Школа
19
Ваше мнение?
Покупки и мода
3.05.13 21:02

Джинсы по щиколотку?

Девушки, прошу совета, купила джинсы длиной по щиколотку. Роста я маленького, размер 40-42. Реально ли носить с балетками? Или это тока каблуки? Спасибо за мнения.

Свернуть
Ответить
Цветные или классика? Из личного опы...
Золотая стрекоза ***
3.05 21:06
Цветные или классика? Из личного опыта: цветные отлично с кабл, классика с плоской. Хз почему. Хотя...
Ответить
Джинсы классика. Смущает именно рост. Не сильно ли такая комбинация обрежет ноги?
Ответить
сложно сказать.
Золотая стрекоза ***
3.05 21:19
сложно сказать.
Ответить
верх не должен сильно накрывать джинсы, обувь, как мне кажется, не должна быть слишком яркой и самостоятельной, контрастной, что-то, что является продолжением ноги и той же щиколотки
Ответить
Спасибо большое. Учту, это как раз все советы по удлинению ног. Как хорошо, когда об этом кто-то напомнит.
Ответить
Классические по щиколотку? Такие что ли?
Ответить
В обтяжку до щиколотки.
Ответить
классические по цвету,классический деним.
Ответить
Ааа, понятно) худенькая девушка вполне может себе позволить и с плоским ходом, я считаю.
Ответить
а не худенькой нехай в таких и ходит...
Золотая стрекоза ***
3.05 22:29
10
а не худенькой нехай в таких и ходить)))
Ответить
Ыыыыы.....:)))))
Автор
3.05 22:31
Ыыыыы.....:)))))
Ответить
Спасибо.
Автор
3.05 22:30
Спасибо.
Ответить
Естественно. Странный вопрос.
Ответить
главное-верх подобрать с умом))
Вопрос в студию **
3.05 22:33
главное-верх подобрать с умом))
Ответить
Если хотите носить такой длины низ, и чтобы пропорции были правильные, вам можно попробовать верх взаправку, ремешок на пояс, укороченный жакет для утепления. Еще важно чтобы снизу такие брюки были заужены по щиколотке. Также помогает подобрать неконтрастную к коже щиколоток или к цвету брюк обувь. Если носите с каблуком, можно попробовать все вышеуказанные правила опустить :)
Ответить
Как сложно...А просто балетки чем плохо? И простой жакет чуть ниже поясницы? И ничего "взаправку".
Ответить
пробовать надо. Я написала, что мне помогает носить узкие укороченные брючки. К слову, я длинноногая и высокая, 178. Но ноги они безжалостно укорачивают.
Ответить
думаю, важен не столько рост, сколько пропорции. если у Вас длинные стройные ноги несмотря на невысокий рост - не вижу проблем с укороченными джинсами и балетками
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325