобная колодка не входит в приоритеты марки, к сожалению))
Ответить
Кстати, это чистой воды российская марка)
Ответить
да знаем, знаем))
Китай шьет, тоже знаем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)