42
Так можно выйти на улицу
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=18831366&view=99&parentPage=family
или это исключительно для спортзала одежда? Например, в парк прогуляться, на детскую площадку - можно?
Свернуть
Ответить
Жаль, что только на пробежку) Так удобно в такой одежонке:-)
Ответить
а что в ней удобного? это же синтетика голимая для занятий спортом, неужели вам будет комфортно в ней гулять? ведь вполне можно купить одежду из хлопка, худи и брюки и гулять с ребенком в приятной к телу одежде :)
Ответить
На улицу можно выйти в чем годно, хоть обмотанной простыней. Но это чисто спортивная одежда. Однозначно.
Ответить
Сорри, но колхозно так гулять на детской площадке, даже несмотря на Ральфа нашего Лорена :-)
Наденьте джинсы и свитер - вполне себе демократично и по-городскому, а этот прикид оставьте для спортзала.
Наденьте джинсы и свитер - вполне себе демократично и по-городскому, а этот прикид оставьте для спортзала.
Ответить
10
В КанадЕ, подтверждаю, все так и гуляют и шопингуются тоже так, очень удобно))
Ответить
А у нас в пижаме и тапках в магазин ходят. А некоторые бабушки и бигудях бывают. И что, нам тоже так надо?
Ответить
Дык автор-то не в КанадЕ. Впрочем, по парку, где спортивные площадки - думаю, по-любому можно. И смотря чем с ребенком занимаешься: одно дело, если по лестницам да по деревьям лазаешь. а другое - чинно с колясочкой прогуливаешься, или сидишь на скамеечке, пока ребенок играет, а потом куда-то в кафе или в гости.
Ответить
..И комары так чинно голые ножки кусь-кусь и сквозь спортивные штанишки грызь-грызь)))
Ответить
Можно. Если вы вышли позаниматься спортом.
Ответить
Да можно, никто шокирован не будет. Но если для вас стоит вопрос уместности и стиля-то это все же чистый спорт для зала или пробежек.
Ответить
Бегать тока
Ответить
20
колхоз
Ответить
бугааа, я бы даже уточнила, что название такого колхоза "Червоно Дышло")) А ваш город вы бы как назвали?
Ответить
не, "Красный лапоть" получше будет
Ответить
Да не колхоз. Причем тут он? Одежда для джоггинга. Странно, когда люди в таком гуляют в парке. Сразу напрашивается мысль, что даме носить нечего или она совсем ку-ку.
Купите себе леггинсы и толстовку, коли вас так штанцы зацепили.
Купите себе леггинсы и толстовку, коли вас так штанцы зацепили.
Ответить
Весело читать что идея автора носить безобидные спортивки в парк и на детскую площадку не нашла поддержки на форуме людей, которые там же гуляют в горнолыжных костюмах :-D
Ответить
Так в моем понимании, в горнолыжных костюмах гуляют часто потому что больше не в чем (нет выбора теплой, удобной и непромокаемой прогулочной одежды по доступным ценам). А в теплое время года выбор-то побольше, не?
Если че, я зимой в горнолыжном костюме "гуляю" только на горных лыжах (ну или доске). Просто прикидываю на российскую реальность.
Если че, я зимой в горнолыжном костюме "гуляю" только на горных лыжах (ну или доске). Просто прикидываю на российскую реальность.
Ответить
Тоесть вы хотели сказать, что современная российская реальность это нужда и товарный дефицит?
Ответить
Я такого не писала. Я читала. Посты про горнолыжку.
И думаю, что дело скорее не в нужде, а в специфическом климате в сочетании с...кгм...специфической же местами инфраструктурой, а также неоправданными часто пропорциями цена-качество.
А Ваши версии каковы?
И думаю, что дело скорее не в нужде, а в специфическом климате в сочетании с...кгм...специфической же местами инфраструктурой, а также неоправданными часто пропорциями цена-качество.
А Ваши версии каковы?
Ответить
30
Про специфическую инфраструктуру не поняла, если честно. Да и про про попорции тоже. В России все пропорционально дороже чем в других странах. И горнолыжка не исключение.
Ответить
Про пропорции - имела в виду то же самое, что Вы: насколько поняла - таки одежда пропорционально дороже. Потому как понимаю среднестатистической маме проще купить горнолыжный костюм "для всего", чем бегать искать что-то прям прогулочное, причем такое же удобное и теплое, как горнолыжный костюм, но вот по виду прям "негорнолыжное". А насчет инфраструктуры...ну...эта...дороги, грязь...
Опять же, сужу чисто из постов.
Опять же, сужу чисто из постов.
Ответить
По мне так наоборот пишут что чисто стало. Опять же, не поняла при чем тут грязь и дороги, если горнолыжный костюм придумали для катания с гор? Для чего "всего" он может подойти ?
Ответить
Ну что Вы все ко мне, что у МЕНЯ-то спрашиваете? СпросИте у тех, кто носит горнокостюмы в городе. Я НЕ ношу.
