Школа
14

Несуразный крой))

Девочки, подскажите, где смотреть вещи с несуразным кроем-ассиметричные, накрученноенепонятночто, что нибудь прикольное, НО не в стиле Коп Копин. Кто такое производит?

Свернуть
Ответить
Мартин марджела может? Видела ассиметрич конструкции в колл-ции для H&M
Ответить
Это очень редко и практически невозможно найти.
В Париже такое можно найти на выставках неизвестных"креаторов"- иногда организуют такое.
Из марок знаю такого только одного -японский Ямамото.
Ну и вообще в Токио часто такое продают.
Остальное навороченный марочный шаблонный и унылый одинаковый хлам, дорогой или недорогой, неважно)-он висит в магазинах одежды, одинаковый , во всем мире.
В ЮВА, в Китак тоже есть такое, правда плохо пошитое.
Найдите портниху если шить не умеете и она по вашему рисунку сошьет что угодно ассиметричное.
Я такое шью себе сама.
Ответить
Я конструктор одежды, но шить такое сама не стану. Мне нужен трикотаж.
Одежда в вашем стиле мне не нужна.
Ответить
Французcкая crea.http://www.amarant-fashion.ru/
Ответить
Не открывается
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
4.05 15:15
Не открывается
Ответить
У меня открывается спокойно.
Ответить
Может айпад не открывает, дома посмотрю, спасибо. Так и называется Crea?
Ответить
crea concept
kwak *
4.05 15:31
crea concept
Ответить
Неплохой трикотах european culture. На юксе достаточно много его бывает.
Еще Sarah Pacini. Это бельгийский креативный бренд.
Ответить
Этих смотрели The Viridi-anne ?
Академик Флуда C.S.
4.05 16:36
10
Этих смотрели The Viridi-anne ?
Ответить
Веретено посмотрите
СвЕтУлЕк ***
4.05 23:37
Веретено посмотрите
Ответить
Стефанель, Еуропен культуре, сори за мой инглишь- на ум эти вещи пришли- на yoox вполне сносные цены
Ответить
http://www.allsaints.com/
прикольно сидят, если фигура позволяет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)