Школа
17

Платки и шляпы

Девочки, всем привет!
Накидайте идей как носить платки (шляпы сверху приветствуются) летом. Платок должен полностью закрывать волосы, вернее отсутствие таковых.

Свернуть
Ответить
во-первых, можно просто тюрбан накрутить. летом - просто спасение. а если сверху подразумевается шляпа, то платок - самым традиционным способом: вокруг шеи. можно и как бандану повязать, но это смотря что за платок, что за шляпа и как всё это держаться будет.
Ответить
Вот и вопрос - что за платок и что за шляпа?)))) Ещё ни чего не покупала. В общих чертах представляю, но нет конкретных примеров.
Ответить
прежде всего, не скользящий. мягкий, хорошо драпирующийся. если под шляпу - не слишком объёмный. если соло - соответственно, наоборот.
а шляпа...ну какая идёт. и размер с учётом платка.
Ответить
Не по сабжу, тюрбаном навеяло :-)

По сабжу, нравится как представлены эти аксессуары у Missoni
Ответить
это ещё нужно уметь носить.
Ответить
И гармонировать со всеми остальными вещами и внешностью, естественно, чтобы не было шляпа отдельно, одежда - отдельно.
Ответить
я так понимаю, что шляпа не прихоть. а гармония - это вопрос тренировки.
Ответить
Упс. Я поняла о чем вы... Тогда да, брать и носить, умение придет.
Ответить
Шляпа это как разнообразие и защита лица от солнца.
Ответить
В первых 2х вариантах нравится, что линия роста волос скрыта. Но я такое не смогу накрутить, да и стиль у меня не такой необычный :)
Остальные 4 точно не мой вариант.

За картинки спасибо!!!!
Ответить
вот такое примерно сделать вовсе не сложно.

Ответить
а можно так

правый вариант
Ответить
Вот!!!! Это оно!!! А шляпа не Ал-я ковбой? Более классическая тоже подойдет?
Ответить
ну естественно ))) всё, что идёт именно Вам. можно даже Стетсон мужской попробовать (который как раз в НЕковбойском варианте)
Ответить
Спасибо! Остается только научится такую красоту крутить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)