Школа
122
Опрос-вопрос
Покупки и мода
24.04.13 10:12

Американские бренды

Дамы, вы продвинутые тут. Подскажите!
Вот хочу заняться шоппингом для народа, шмотье возить из NY. Вот какие бренды вас бы заинтересовали: как взрослые, в тч и обувь, так и детские?
Или из Америки возить нечего, кроме джинсОв?

Свернуть
Ответить
Денег вам не подкинуть, может ключи от квартир всем разделом сдать? *ржот*
Ответить
да лан,ща у фсех ячейки в банках))ра...
Золотая стрекоза ***
24.04 11:51
да лан,ща у фсех ячейки в банках))расшифруемся?))
Ответить
неа, пусть сама роет, нахера мне сосед в такой же одежке *ржот*
Ответить
А я че, что то криминальное спросила?
Или тут можно только совета спрашивать, типа, мне 45, ну ка, че носить посоветуете?
Ответить
Хочу заработать на инвестировании...
Куда вложить и где взять деньги, расскажите в двух словах, у самой думать времени нет...
Ответить
Вот если бы Вы возили собачьи штучки, чтоб дешевле, чем в РФ, то мб интересно было бы. Людского дб огромный ассортимент, под заказ прогорите.
Ответить
А какие именно собачьи штучки были бы интересны народу? Я подумываю давно про инет-магазин одежды для собак и сама шью профессионально, вот и думаю, пойдет ли оно? Я как то сама больше по кошакам)
Ответить
Ну и не народу, наверно, в целом, а проф.
Косметика свыше чем в два раза дороже у дилеров в РФ с учетом доставки обычным шипито. Грумерские принадлежности. Pure Paws, Chris Christensen, Plush puppy и Vellus - нет толком представителей, магазинов в нормальной доступности.
Шмотки можно шить, только не очень дорогие, до тыс. рублей, вроде тоже популярно (вернее, она же быстро шьется, главное фото сделать, а потом как будет заказ, то сшить, еще +, когда не ограничен размерный ряд).

Но это всё имеет место быть, если немного дороже, чем усилия по индивидуальному заказу, иначе мало, кто поведется.
Кошаки - баловство уж совсем дикое, а для декорашек псяшек одежда востребована.

Рекомендовала бы начать с инет-магазина для зверья, пока одежка, далее - как развернетесь. Единственное, что мало, кто пользуется услугами профессионалов по продвижению сайтов. Просто так дело не пойдет, контекстная реклама дб оформлена правильно, главная страница сайта. В основном, сайты кнш кустарные. Доставку сделайте недорогой на начальном этапе привлечения клиентов, самовывоз желателен, поближе бы к центру.
Ответить
меня никакие, а сама могу из штатов заказать, зачем мне это здесь покупать с вашими накрутками)
Ответить
А мож я планируют по ценам СП возить, всего лишь с 15% наценкой, но вас не позову ( *показывает язык*).
Да и не все доставляют в Россию ведь
Ответить
если не доставляют - то это или перепаковка на американском складе (ну плюс неделя максимум к сроку), или еще +5-8% американскому посреднику. в чем проблема? зато можно пройти спокойно по всем магазинам и коллекциям, выбрать и купить:-)
Ответить
не смешите:-)
FvvvG C.B.
24.04 13:25
не смешите:-)
Ответить
А нам и по ценам СП не надо, пусть СП инкубатором сами ходят.
Сплошное удовольствие смотреть на их встречи, за километр по униформе видать *ржот*
Ответить
как я люблю читать Ваши посты
настроение поднимаете мне)))))))))
Ответить
А вы значится тоже ходите раз видите,я вот даже представления не имею что там за униформа )))
Ответить
во первых в Россию почти все доставляют, за исключением нескольких сайтов, есть еще посредники, которые там купят, сюда перешлют
А как вы с 15% накрутки заплатите таможне? да и затраты на рекламу не малые или вы собираетесь на бесплатной доске объявлений продавать?
Ответить
DKNY, Forever 21
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
24.04 13:26
DKNY, Forever 21
Ответить
Особенно ЗА форевера, недороха и мы такое не носим *ржот*
Ответить
я написала марки женской одежды которые можно в штатах взять за копейки.. остальные нет смысла.
