122
Американские бренды
Дамы, вы продвинутые тут. Подскажите!
Вот хочу заняться шоппингом для народа, шмотье возить из NY. Вот какие бренды вас бы заинтересовали: как взрослые, в тч и обувь, так и детские?
Или из Америки возить нечего, кроме джинсОв?
Свернуть
Ответить
А я че, что то криминальное спросила?
Или тут можно только совета спрашивать, типа, мне 45, ну ка, че носить посоветуете?
Или тут можно только совета спрашивать, типа, мне 45, ну ка, че носить посоветуете?
Ответить
Хочу заработать на инвестировании...
Куда вложить и где взять деньги, расскажите в двух словах, у самой думать времени нет...
Куда вложить и где взять деньги, расскажите в двух словах, у самой думать времени нет...
Ответить
Вот если бы Вы возили собачьи штучки, чтоб дешевле, чем в РФ, то мб интересно было бы. Людского дб огромный ассортимент, под заказ прогорите.
Ответить
А какие именно собачьи штучки были бы интересны народу? Я подумываю давно про инет-магазин одежды для собак и сама шью профессионально, вот и думаю, пойдет ли оно? Я как то сама больше по кошакам)
Ответить
Ну и не народу, наверно, в целом, а проф.
Косметика свыше чем в два раза дороже у дилеров в РФ с учетом доставки обычным шипито. Грумерские принадлежности. Pure Paws, Chris Christensen, Plush puppy и Vellus - нет толком представителей, магазинов в нормальной доступности.
Шмотки можно шить, только не очень дорогие, до тыс. рублей, вроде тоже популярно (вернее, она же быстро шьется, главное фото сделать, а потом как будет заказ, то сшить, еще +, когда не ограничен размерный ряд).
Но это всё имеет место быть, если немного дороже, чем усилия по индивидуальному заказу, иначе мало, кто поведется.
Кошаки - баловство уж совсем дикое, а для декорашек псяшек одежда востребована.
Рекомендовала бы начать с инет-магазина для зверья, пока одежка, далее - как развернетесь. Единственное, что мало, кто пользуется услугами профессионалов по продвижению сайтов. Просто так дело не пойдет, контекстная реклама дб оформлена правильно, главная страница сайта. В основном, сайты кнш кустарные. Доставку сделайте недорогой на начальном этапе привлечения клиентов, самовывоз желателен, поближе бы к центру.
Косметика свыше чем в два раза дороже у дилеров в РФ с учетом доставки обычным шипито. Грумерские принадлежности. Pure Paws, Chris Christensen, Plush puppy и Vellus - нет толком представителей, магазинов в нормальной доступности.
Шмотки можно шить, только не очень дорогие, до тыс. рублей, вроде тоже популярно (вернее, она же быстро шьется, главное фото сделать, а потом как будет заказ, то сшить, еще +, когда не ограничен размерный ряд).
Но это всё имеет место быть, если немного дороже, чем усилия по индивидуальному заказу, иначе мало, кто поведется.
Кошаки - баловство уж совсем дикое, а для декорашек псяшек одежда востребована.
Рекомендовала бы начать с инет-магазина для зверья, пока одежка, далее - как развернетесь. Единственное, что мало, кто пользуется услугами профессионалов по продвижению сайтов. Просто так дело не пойдет, контекстная реклама дб оформлена правильно, главная страница сайта. В основном, сайты кнш кустарные. Доставку сделайте недорогой на начальном этапе привлечения клиентов, самовывоз желателен, поближе бы к центру.
Ответить
меня никакие, а сама могу из штатов заказать, зачем мне это здесь покупать с вашими накрутками)
Ответить
10
А мож я планируют по ценам СП возить, всего лишь с 15% наценкой, но вас не позову ( *показывает язык*).
Да и не все доставляют в Россию ведь
Да и не все доставляют в Россию ведь
Ответить
если не доставляют - то это или перепаковка на американском складе (ну плюс неделя максимум к сроку), или еще +5-8% американскому посреднику. в чем проблема? зато можно пройти спокойно по всем магазинам и коллекциям, выбрать и купить:-)
Ответить
А нам и по ценам СП не надо, пусть СП инкубатором сами ходят.
