Школа
31

Акция "Старая одежда"

Магазин h&m проводит акцию "Старая одежда".
Приносишь пакет вещей (не обязательно этой фирмы, - любых), получаешь 15% скидку.
Вчера только узнала. Была приятно удивлена.
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/service-shopping/122253-h-m
Так что, девочки, разгребаем завалы и обновляемся
:party2

Свернуть
Ответить
интересно, реально кто-нибудь уже пробовал это провернуть?
Ответить
акция с февраля, так что должны быть уже первопроходцы
Ответить
Эх только мешок вынесла(
Ответить
я вот не могу вынести детские вещи на помойку, а на переработку отдать - вроде как и полезное дело сделал и скидку вдобавок получил. Красота!
Ответить
А я ношу к общежитию там узбеки с семьями живут, сразу кто то забирает. Я и записку сверху кладу чтобы было понятно что в пакете.
Ответить
Бред какой-то:) А просто скидку нельзя сделать? или обязательно надо помоешников собрать?
Стыдно как-то идти в магазин с барахлом:(
Ответить
чойта бред сразу. по-моему, отличная акция.
и чего стыдного вообще не пойму :crazy
никто ж рыться в тех вещах не будет - эта одежда пойдет на переработку
Ответить
Гыыыыыыыыыыыы, а где-то обозначен размер мешка? Кстати, буквально пару дней назад заходила в этот магазин. Не возбудило ничего, окромя пары-тройки деццких шмоток. Но и они не особо нужны, так что подожду распродаж. Не раскупят - куплю, раскупят - ну и куй с ними *ржот*
Ответить
ну я, кстати, только в детском отделе и бываю.
Ответить
А мне детское наоброт разонравилось ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.05 22:08
10
А мне детское наоброт разонравилось в HM, унылое какое-то, особенно на холодные сезоны. Бывают там на взрослых находки. Прошлым летом купила две одинаковые майки на жару, по акции 2 за 1, оказались такие классные, и по качеству, и по крою, жалею, что не купила 4. А из Европы привожу лонгсливы себе по 10 евро, в Москве чего-то не видела таких.
Ответить
Счас там майки гангнам (фик знает как правильно) стайл и пижамы со стар ворз, плюс поло орлу своему покупаю однотонные, все равно на одно лето получается. Сезон на сезон не приходится..
Ответить
шо, гангманстайл для взрослых?!
10.05 22:44
шо, гангманстайл для взрослых?!
Ответить
Не, для детей. Я своему уже две майки купила :)
Ответить
Вот мне тоже детское разонравилось как-бы... Но не нахожу магазина на смену, чтоб цены были те же. Недавно поехали, платье дочке надо. Выбрали в НМ, ну не идеал конечно, ну более менее за 700р. Прошлись по остальным детским магазинам метрополиса, все от 1300 стОит.. вернулись и купили по 700 в НМ:)
Ответить
Оно наплывами. Хоть во взрослом я только старшему беру все. А на себя ни разу ничего не нашла. Не мое )
Ответить
Спасибо за инфу, надо попробовать.
10.05 22:08
Спасибо за инфу, надо попробовать.
Ответить
я вчера в магазине была, что-то народа с мешками не было :) и ни слова нигде про акцию! ну и вообще:коллекция новая - жуть какая-то! хотя обычно я себе и детям что-то там могла подобрать. а сейчас ну просто гадость несуразных цветов, ещё и всё это в рюшечках и кружавчиках :sick2 .
Ответить
Про акцию на кассе при оплате сообщили.
Про несуразность соглашусь. Это тенденция прямо какая-то. В М&S тоже такие же фиолетово-зеленые оттенки заметила. Видимо модно, а мы ничо не понимаем :think
Ответить
Борьба за экологию.
Только им не понять. У нас и продается б/у и отдается и еще по деревням шлется.
Ответить
В ХМ можно покупать, когда там 70%. скидка. 15 это просто издевательство....:)
Ответить
а не знаете, когда примерно там скидки начнутся? Хоть 30%:) Надо много там прикупить
Ответить
может просто не слежу- но что то я не видела в hm глобальной распродажи- там всегда на какие то товары есть скидка, но не на все прям, может в сезон всеобщих распродаж? июль?
Ответить
вот ведь,а.Тока вчера была в Хэ-эМе ...
Золотая стрекоза ***
14.05 09:10
вот ведь,а.Тока вчера была в Хэ-эМе этом,покупала экстренно ребенку шорты,дивилась ценам(по 1000 рублей за шорты) и мечатала о купоне каком-нить на скидку.Вот почему не посмотрела тему?хотя слабо себе представляю себя с мешочком одежды некой,вот мол,принесла,давайте скидос)))
Ответить
я такую акцию на сайте enter увидела- там мол приносишь старье(абсолютно все и технику тоже) и тебе 10% скидка на аналогичный товар. И вот призадумалась- а что для магазина является б\у? идеальные вещи без изъянов- вещи, которые годятся на тряпки разве что?, техника? какая б\у рабочая, или убитые запчасти :) Вообщем такой traid in мне непонятен, не охота неудобно себя чувствовать в магазине с мешком старья, которое будут принимать/рассматривать :)
Ответить
Я думаю вряд ли они мешочки трясти с...
Золотая стрекоза ***
14.05 21:34
Я думаю вряд ли они мешочки трясти станут)) но акция стремная, согласна)))
Ответить
Чот я себе слабо представляю, как в этих вещах будут прямо при вас копаться, вряд ли.
Ответить
Не надо стесняться. Акция направлена на сбор тряпья для последующей переработки. Это как сбор макулатуры, после которого вам дают купон в книжный магазин.
Это нормально, не стыдно и не стремно. Вы будете молодец, если отдадите свои старые вещи на вторичную переработку. За это вам дадут скидку на новые вещи.
Ответить
В секонд хендах этот самый хаэм и так раза в три дешевле, причем качество ровно такое, во что превращается новое хаэмье после двух-трех нОсок. Да и модельки не затасканные. ТАМ ассортимент куда богаче. Только в люксах надо брать, можно и новое найти.
Ответить
я относила два небольших пакета ( мешки шмотья им и не нужны :) мне дали ЦУ по кол-ву и размеру пакета)
там были вещи, которые уже не одать на благотворительность
так что эта акция меня порадовала, ведь они сортируют и то, что не айс отправят на переработку

скидкой пока не воспользовалась, скорее всего куплю что-нибудь из того, что не бывает на сейле - чулки и носочки, это всегда надо :)
Ответить
По поводу цу: я так поняла, что принимают обычные пакеты. Не более 2 пакетов с человека в день.
И скажите, у Вас разве пересматривали эти вещи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)