ест пара маек типа http://www.forever21.com/EU/Product/Product.aspx?br=f21&category=whatsnew_all&productid=2040494951&SizeChart=&lang=en-US
носятся отлично, все спрашивают марку, покупала от5 до10 долларов ))
Ответить
Не, на форева она далеко не уедет, такого и тут навалом за сопоставимые деньги.
Ответить
ну тогда только марки возить.. но эт...
24.04 15:34
ну тогда только марки возить.. но это дорого (таможня) и геморно..
Ответить
Шепотом...у меня есть связи некотрые по части доставки
Ответить
аа! ну тогда все карты Вам! Бренды, ...
24.04 15:38
аа! ну тогда все карты Вам! Бренды, ест-нно!!!
Ответить
Форева 21 тот же Н&M !
верная скво C.G.
24.04 15:02
Форева 21 тот же Н&M !
Ответить
ну немного лучше.. в принципе, согла...
24.04 15:32
ну немного лучше.. в принципе, согласна.. но знакомая именно его возит в Россию и "идет на ура".. не в Москве, правда.. В Москве, кстати, есть магазин?
Ответить
нет в Москве их магазинов. )
А по ассортименту, в Форева мне понравился больше.
Ответить
Падаю...как можно поставить в один ряд DKNY и Forever 21 ??? Если вы имели в виду DKNY jeans, то даже DKNY jeans на порядок выше чем это синтетическое убожество.
Ответить
у них полно несинтетики! вставайте! ...
29.04 22:00
у них полно несинтетики! вставайте! Россия завалена самым дешевым гамном этой марки!
Ответить
Томи и Аберкромби,и те по распродажн...
Золотая стрекоза ***
24.04 13:36
Томи и Аберкромби,и те по распродажным ценам :-)
Тока мне интересно самой раздобыть,а не по сп и прочему покупать :-)
Ответить
+ Ralf, LAMB, Coach, Juicy, J Crew м...
Кримхильда C.B.
24.04 13:50
30
+ Ralf, LAMB, Coach, Juicy, J Crew могут быть интересны
Ответить
Ральф детский и сумки с обувью взрос...
Золотая стрекоза ***
24.04 14:02
Ральф детский и сумки с обувью взрослые.
Еще Майкл Корс и Джейкобс думаю на ура пошел бы у многих,если задешево(распродажа) :-)
еще белье La Senza можно :-) тоже из распродажи,у нас цены на него как на сайте и выше)
Ответить
Джейкобс стоковый, да! Интерес будет 100%.
Ответить
да не будет никакого интереса, интерес был бы если бы новые коллекции, да и дешевле, вот это интерес был бы... а сток кому нужен? ну купят пару маек, пару джинсов, ну наварит автор с них свои 15%, если уж делать такую деятельность своей работой, чтобы хлеб приносила, то масштаб продажи должен быть как в магазине, т.е. это размерный ряд и выбор брендов, цветов и фасонов, а не какие-то штучные вещи купленные на финальной распродаже...
Ответить
Не согласна. Это свежайшими коллекциями не так много народу интересуются. А качественную сумку с именем, типа Джейкобса 2-3 летней выдержки баксов за 250 купят даже в столицах, про регионы я вообще молчу.
Ответить
дык чтобы продать ее за 250, ее надо купить как минимум за 200 (а еще лучше за 150), а это такая редкость купить на сейле хорошую сумку, я вот сколько в штатах шопилась, хорошие сумки начинаются от 300 кожаные, а дермантин, который можно и за 30 баксов купить даром никому не нать ;)
Ответить
Можно и за 150 на всяческих редсейлах и проч. Вопрос расторопности и чуйки.
Про дешевые вещи согласна.