Сплошное удовольствие смотреть на их встречи, за километр по униформе видать *ржот*
Сплошное удовольствие смотреть на их встречи, за километр по униформе видать *ржот*
Ответить
как я люблю читать Ваши посты
настроение поднимаете мне)))))))))
настроение поднимаете мне)))))))))
Ответить
А вы значится тоже ходите раз видите,я вот даже представления не имею что там за униформа )))
Ответить
во первых в Россию почти все доставляют, за исключением нескольких сайтов, есть еще посредники, которые там купят, сюда перешлют
А как вы с 15% накрутки заплатите таможне? да и затраты на рекламу не малые или вы собираетесь на бесплатной доске объявлений продавать?
А как вы с 15% накрутки заплатите таможне? да и затраты на рекламу не малые или вы собираетесь на бесплатной доске объявлений продавать?
Ответить
я написала марки женской одежды которые можно в штатах взять за копейки.. остальные нет смысла.
ест пара маек типа http://www.forever21.com/EU/Product/Product.aspx?br=f21&category=whatsnew_all&productid=2040494951&SizeChart=&lang=en-US
носятся отлично, все спрашивают марку, покупала от5 до10 долларов ))
ест пара маек типа http://www.forever21.com/EU/Product/Product.aspx?br=f21&category=whatsnew_all&productid=2040494951&SizeChart=&lang=en-US
носятся отлично, все спрашивают марку, покупала от5 до10 долларов ))
Ответить
20
Не, на форева она далеко не уедет, такого и тут навалом за сопоставимые деньги.
Ответить
Шепотом...у меня есть связи некотрые по части доставки
Ответить
ну немного лучше.. в принципе, согласна.. но знакомая именно его возит в Россию и "идет на ура".. не в Москве, правда.. В Москве, кстати, есть магазин?
Ответить
нет в Москве их магазинов. )
А по ассортименту, в Форева мне понравился больше.
А по ассортименту, в Форева мне понравился больше.
Ответить
Падаю...как можно поставить в один ряд DKNY и Forever 21 ??? Если вы имели в виду DKNY jeans, то даже DKNY jeans на порядок выше чем это синтетическое убожество.
Ответить
у них полно несинтетики! вставайте! Россия завалена самым дешевым гамном этой марки!
Ответить
Томи и Аберкромби,и те по распродажным ценам :-)
Тока мне интересно самой раздобыть,а не по сп и прочему покупать :-)
Тока мне интересно самой раздобыть,а не по сп и прочему покупать :-)
Ответить
30
Ральф детский и сумки с обувью взрослые.
Еще Майкл Корс и Джейкобс думаю на ура пошел бы у многих,если задешево(распродажа) :-)
еще белье La Senza можно :-) тоже из распродажи,у нас цены на него как на сайте и выше)
Еще Майкл Корс и Джейкобс думаю на ура пошел бы у многих,если задешево(распродажа) :-)
еще белье La Senza можно :-) тоже из распродажи,у нас цены на него как на сайте и выше)
Ответить
да не будет никакого интереса, интерес был бы если бы новые коллекции, да и дешевле, вот это интерес был бы... а сток кому нужен? ну купят пару маек, пару джинсов, ну наварит автор с них свои 15%, если уж делать такую деятельность своей работой, чтобы хлеб приносила, то масштаб продажи должен быть как в магазине, т.е. это размерный ряд и выбор брендов, цветов и фасонов, а не какие-то штучные вещи купленные на финальной распродаже...
Ответить
Не согласна. Это свежайшими коллекциями не так много народу интересуются. А качественную сумку с именем, типа Джейкобса 2-3 летней выдержки баксов за 250 купят даже в столицах, про регионы я вообще молчу.
