Школа
24

Опять солнцезащитные очки

Вчера в Бинооптике очень понравилась одна Prada.
Кроме того, несмотря на большой размер стекол и тонкую оправу, стекла с диоптриями туда подходят элементарно...

Но цена меня немного расстроила... Очки стоят 17 тысяч.
Правда, мне наобещали "скидочку"... подсчитали - получили очки + линзы с диоптриями + работа = все равно 17 тысяч;-)

Самое интересное, что мне под каким-то благовидным предлогом НЕ ДАЛИ ПЕРЕПИСАТЬ АРТИКУЛ:-D

но я потом нашла эти очки в Сети

есть такой вариант
http://www.edel-optics.ru/PR-52OS-ZVN0A6-%D0%BE%D1%82-Prada,2,1,17,106870,VTFZ6ABZXB13C,,.html

Но это долго((( С учетом работы нашей почты - тем более((

Есть вариант где-то купить эти очки в Москве дешевле 17?... пусть и дороже 7?))
Дайте наводку, пожалуйста))

ЗЫ: в Интероптике их нет. Но если бы были - думаю, не намного дешевле бы стоили((

ЗЫ ЗЫ: от обсуждения самих очков прошу воздержаться. Мой вкус безупречен)) Очки подходят мне по форме и цвету идеально))
Аминь!

Свернуть
Ответить
Мне кажется, если эти у Вас очки будут на каждый день подо все, ну, как основные, скажем. То 17тысяч уже со стеклами и работой - не дорого совсем, ИМХО. А вот если как просто очередные, которых, кроме этих, еще пяток - тогда перебор, конечно.
У меня вот как раз так и получилось в прошлом году - 8тр оправа + стекла-хамелеоны+работа - тоже заплатила около 15тр. Но у меня эти очки, можно сказать, одни, я только их и таскаю, так что, такая сумма оправдана. :)
Ответить
Был на Власова дисконт-магазин очков (при чем редкие модели попадались). Сегодня мимо буду проезжать, узнаю, существует ли он по сей день)))! Может там найдешь.
Ответить
эти вроде из новой коллекции....
Но все равно посмотри магазин, пожалуйста))
Ответить
Прикрыли лавку(((. Но там было из чего выбрать и не только из старенького!
Знаешь, где этот магазинчик был? Если ехать от вашей школы в сторону Нахимовского с правой стороны ТЭЦ, вот там в административном здании они и базировались. Случайно когда то набрела)).
Ответить
Кто бы мог подумать;-)
Я думала, что ты имеешь в виду ту часть Власова, которая между усадьбой Воронцово и Гарибальди))
Ответить
Мне понравились очки, которые в местном магазине стоят 330 евро и без всяких диоптрий и доп работ.. Жаба душит да.. :)
Ответить
посмотрите в СП или коммеречеких объявлениях.
Ответить
сорри, в такие игры не играю
не умею просто
Ответить
я сп не люблю, но я заказала себе очки шанель за 10, цена их в ЦУМе была 18, девушку-орга не помню, они 100% оригинал. если Вам очень надо я попробую ее найти в почте и т.п. (дело было лет 5 назад)
еще вариант купить их в европе. сейчас я так и поступаю, дольче купила в апреле за 240, у нас они дороже в 2 раза:(
Ответить
А это долгая история? С оргами?
Если можете, то дайте контакт.
В Европу мы не ездим регулярно. Поедем в августе отдыхать куда-нибудь в Испанию или Португалию.
Заниматься целенаправленной покупкой конкретных очков гденить Барселоне мне будет неловко перед мужем(((
Просто, например, я запала на свою оправу последнюю в одном магазине... И она там стоила 13.500.
А потом в другом она оказалась за 11.500. А через интернет-магазин того магазина они мне обошлись уже в 9000))
Какой-то такой вариант хочется))
Ответить
Вы можете выбрать-померить оправу тут, в Москве, потом в европейском инет-магазине найти ту, которая понравилась, и заказать посылку в отель, чтоб на отдыхе время на это не тратить и мужа не нервировать :).
Ответить
Вот вроде они только с достакой немногим дешевле выйдут. Хотя сегодня код у них еще действует на 25% скидки если успеете))

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418154&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446456547&R=679420459370&P_name=Prada&N=1686+306418154&bmUID=jUXFWJA
Ответить
С кодом и доставкой получаются 8555 руб))
Ответить
Понравившиеся мне в омерике еще дороже стоют :sad3
Ответить
У них цвет только айвори((
А я хочу "золотисто-коричневый".
В реале они ... цвета горохового супа)) Но ооочень мне подходят к волосам))
Ответить
А на этом сайте кто-нибудь что-нибудь покупал?

http://www.edel-optics.ru/PR-52OS-ZVN0A6-%D0%BE%D1%82-Prada,2,1,17,106870,VTFZ6ABZXB13C,,.html

Там не фейк?
В принципе, мне даже пофиг - фейк или нет... Главное, чтобы качество было хорошее))
Ответить
Ну сходииииите, плиз, по ссылочке...
Не подстава, как думаете?
Ответить
сдается мне, что оно... подстава тои...
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.04 10:03
сдается мне, что оно... подстава тоись :) подозрительные цены :think
Ответить
Раисочка Захарночка! А есть в Москве какой-нить магазинчег, где эти очки мне могут обойтись ну хоть тыщщи на три дешевле?

Мне просто еще сама "обстановочка" в этой Бинооптике не понра... Ну чо за дела, когда артикул не дают переписать?;-)
Люди просто явно дают понять "да, у нас большие накрутки... да, мы на вас хотим нажиться изрядно. И ничего-то вы с этим не сделаете" :-D
Ответить
20
Я в Мск только в Интер-оптике закупалась, и то один раз, потому что приперло... не подскажу, сорь :)
Ответить
Я вот в инете покопалась, нашла за 11050р (но их нет в наличии :(, может, появятся потом) http://www.1optica.ru/sunglasses/solncezashchitnye-ochki-prada-pr-52o-zvn-0a6
И вот еще за 12900 http://www.mochki.ru/catalog/prada/glass142/
Ответить
Огромное спасибище!!))
Вес/на C.B.
25.04 14:54
Огромное спасибище!!))
Ответить
Да не за что :) Все равно не сильно дешево получается :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)