Ответить
я не видела ни разу хорошую сумку за 150, хотя специально ездила со знающими людьми, но меньше 250-300 ну ни разу не вышло, можно купить гесс тряпочно-дермантиновый за 50 :)
или какой-то но нэйм за 100-150, но автору же еще и навариться нужно ;) а для торговли это нужен бренд за маленькие деньги, а это практически не возможно, да еще и угадать что именно пойдет, а не будет валяться годами
Ответить
Ага, автор от именно чуйки тут вопрос задала *ржот*
Ответить
А вы всегда ржоте? Сколько вас наблюдаю, кажись, всегда
Мило улыбаться не пробовали, как дядечка у вас в подписи, например
Ответить
Ржу над мило улыбающимися тупками, типа тебя, поменьше наблюдай, побольше думай, моск тренеруй! *РЖОТ*
Ответить
Так вы просто места не знаете и времени у вас нет чтобы охотиться :-) Можно в NY купить хорошую сумку за 150 и это не редкость.
Ответить
ну какбэ я туда либо по делам, либо для развлечений еду, а не на закупки товара, я то чиста для себя, просто люблю это дело, я и за 50 дол покупала очень не плохие сумки, но вот для реализации это же нужен объем, да и что автор наварит с продажи (она то планирует 15% накрутки ;)) если сама поедет, снимет гостиницу хотя бы на 3-4 дня и будет сама ездить закупаться ;) при таком раскладе надо накрутку как минимум 100% :)
Ответить
Да не поанирую я 15, да ну вас
Не меньше сотни
Ответить
с наваром 100% вы много наторгуете ;) смысл заморачиваться
Ответить
Взяла автор лям баксов, затарила всё это в размерных рядах с аксессуарами и обувью и стала продавать, как в СП с накруткой +15% *рыдает от восторга*
Ответить
А вот это уже другой вопрос) мож она байер с чуйкой, и денег сколько-несколько есть, то можно очередной шоурумчик попробовать.
СП бред, конечно.
Ответить
А на дружеств сайтах СП полно таких закупок, типа, помогу купить/доставить и пр. Ниче, пользуются спросом.
И вообще, я про СП так, между прочим сказала
Ответить
Мимо не пробовали пропархать?
Ответить
А вот и хуюшки, редко тут такой цирк перепадает *ржот в покат*
Ответить
Адекватный народ, адекватно отвечает, а вам цирк везде.
Ответить
Ага, давайте уговорим автора привезти побольше всего, тада и цирка будет многа.
Может даже до ТД докатицца *ржот*
Ответить
У меня самой есть куртка от корса, тож про него думала.
А как обувь: Nine West, например, или Steven?
Ответить
многие любят за демократичность,Вам ...
Золотая стрекоза ***
24.04 14:25
многие любят за демократичность,Вам нужно определить аудиторию :-)
в целом Вест и Стивен-одна линейка,Корс и Джейкобс-другая,чуть выше.
Я бы ориентировалась на середнячок(Корс и Джейкобс как раз таки),сюда же впишутся Томи и прочее)
Хотя и у вест бывают удачно-слизанные модели,но все-таки дешевка,имхо.
Ответить
Я бы Abercrombie & Fitch покупала. и...
верная скво C.G.
24.04 15:06
Я бы Abercrombie & Fitch покупала. и себе, и ребенку, и мужу, но по ценам америки))))
Ответить
автор же вам по ценам америки не продаст ;)
Ответить
Понятное дело, но с накруткой Европы, можно и купить. )))
Ответить
вы лучше расскажите где реализовывать собираетесь? на ав---о и др. досках полно и корсов и томми и ральфов и пр.
Я шопоголик, покупаю везде и на распродажах и без распродаж и заказываю из штатов кучами, но вот продать неподошедшее можно с большим трудом... и это я продаю единичные вещи и по цене за которую покупала или даже дешевле, о наваре я вообще не думаю, лишь бы хоть за сколько-то продать...
Ответить
Как откроюсь, пришлю приглашение ))
Ответить
вот вот, гиблое дело автор затеяла
Ответить
Nine West - дерьмо-дерьмо
Steven - не видела-не обращала внимания.
Майкл корс - хорошие и вещи, и сумки, но если делать маленькую наценку - вам не выгодно будет, большую - человеку будет дешевле самому доставку из штатов организовать.
Лично я американские бренды в России принципиально не покупаю, могу зайти в магазин, "ужаснуться" разности в цене, порадоваться, что купила от 3-5 раз дешевле и пройти мимо.