Ответить
дык чтобы продать ее за 250, ее надо купить как минимум за 200 (а еще лучше за 150), а это такая редкость купить на сейле хорошую сумку, я вот сколько в штатах шопилась, хорошие сумки начинаются от 300 кожаные, а дермантин, который можно и за 30 баксов купить даром никому не нать ;)
Ответить
Можно и за 150 на всяческих редсейлах и проч. Вопрос расторопности и чуйки.
Про дешевые вещи согласна.
Про дешевые вещи согласна.
Ответить
я не видела ни разу хорошую сумку за 150, хотя специально ездила со знающими людьми, но меньше 250-300 ну ни разу не вышло, можно купить гесс тряпочно-дермантиновый за 50 :)
или какой-то но нэйм за 100-150, но автору же еще и навариться нужно ;) а для торговли это нужен бренд за маленькие деньги, а это практически не возможно, да еще и угадать что именно пойдет, а не будет валяться годами
или какой-то но нэйм за 100-150, но автору же еще и навариться нужно ;) а для торговли это нужен бренд за маленькие деньги, а это практически не возможно, да еще и угадать что именно пойдет, а не будет валяться годами
Ответить
А вы всегда ржоте? Сколько вас наблюдаю, кажись, всегда
Мило улыбаться не пробовали, как дядечка у вас в подписи, например
Мило улыбаться не пробовали, как дядечка у вас в подписи, например
Ответить
40
Ржу над мило улыбающимися тупками, типа тебя, поменьше наблюдай, побольше думай, моск тренеруй! *РЖОТ*
Ответить
Так вы просто места не знаете и времени у вас нет чтобы охотиться :-) Можно в NY купить хорошую сумку за 150 и это не редкость.
Ответить
ну какбэ я туда либо по делам, либо для развлечений еду, а не на закупки товара, я то чиста для себя, просто люблю это дело, я и за 50 дол покупала очень не плохие сумки, но вот для реализации это же нужен объем, да и что автор наварит с продажи (она то планирует 15% накрутки ;)) если сама поедет, снимет гостиницу хотя бы на 3-4 дня и будет сама ездить закупаться ;) при таком раскладе надо накрутку как минимум 100% :)
Ответить
Да не поанирую я 15, да ну вас
Не меньше сотни
Не меньше сотни
Ответить
с наваром 100% вы много наторгуете ;) смысл заморачиваться
Ответить
Взяла автор лям баксов, затарила всё это в размерных рядах с аксессуарами и обувью и стала продавать, как в СП с накруткой +15% *рыдает от восторга*
Ответить
А вот это уже другой вопрос) мож она байер с чуйкой, и денег сколько-несколько есть, то можно очередной шоурумчик попробовать.
СП бред, конечно.
СП бред, конечно.
Ответить
А на дружеств сайтах СП полно таких закупок, типа, помогу купить/доставить и пр. Ниче, пользуются спросом.
И вообще, я про СП так, между прочим сказала
И вообще, я про СП так, между прочим сказала
Ответить
Мимо не пробовали пропархать?
Ответить
50
Адекватный народ, адекватно отвечает, а вам цирк везде.
Ответить
Ага, давайте уговорим автора привезти побольше всего, тада и цирка будет многа.
Может даже до ТД докатицца *ржот*
Может даже до ТД докатицца *ржот*
Ответить
У меня самой есть куртка от корса, тож про него думала.
А как обувь: Nine West, например, или Steven?
А как обувь: Nine West, например, или Steven?
Ответить
многие любят за демократичность,Вам нужно определить аудиторию :-)
в целом Вест и Стивен-одна линейка,Корс и Джейкобс-другая,чуть выше.
Я бы ориентировалась на середнячок(Корс и Джейкобс как раз таки),сюда же впишутся Томи и прочее)
Хотя и у вест бывают удачно-слизанные модели,но все-таки дешевка,имхо.
в целом Вест и Стивен-одна линейка,Корс и Джейкобс-другая,чуть выше.
Я бы ориентировалась на середнячок(Корс и Джейкобс как раз таки),сюда же впишутся Томи и прочее)
Хотя и у вест бывают удачно-слизанные модели,но все-таки дешевка,имхо.