Впрочем...если бы мне это было удобно - то носила бы и не парилась, кто что думает.
Впрочем...если бы мне это было удобно - то носила бы и не парилась, кто что думает.
Ответить
я не в России,но когда зимой у нас холодно и предполагается длительная прогулка с катанием с горки ,например, я надеваю штаны для горлыж катания.Потому что тепло и не промокает.. альтернативы я не видела. в теплое время года вариантов масса...
Ответить
Так я всегда и писала в таких топиках, и выше написала - мол, зависит, что значит "гулять с ребенком". Если по горкам на опе ездить и в снегу валяться - то кмк штаны и куртка вроде горнолыжных - самое то будет. А сидеть на лавочке или прогуливаться по бульвару - уже как получится. Так же и с летним вариантом: если прогулка предполагает беготню по дорождкам в лесопарке или лазание по всяким штукам на площадке, игру в мяч или что еще этакое - то не вижу ничего крамольного в спортивном костюме, ну скорее такого более свободного типа. Конечно, не плюш (то домашняя одежда), но и не хай-тек для марафонов или там баскетбола специально. А какие-нить нейтральные спортивки (любой приличной длины), ветровка и нейтральные кроссовки - почему нет, если ребенок активный, опять же пример активного образа жизни для детей. Тем более, что такая одежда сшита из тькани, которая "дышит", быстро сохнет и хорошо стирается. Лучше, чем джинсы, к примеру.
Только в заглавном топике было "на улицу", потому непонятно в смысле "на свежий воздух" в принципе или именно на городскую улицу?
Только в заглавном топике было "на улицу", потому непонятно в смысле "на свежий воздух" в принципе или именно на городскую улицу?
Ответить
Странно что вы альтернативы не видели. Даже в России начала 2000-х можно было купить штаны из непромокаемой ткани внутри прошитые флисом или с синтепоном, как у куртки. Так как я не любила утепляться и надевать колготки под штаны, мама мне аж 2 пары таких в Сэле купила. Оказались теплые и непромокаемые.
Ответить
Согласна, где-то в то же время купила себе аж 2 пары штанов, которые по крою и внешнему виду ничем не отличались от обычных черных брюк, но ткань была типа "с начОсом". И если не непромокаемая, то водоотталкивающая: в лужу, конечно, не сядешь, но на сухой снег вполне, так что на более цивильные прогулки нормально (напр. в горах, но не в поход, а так, пот тропинке погулять). Или в городе, когда холодно и ветер, а надо быть на уломце какое-то время. Даже носила их на работу в офис в морозы, когда надо было между зданиями бегать, до парковки идти или выходить на улицу. В той самой КанадЕ, коллеги мне жутко завидовали, что мне не надо поддевать термопортки. Да почему "носила": одна пара, потонбше которая, и сейчас жива-здорова, отложена до следующей зимы. Еще видела в спортмагазинах утепленные штаны из плащевки, ну пошиты как джинсы, а на поверку - типа плотный тонкий нейлон "с начесом". Вроде бы для спорта (бега там, ходьбы), но выглядят достаточно цивильно и не "толстят".
Ответить
Вот вам и альтернатива по тропинке или на площадке погулять. К тому же синтепоновые или флисовые штаны недорого стоят, не говоря уже о том, что на термобелье можно сэкономить. Сверху надевается уже имеющийся пуховик. Чем тогда горнолыжка лучше?
Ответить
А я что, пишу, что лучше? Наоборот, всегда считала, что спортивной одежде место в спортивной обстановке.
Пишу ВСЕГО лишь, что МОЖЕТ БЫТЬ такие альтернативы найти не так просто, раз носят-то горнолыжку. Я ж не в России живу.. Да и когда мой ребенок маленький был - жила не в России, а в стране с несколько более мягким климатом. У нас хватало в городе даже зимой обычных джинс и теплой куртки.
Пишу ВСЕГО лишь, что МОЖЕТ БЫТЬ такие альтернативы найти не так просто, раз носят-то горнолыжку. Я ж не в России живу.. Да и когда мой ребенок маленький был - жила не в России, а в стране с несколько более мягким климатом. У нас хватало в городе даже зимой обычных джинс и теплой куртки.
Ответить
40
:) тоже улыбнуло. на самом деле, дело в том, что когда тепло - легче найти удобную и приличную замену такой спортивной одежде. а когда жопь мёрзнет - все приличия побоку, напяливаются панталоны и горнолыжные штаны.
а для меня ужас-ужас - это когда в зимнюю обувь носок пододевают на колготки... :)
а для меня ужас-ужас - это когда в зимнюю обувь носок пододевают на колготки... :)
Ответить
Про замену уже написали выше. Было бы желание ее искать.
По большому счету нет необходимости носить не то ни другое.
По большому счету нет необходимости носить не то ни другое.
Ответить