Ответить
Фих вам! Сама хочу в барахле порыться и на кассе расчитаться. а тут гармонов счастья лишают!

а по существу взрослое не продадите, а на детское спрос есть, но так туго вещи уходят, что скоро забесплатно брать не будут. и тяжело с детским этим. вот баба приходит и начинает в руках джинсы вертеть, утяжки растегнет все, понюхает, в дырочки пальчиком своим залезет, потертости поскребет, десять раз переспросит какой размер на бирке написан, с ленинской хитрецой снизит вдвое цену, покривится и негодованием убежит. ну не дура ли?! хватай ральфа и беги! времени жалко.

посмотрите на авито цены на ральфа и томи тех же. скоро детсткая одежда из монитора выползать уже будет
Ответить
продвинутые, хаха
Anonymous
24.04 16:39
продвинутые, хаха
Ответить
Согласна с хаха
Адекватных немного
Ответить
А вы хотели чтобы вам тут бизнес модельку быстренько накидали, вместе с планчиком и бюджетом? Вам Нах очень адекватно ответила..
Ответить
Перечитайте вопрос: всего лишь спросила, какие бренды интересны
Видимо, не там спрасила, не по сеньке шапка
Ответить
У вас совесть есть? Народ тут уже полдня с идеями распинается, а вы только наховы выпады увидели. Удачи, она вам понадобится.
Ответить
Не в обиду вовсе!
Я же не сказала, что все неадекват
За все высказывания по существу от извесных личностей, спасибо.
Нах оно и в африке нах
Ой, забыла, *ржот*
Ответить
Ну что вы, везите больше Ральф Лорана перпл лейбла, мы у вас всё раскупим!
Не сомневайтесь, я просто вам завидую!
Ответить
Да нет канешна. Куды нам в лаптях..
Ответить
так вам же кучу брендов назвали, вы же не говорите в каком сегменте хотите продавать люкс, масс-маркет
Смысл то какой узнавать названия, если в яндексе их все посмотреть можно
Ответить
Я на бумажку все записываю
Давайте еще *берет карандаш*
Ответить
А что вам даст название брендов? Названия везде прочитать можно, главное на что у вас выход есть, что сможете купить по выгодной цене... Полно брендов, которые у нас днем с огнем не найдешь, но и в Америке на них скидок больших нет, а по той цене, что вы сможете купить у вас никто их не купит... Брендов их же полно, где магазин открывать планируется, какой контингент будет, может вы откроетесь в спальном районе а ля бирюлево, так у вас уровень гэп на ура пойдет, если цену хорошую предложите
Ответить
а я бы Harry Winston стала бы возить...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.04 18:01
а я бы Harry Winston стала бы возить под заказ.. или хоть бы Tiffany...
Ответить
я за!
Anonymous
24.04 18:24
я за!
Ответить
Lucky Brand, Joe's Jeans добавлю и детское Gymboree. Да полно там своих марок:)
Ответить
Тут сложно угадать, что везти. Вы ищите новомодную фишку, как когда то с уггами. Вот сейчас народ требует тапок Toms. В америке они копейки стоят, у нас их продают втридорога. Шапки одни сейчас очень модные будут, у нас пока их нет.
Ответить
Все таки это на достаточно узкую "продвинутую" аудиторию, с ней сложнее.. А у автора цель заработать.
Ответить
У меня есть выбор: либо чапать на работу и как все от и до, либо замутить свое дельце, пусть по началу и не ах какое прибыльное, потом, может, пойму че к чему
Ответить
а тут вы кому будете эти неизвестные марки продавать? у нас и корса с трудом знают, у нас люди покупают только то, что на слуху, если для торговли то как правило закупают не то, что сами носят, а то, что народ любит ;)
Ответить
А народ что любит??? И какой народ? ;) Угги тоже не воспринимали, а люди на них состояние сделали ;)!
Я вот ленивая, а замутить можно было бы что то с продажами)! И найти где все это реализовать.