Ответить
Я бы Abercrombie & Fitch покупала. и себе, и ребенку, и мужу, но по ценам америки))))
Ответить
автор же вам по ценам америки не продаст ;)
Ответить
вы лучше расскажите где реализовывать собираетесь? на ав---о и др. досках полно и корсов и томми и ральфов и пр.
Я шопоголик, покупаю везде и на распродажах и без распродаж и заказываю из штатов кучами, но вот продать неподошедшее можно с большим трудом... и это я продаю единичные вещи и по цене за которую покупала или даже дешевле, о наваре я вообще не думаю, лишь бы хоть за сколько-то продать...
Я шопоголик, покупаю везде и на распродажах и без распродаж и заказываю из штатов кучами, но вот продать неподошедшее можно с большим трудом... и это я продаю единичные вещи и по цене за которую покупала или даже дешевле, о наваре я вообще не думаю, лишь бы хоть за сколько-то продать...
Ответить
Как откроюсь, пришлю приглашение ))
Ответить
60
Nine West - дерьмо-дерьмо
Steven - не видела-не обращала внимания.
Майкл корс - хорошие и вещи, и сумки, но если делать маленькую наценку - вам не выгодно будет, большую - человеку будет дешевле самому доставку из штатов организовать.
Лично я американские бренды в России принципиально не покупаю, могу зайти в магазин, "ужаснуться" разности в цене, порадоваться, что купила от 3-5 раз дешевле и пройти мимо.
Steven - не видела-не обращала внимания.
Майкл корс - хорошие и вещи, и сумки, но если делать маленькую наценку - вам не выгодно будет, большую - человеку будет дешевле самому доставку из штатов организовать.
Лично я американские бренды в России принципиально не покупаю, могу зайти в магазин, "ужаснуться" разности в цене, порадоваться, что купила от 3-5 раз дешевле и пройти мимо.
Ответить
Фих вам! Сама хочу в барахле порыться и на кассе расчитаться. а тут гармонов счастья лишают!
а по существу взрослое не продадите, а на детское спрос есть, но так туго вещи уходят, что скоро забесплатно брать не будут. и тяжело с детским этим. вот баба приходит и начинает в руках джинсы вертеть, утяжки растегнет все, понюхает, в дырочки пальчиком своим залезет, потертости поскребет, десять раз переспросит какой размер на бирке написан, с ленинской хитрецой снизит вдвое цену, покривится и негодованием убежит. ну не дура ли?! хватай ральфа и беги! времени жалко.
посмотрите на авито цены на ральфа и томи тех же. скоро детсткая одежда из монитора выползать уже будет
а по существу взрослое не продадите, а на детское спрос есть, но так туго вещи уходят, что скоро забесплатно брать не будут. и тяжело с детским этим. вот баба приходит и начинает в руках джинсы вертеть, утяжки растегнет все, понюхает, в дырочки пальчиком своим залезет, потертости поскребет, десять раз переспросит какой размер на бирке написан, с ленинской хитрецой снизит вдвое цену, покривится и негодованием убежит. ну не дура ли?! хватай ральфа и беги! времени жалко.
посмотрите на авито цены на ральфа и томи тех же. скоро детсткая одежда из монитора выползать уже будет
Ответить
продвинутые, хаха
Ответить
Согласна с хаха
Адекватных немного
Адекватных немного
Ответить
А вы хотели чтобы вам тут бизнес модельку быстренько накидали, вместе с планчиком и бюджетом? Вам Нах очень адекватно ответила..
Ответить
Перечитайте вопрос: всего лишь спросила, какие бренды интересны
Видимо, не там спрасила, не по сеньке шапка
Видимо, не там спрасила, не по сеньке шапка
Ответить
У вас совесть есть? Народ тут уже полдня с идеями распинается, а вы только наховы выпады увидели. Удачи, она вам понадобится.
Ответить
Не в обиду вовсе!
Я же не сказала, что все неадекват
За все высказывания по существу от извесных личностей, спасибо.
