9
Купить платье?
http://www.westland.ru/collection/womendresses/60212/
Посоветуйте, пожалуйста! Стоит купить? И вообще- что думаете про шедевр? :-) может пояс поменять?
Мои данные-35 лет, р-р 46, планировала носить на работу в офис (дресс-код позволяет)
И еще-какие аксессуары можно нацепить? Или вообще не нужны?
Спасибо всем отозвавшимся!
Свернуть
Ответить
Пояс поменять на рыже-коричневый тонкий кожаный. Неплохое платье. Смотрите как сзади сядет, чтоб не сборило. Зы: мне больше нравится другая модель такого платья, попозже кину ссыль
Ответить
А мне нравицццо. Жаль, что такой фасон рукавов мне не идет. Пояс можно менять часто. Вот, смотрите на цветовою палитру. Подойдет как кожаный, так и вот такой, "шарфиковый".

Ответить
Спасибо всем большое за советы! Вот прям все оказались правы:-). Что мне безумно понравилось-это цвет. Остальное ни о чем. Сидит очень специфично, в груди нормально, а низ везде пузырями, хотя фигура у меня стандартная. И ткань-написано хлопок, но как в бронежилете. Короче, не купила. Еще раз спасибо!
Ответить
Ничего так, но без восторга. Пояс бы сменила на кожу и надо смотреть, чтобы село хорошо, особенно на спину внимание обратите, огрехи здорово будут видны.
Ответить
Плохое платье. Во-первых материал - вы его щупали? На картинке такое ощущение что там дешевый сатин, мнущийся и с дешевым блеском. Платье на подкладке? Ибо если нет, будете вы в нем с утра помятая и демонстрирующая не только жировые отложения, но и нижнее белье. Его "деловой" фасон и "секси" юбка карандаш просто не созданы для такого материала.
Само собой бантик из веселого ситчика тут лишний.
Само собой бантик из веселого ситчика тут лишний.
Ответить
ты как была дурою, так ею и осталась.
материал - сатинированный хлопок.
он и дает на фото явный блеск, а в реале - мягкий естественный блеск. из говняного хлопка, какой носишь ты, сатинированный хлопок не производят.
и материал отлично подходит для платья-рубашек, и деловых вещей на лето. это поняли европейские марки еще в 2009-10 году. и у них были великолепные модели.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: отгладить такой хлопок очень и очень сложно.
когда не знаешь, зачем трындеть???
материал - сатинированный хлопок.
он и дает на фото явный блеск, а в реале - мягкий естественный блеск. из говняного хлопка, какой носишь ты, сатинированный хлопок не производят.
и материал отлично подходит для платья-рубашек, и деловых вещей на лето. это поняли европейские марки еще в 2009-10 году. и у них были великолепные модели.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: отгладить такой хлопок очень и очень сложно.
когда не знаешь, зачем трындеть???
Ответить