Ответить
вот именно что люди любят угги, костюмы джуси, стразы, и всем этим ужасом забиты и доски объявлений и магазины и состояние на всем этом сделали давно предприимчивые люди, а сейчас всем этим барахлом забито все и никому не надо
ИМХО открывать свой бизнес в торговле шмотками надо было несколько лет назад, когда был дефицит товаров и все шло на ура, сейчас рынок и так перенасыщен абсолютно любыми товарами, люди много ездят на шопинг и заказывают через интернет
Ответить
))) У моей подружки свекровь возит одежду из италии, ну полное г-но, так к ней очереди стоят из теток. Другая знакомая, живет в Италии, а здесь открыла свой интернет магазин Блюмарин (мамаша в России рулит им) и тоже запись, и тоже очередь. Тут не угадаешь.
Ответить
моя знакомая тоже торговала платьями из штатов, ну просто УГ, синтетические ткани, нелепые фасоны и цвета, и тоже толпы покупательниц, правда она и не в МСК, а у них в городе ее магазин чуть ли не бутик был, а потом пооткрывались ТЦ и не смогла она потянуть конкуренцию
Ответить
А появление новых брендов вы отрицаете?
А многие не ездят и ходят по рынкам до сих пор
Ответить
Девушка (автор) главное нАчать)). Рискните!
Ответить
я не отрицаю появление новых брендов, даже больше вам скажу, я люблю неизвестные итальянские бренды, которые по качеству гораздо лучше раскрученных, а цена смешная, но ведь вы же хотите заработать на торговле, а торговля такая вещь, что не всегда продаешь то, что носишь сама ;) как правило для продажи берется не всегда качественный, а главное чтобы массовый и популярный товар по низкой цене
Если бы у вас были деньги на открытие бутика с дорогими брендами, то вы бы и не спрашивали что купить, попробуйте, рискните, со временем поймете какой товар покупают, но мне кажется что одежда это не тот товар, на котором можно хорошо заработать, я бы выбрала что-то другое и как человек у которого был когда-то магазин, я скажу, что какое счастье ходить на работу и получать з/п, а не бегать как савраска с закупкой товара, браком, и пр. "головной болью", я много лет не мечтала поехать в отпуск, хотя и зарабатывала не плохо ;)
Ответить
У меня есть знакомая, она в контакте создала группу, там у нее куча клиентов. Начала возить детские шмотки типа джимбори, гэп и т.п., сейчас еще кучу всего, в том числе взрослые вещи предлагает.
Дерет не божески, процентов 50% накручивает, на мой взгляд.
Но народ ведется все равно. Самое прикольное, что доставляет даже с мэйсиса, где уже и так доставка есть в РФ.
Народ темный и ленивый, не хотят, что ли, сами возить.
Не знаю, сколько она зарабатывает, но что покупателей прилично, это точно.
Это в СПб, в Мск может народ поподкоованней.
Ответить
так в регионах вообще магазинов кроме селы нет, у меня подруга живет в крупном областном центре так радовалась что у них селу открыли, хотя сама ездит много по заграницам и шопится там чемоданами, поэтому не мудрено, что скупают у вашей подруги вещи, не все будут рисковать с доставкой из-за границы и дело не в лени, а просто боятся что если не подойдет то куда девать, многим нужно пощупать вещь, прежде чем купить...
Ответить
Ну, в Питере не все так печально :) В общем то есть то же, что в Мск.
Но относительно инетшоппинга, действительно, народ не так подкован.
И да, боятся трудностей. Я сама буквально пару лет назад подсела на инет-шоппинг, навострилась через пару месяцев только, первое время пролетала несколько раз с моделями и размерами.
Это надо иметь свободные деньги и вначале относиться как к игре.
Ответить
В москве тоже ленивых немерено, да трусливых: а вдруг, а че потом и тп
Ответить
Ага, а среди моих знакомых куча людей, которым "надо пощупать-примерить"-обычное инет-описание вещей их не устраивает. Да еще почти все "полный ноль" в английском, ну, или просто напрягаться не хотят. Это же надо первое время сидеть ковыряться-разбираться. Я как начну им рассказывать, что надо карту привязать к пейпал и как это сделать-у всех куда то весь энтузиазм исчезает))
Ответить
тем не менее все равно люди цены знают и втридорога покупать не будут, а автор явно не потянет конкуренции в ценах с сетевыми магазинами, у которых еще и распродажи бывают ;)
Ответить
Не столько лень это, сколько народ у нас языкам не обучен.