Нах оно и в африке нах
Ой, забыла, *ржот*
Я же не сказала, что все неадекват
За все высказывания по существу от извесных личностей, спасибо.
Нах оно и в африке нах
Ой, забыла, *ржот*
Ответить
Ну что вы, везите больше Ральф Лорана перпл лейбла, мы у вас всё раскупим!
Не сомневайтесь, я просто вам завидую!
Не сомневайтесь, я просто вам завидую!
Ответить
70
так вам же кучу брендов назвали, вы же не говорите в каком сегменте хотите продавать люкс, масс-маркет
Смысл то какой узнавать названия, если в яндексе их все посмотреть можно
Смысл то какой узнавать названия, если в яндексе их все посмотреть можно
Ответить
Я на бумажку все записываю
Давайте еще *берет карандаш*
Давайте еще *берет карандаш*
Ответить
А что вам даст название брендов? Названия везде прочитать можно, главное на что у вас выход есть, что сможете купить по выгодной цене... Полно брендов, которые у нас днем с огнем не найдешь, но и в Америке на них скидок больших нет, а по той цене, что вы сможете купить у вас никто их не купит... Брендов их же полно, где магазин открывать планируется, какой контингент будет, может вы откроетесь в спальном районе а ля бирюлево, так у вас уровень гэп на ура пойдет, если цену хорошую предложите
Ответить
я за!
Ответить
Тут сложно угадать, что везти. Вы ищите новомодную фишку, как когда то с уггами. Вот сейчас народ требует тапок Toms. В америке они копейки стоят, у нас их продают втридорога. Шапки одни сейчас очень модные будут, у нас пока их нет.
Ответить
Все таки это на достаточно узкую "продвинутую" аудиторию, с ней сложнее.. А у автора цель заработать.
Ответить
У меня есть выбор: либо чапать на работу и как все от и до, либо замутить свое дельце, пусть по началу и не ах какое прибыльное, потом, может, пойму че к чему
Ответить
а тут вы кому будете эти неизвестные марки продавать? у нас и корса с трудом знают, у нас люди покупают только то, что на слуху, если для торговли то как правило закупают не то, что сами носят, а то, что народ любит ;)
Ответить
80
А народ что любит??? И какой народ? ;) Угги тоже не воспринимали, а люди на них состояние сделали ;)!
Я вот ленивая, а замутить можно было бы что то с продажами)! И найти где все это реализовать.
Я вот ленивая, а замутить можно было бы что то с продажами)! И найти где все это реализовать.
Ответить
вот именно что люди любят угги, костюмы джуси, стразы, и всем этим ужасом забиты и доски объявлений и магазины и состояние на всем этом сделали давно предприимчивые люди, а сейчас всем этим барахлом забито все и никому не надо
ИМХО открывать свой бизнес в торговле шмотками надо было несколько лет назад, когда был дефицит товаров и все шло на ура, сейчас рынок и так перенасыщен абсолютно любыми товарами, люди много ездят на шопинг и заказывают через интернет
ИМХО открывать свой бизнес в торговле шмотками надо было несколько лет назад, когда был дефицит товаров и все шло на ура, сейчас рынок и так перенасыщен абсолютно любыми товарами, люди много ездят на шопинг и заказывают через интернет
Ответить
))) У моей подружки свекровь возит одежду из италии, ну полное г-но, так к ней очереди стоят из теток. Другая знакомая, живет в Италии, а здесь открыла свой интернет магазин Блюмарин (мамаша в России рулит им) и тоже запись, и тоже очередь. Тут не угадаешь.
Ответить
моя знакомая тоже торговала платьями из штатов, ну просто УГ, синтетические ткани, нелепые фасоны и цвета, и тоже толпы покупательниц, правда она и не в МСК, а у них в городе ее магазин чуть ли не бутик был, а потом пооткрывались ТЦ и не смогла она потянуть конкуренцию
Ответить
А появление новых брендов вы отрицаете?
