Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
24.04.13 17:14

Посмотрите и мои сумки

Вот присмотрела сумки, вы бы купили себе:
1)http://www.equipage.ru/catalog/bags Бренд: Le Tanneur, Swana Uni
арт.: TWU1401 и арт.: TWU1004 (2 и 3 сумка по 3800 р )Больше склоняюсь к 3-ей, но смущает, что она очень маленькая и только в руках носить. Как на лето, стоит купить?

Свернуть
Ответить
Первая и вторая цвет не летний.
Третья мне не очень и цвет тоже :(,обычная сумка.Если маленькая , то смотря для чего, и вообще если вы полная и высокая девушка то будет не айс.
На лето надо более яркое и жизнерадостное.
Ответить
Мне больше вторая нравится
Ответить
иногда думается, кто все эти люди, которые выбирают нейлоновую чОрную сумку на лето, не обижайтесь автор, вы не первая, но так любопытно.
Ответить
сумки синие с коричн. ручками
Ответить
Я бы не купила. Некрасиво, не свежо, не по-летнему, скучно. Я, например, купила и себе и маме своей симпатичные сумки из соломки с отделкой под светлую кожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)