Ответить
сейчас переводчики есть, ваще не проблема, больше проблема куда девать, если не подошло...
Я очень много заказываю через инет и продаю потом неподошедшее, но реально каждый раз боюсь этого, что опять надо будет реализовывать друзьям, знакомым или по объявлениям... за много лет уже привыкла брать одни и те же марки, в которых я уверена, но поначалу то чуть ли не половину посылки продавала
Ответить
американский eBay на русском. только на галку нажать нужно
Ответить
А он работает? Я счас еще раз попробовала зайти-выкидывает на англоязычный.
Ответить
еще как работает. и перевод хороший.
ибэйком, потом нажать на американский флаг и выскочит "русский (бета)", который автоматом сохраняется в настройках.
Ответить
Продавцов тоже русскому обучили?
холерная Басенька *
24.04 19:12
Продавцов тоже русскому обучили?
Ответить
излишнее это
Anonymous
24.04 20:01
излишнее это
Ответить
есть еще посредники, которые не только закажут все что нужно, а еще и сформируют посылку чтобы не попасть на таможенный платеж и проконсультируют по размерам и качеству
Ответить
А почем за кг шлют?
Anonymous
24.04 16:51
А почем за кг шлют?
Ответить
Не особо выгодно через посредников, я считала.
Ответить
Нууу, за покупку возьмут, за доставку до логистики, да еще за саму перевозку и набежит...
Ответить
И за перевод денег еще отдельный процент..
Ответить
ну например на шопинг куда-то ехать тоже дорога, гостиница... дело же не в выгоде по цене, а еще немаловажно купить какие-то вещи, что у нас не купишь
Ответить
Смотря что покупать, если вещь премиум или люкс, то даже с доставкой и логистикой она будет в разы дешевле, чем у нас, если майко-джинсы покупать из масс-маркета, то лучше просчитать, а не выйдет ли накладно
Ответить
Кому как. Я беру через посредника дорогие бренды, выгода значительная, про ювелирку вообще промолчу. Даже банальный Томми Хильфигер с доставкой/процентами посреднику и Пэйпалу вышел почти в 2 раза дешевле московской цены.
Ответить
Я так знакомой игрушку на Ибэе покупала:) Она сама! мне на нее ссылку прислала и попросила купить. Я в осадок выпала, тк она сама могла все купить.
Ответить
Mackage, veda, sam edelman, джинсы a...
мАскино **K**
24.04 17:14
Mackage, veda, sam edelman, джинсы ag,paige и т.п. Только насколько выгоднее вы привезете?
Ответить
да ни на сколько выгоднее она не привезет, если бы это было так, то уже бы давно все возили, а не торговали бы старьем по завышенным ценам
Ответить
возят многие. места надо знать :-P
Ответить
Я то места знаю, поеду в НЙ и куплю, а вот вы у автора старье из стоков покупайте :)
Ответить
вы за себя отвечайте, за меня решать не нужно
Ответить
так я за себя и отвечаю, что пофигу где и что вы покупаете :-P
Ответить
Джинсы интересные Тру Релиджн. Необычные.
Ответить
в Штатах 80% шмотья шито в Китае, 10% в Мексике

нафуя такое СП не пойму...?
Ответить
Ага, а в России 150% сшито в Китае и что?
Ответить
:) открытие чтоли, что вся легкая промышленность давненько перекочевала в страны, где подешевле раб сила.
Ответить
И зачем ехать за тем же китайским только в профиль аж в саму Америку?
Ответить
потому что негры к примеру черные, но все разные на лицо, есть красивые, а есть прям обезьяны и тут та же система, есть китайское фуфло с рынка садовод, а есть китайское качественное интересное и кстати недешевое. Так во всем абсолютно. В Америке много фирм, дизайнеров ,которые пока тут не представлены, либо стоят втридорога.
Ответить
какая разница, чьими руками сшито, если лекала и ткани хорошие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)