А многие не ездят и ходят по рынкам до сих пор
А многие не ездят и ходят по рынкам до сих пор
Ответить
я не отрицаю появление новых брендов, даже больше вам скажу, я люблю неизвестные итальянские бренды, которые по качеству гораздо лучше раскрученных, а цена смешная, но ведь вы же хотите заработать на торговле, а торговля такая вещь, что не всегда продаешь то, что носишь сама ;) как правило для продажи берется не всегда качественный, а главное чтобы массовый и популярный товар по низкой цене
Если бы у вас были деньги на открытие бутика с дорогими брендами, то вы бы и не спрашивали что купить, попробуйте, рискните, со временем поймете какой товар покупают, но мне кажется что одежда это не тот товар, на котором можно хорошо заработать, я бы выбрала что-то другое и как человек у которого был когда-то магазин, я скажу, что какое счастье ходить на работу и получать з/п, а не бегать как савраска с закупкой товара, браком, и пр. "головной болью", я много лет не мечтала поехать в отпуск, хотя и зарабатывала не плохо ;)
Если бы у вас были деньги на открытие бутика с дорогими брендами, то вы бы и не спрашивали что купить, попробуйте, рискните, со временем поймете какой товар покупают, но мне кажется что одежда это не тот товар, на котором можно хорошо заработать, я бы выбрала что-то другое и как человек у которого был когда-то магазин, я скажу, что какое счастье ходить на работу и получать з/п, а не бегать как савраска с закупкой товара, браком, и пр. "головной болью", я много лет не мечтала поехать в отпуск, хотя и зарабатывала не плохо ;)
Ответить
У меня есть знакомая, она в контакте создала группу, там у нее куча клиентов. Начала возить детские шмотки типа джимбори, гэп и т.п., сейчас еще кучу всего, в том числе взрослые вещи предлагает.
Дерет не божески, процентов 50% накручивает, на мой взгляд.
Но народ ведется все равно. Самое прикольное, что доставляет даже с мэйсиса, где уже и так доставка есть в РФ.
Народ темный и ленивый, не хотят, что ли, сами возить.
Не знаю, сколько она зарабатывает, но что покупателей прилично, это точно.
Это в СПб, в Мск может народ поподкоованней.
Дерет не божески, процентов 50% накручивает, на мой взгляд.
Но народ ведется все равно. Самое прикольное, что доставляет даже с мэйсиса, где уже и так доставка есть в РФ.
Народ темный и ленивый, не хотят, что ли, сами возить.
Не знаю, сколько она зарабатывает, но что покупателей прилично, это точно.
Это в СПб, в Мск может народ поподкоованней.
Ответить
так в регионах вообще магазинов кроме селы нет, у меня подруга живет в крупном областном центре так радовалась что у них селу открыли, хотя сама ездит много по заграницам и шопится там чемоданами, поэтому не мудрено, что скупают у вашей подруги вещи, не все будут рисковать с доставкой из-за границы и дело не в лени, а просто боятся что если не подойдет то куда девать, многим нужно пощупать вещь, прежде чем купить...
Ответить
Ну, в Питере не все так печально :) В общем то есть то же, что в Мск.
Но относительно инетшоппинга, действительно, народ не так подкован.
И да, боятся трудностей. Я сама буквально пару лет назад подсела на инет-шоппинг, навострилась через пару месяцев только, первое время пролетала несколько раз с моделями и размерами.
Это надо иметь свободные деньги и вначале относиться как к игре.
Но относительно инетшоппинга, действительно, народ не так подкован.
И да, боятся трудностей. Я сама буквально пару лет назад подсела на инет-шоппинг, навострилась через пару месяцев только, первое время пролетала несколько раз с моделями и размерами.
Это надо иметь свободные деньги и вначале относиться как к игре.
Ответить
90
В москве тоже ленивых немерено, да трусливых: а вдруг, а че потом и тп
Ответить
Ага, а среди моих знакомых куча людей, которым "надо пощупать-примерить"-обычное инет-описание вещей их не устраивает. Да еще почти все "полный ноль" в английском, ну, или просто напрягаться не хотят. Это же надо первое время сидеть ковыряться-разбираться. Я как начну им рассказывать, что надо карту привязать к пейпал и как это сделать-у всех куда то весь энтузиазм исчезает))
Ответить
тем не менее все равно люди цены знают и втридорога покупать не будут, а автор явно не потянет конкуренции в ценах с сетевыми магазинами, у которых еще и распродажи бывают ;)
Ответить
сейчас переводчики есть, ваще не проблема, больше проблема куда девать, если не подошло...
