Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
27.04.13 13:34

Ааааа! ЧЕМ почистить белую кожаную куртку?

Возможно ли самостоятельно? Или только - в химчистку?

Свернуть
Ответить
Попробуйте влажными салфетками, бесцветным гуталином.
Ответить
мелкие пятна можно очистить стиральной резинкой. обшлаги рукавов, например. просто покупаете мягкий белый ластик и аккуратно трете. сильно засаленные места и пятна только в химчистку, конечно)
Ответить
меламиновую губку попробуйте. По крайней мере, бежевую сумку я ей отчистила, стала как новая.
Ответить
а где ее заиметь?
Золотая стрекоза ***
27.04 21:03
а где ее заиметь?
Ответить
в отделах Метро, Ашана, где все для уборки - тряпки, тканевые салфетки, губки для мытья посуды, вот так выглядит
Ответить
спасибо. и как ей чистить?мочить-не ...
Золотая стрекоза ***
27.04 21:48
спасибо.
и как ей чистить?мочить-не мочить?
Ответить
Губку намочить, отжать и потереть, губка сама как ластик (ее так и называют), в процессе будет скатываться. Вообще идеальное средство для чистки всякой мебели, пластика, потому что не абразив, не химия, но оттирает здорово даже шариковую ручку. Только если вещь окрашенная, лучше попробовать сначала с изнанки, ну как любое средство в принципе.
Ответить
Белая кожа хорошо чистится ацетоном. Я белую обувь чище средством для снятия лака
Ответить
белым ластиком мягким
Вес/на C.B.
28.04 00:24
белым ластиком мягким
Ответить
Стеркой
Anonymous
27.04 22:29
10
Стеркой
Ответить
Вот вам спасибо! Про меламиновую губку не подумала. Хотя она на кухне и дома первая помощница! :) Но не сотру ли я ею кожу до дыр? Ведь там и особого нажима не нужно - трет сама :) А кожа у меня очень тонкая, шелковая.
Ответить
с изнанки попробуйте на маленьком кусочке или на воротнике изнутри.
Ответить
химчисткой или хорошим лосьоном для кожаного автосалона.
Ответить
если сможете стереть, но останется минимальный след, его можно тонировать акриловой спец. краской для кожи - продается в худож. салонах

я так белую обувь - мысы и бока реставрирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)