Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
24.04.13 01:15

Какие туфли к такому платью?

Иду на свадьбу в мае, девочки какую обувь к такому платью выбрать?

Свернуть
Ответить
Почему-то хочется неоновые=)
Ответить
Под такое открытое платье открытые босоножки. Бежевые, серебряные или черные.
http://designer-shoes.me.uk/dg-gold-strappy-sandals/

Либо такие, но мне этот вариант меньше нравится
http://trendmill.com/trisha/women/heels/35388-peep-toe-croc-grain-stilettos
Ответить
+1 Первые идеально подходят
Фрейзи Грант C.G.
24.04 10:18
+1 Первые идеально подходят
Ответить
не нужно черных... лучше бежевые...

Ответить
тоже хотела бежевые предложить
я за вторые
первые розовые
Ответить
Первые как раз беж... вторые - топленое молоко)))
Беж - это цвет какао с молоком.
Ответить
у меня первые розовые
вторые как раз бежевые
Ответить
Однозначно, бежевые. Как мне кажется, лучше матовой структуры, а не лакированные или блестящие. Я бы сказала - как можно более нейтрального цвета и фасона. Потому что платье - весьма "с разговорами", и отвлекать от него внимание не надо. То же самое касается и украшений.
Ответить
замшевые бежевые
Мэри♡✈☂ ***
24.04 14:16
10
замшевые бежевые
Ответить
Красивое! Изумрудные посмотрите или ...
Золотая стрекоза ***
24.04 09:53
Красивое! Изумрудные посмотрите или многоцветные, где цвет платья поддержан,хотя мобыть перебор) можно глянуть нюд как уже советовали-эффект обнаженных ног-красиво. По форме-либо открытые, либо с открытым пальчиком туфельки поизящней и без платформ) серую замшу еще можно и красные, че уж, гулять так гулять) тогда красный лак насногти еще можно к туфелькам)
Ответить
именно потому, что платье красивое, я предлагала бежевые... цветные будут отвлекать внимание на себя, а блестящие (золотые/серебряные) "удешевят" платье...
Ответить
Не туфли, а босоножки к нему. Бежевые, зеленые, красные. Можно попробовать бордо или оранжевые, но ооочень аккуратно.
Вот, смотрите на ккартинку и думайте, прикидвайте....

Ответить
фиолетовые, сиреневые на каблуке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)