Я очень много заказываю через инет и продаю потом неподошедшее, но реально каждый раз боюсь этого, что опять надо будет реализовывать друзьям, знакомым или по объявлениям... за много лет уже привыкла брать одни и те же марки, в которых я уверена, но поначалу то чуть ли не половину посылки продавала
Я очень много заказываю через инет и продаю потом неподошедшее, но реально каждый раз боюсь этого, что опять надо будет реализовывать друзьям, знакомым или по объявлениям... за много лет уже привыкла брать одни и те же марки, в которых я уверена, но поначалу то чуть ли не половину посылки продавала
Ответить
американский eBay на русском. только на галку нажать нужно
Ответить
еще как работает. и перевод хороший.
ибэйком, потом нажать на американский флаг и выскочит "русский (бета)", который автоматом сохраняется в настройках.
ибэйком, потом нажать на американский флаг и выскочит "русский (бета)", который автоматом сохраняется в настройках.
Ответить
излишнее это
Ответить
100
есть еще посредники, которые не только закажут все что нужно, а еще и сформируют посылку чтобы не попасть на таможенный платеж и проконсультируют по размерам и качеству
Ответить
А почем за кг шлют?
Ответить
Нууу, за покупку возьмут, за доставку до логистики, да еще за саму перевозку и набежит...
Ответить
ну например на шопинг куда-то ехать тоже дорога, гостиница... дело же не в выгоде по цене, а еще немаловажно купить какие-то вещи, что у нас не купишь
Ответить
Смотря что покупать, если вещь премиум или люкс, то даже с доставкой и логистикой она будет в разы дешевле, чем у нас, если майко-джинсы покупать из масс-маркета, то лучше просчитать, а не выйдет ли накладно
Ответить
Кому как. Я беру через посредника дорогие бренды, выгода значительная, про ювелирку вообще промолчу. Даже банальный Томми Хильфигер с доставкой/процентами посреднику и Пэйпалу вышел почти в 2 раза дешевле московской цены.
Ответить
Я так знакомой игрушку на Ибэе покупала:) Она сама! мне на нее ссылку прислала и попросила купить. Я в осадок выпала, тк она сама могла все купить.
Ответить
Mackage, veda, sam edelman, джинсы ag,paige и т.п. Только насколько выгоднее вы привезете?
Ответить
110
да ни на сколько выгоднее она не привезет, если бы это было так, то уже бы давно все возили, а не торговали бы старьем по завышенным ценам
Ответить
возят многие. места надо знать :-P
Ответить
Я то места знаю, поеду в НЙ и куплю, а вот вы у автора старье из стоков покупайте :)
Ответить
вы за себя отвечайте, за меня решать не нужно
Ответить
так я за себя и отвечаю, что пофигу где и что вы покупаете :-P
Ответить
Джинсы интересные Тру Релиджн. Необычные.
Ответить
в Штатах 80% шмотья шито в Китае, 10% в Мексике
нафуя такое СП не пойму...?
нафуя такое СП не пойму...?
Ответить
Ага, а в России 150% сшито в Китае и что?
Ответить
:) открытие чтоли, что вся легкая промышленность давненько перекочевала в страны, где подешевле раб сила.
Ответить
И зачем ехать за тем же китайским только в профиль аж в саму Америку?
Ответить
120
потому что негры к примеру черные, но все разные на лицо, есть красивые, а есть прям обезьяны и тут та же система, есть китайское фуфло с рынка садовод, а есть китайское качественное интересное и кстати недешевое. Так во всем абсолютно. В Америке много фирм, дизайнеров ,которые пока тут не представлены, либо стоят втридорога.
Ответить