38
очень низкие трусы
Такие вроде есть. удобно их носить? У меня платье с декольте на спине. Обычные стринги торчать будут. А как такие трусы в носке?
Свернуть
Ответить
Лучше тогда ваще бестусофф. Бо очень низкие могут банально пережать полупопия пополам вдоль и будет бу-га-га. Исчо и бочка могут "нарисовать" даже там, где их нет и никада не было.
Ответить
а как вы себе это представляете? без трусов???
Ответить
С голой жопой стало быть идти?
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))))))))))))))))))))))
Ответить
10
нет. А что все обязательно ходили без белья?
Ответить
а что в этом невозможного?
Ответить
Ну так вот и идти. Платье вряд ли повседневное.
Присоединяюсь к тому, что белье в этом варианте только навредит. Еще и вылезти при движении может, тоже смешно.
Присоединяюсь к тому, что белье в этом варианте только навредит. Еще и вылезти при движении может, тоже смешно.
Ответить
нифуя себе декольте, что даже трусы видать....
Ответить
А если еще спина прыщавая...
Ответить
или геморрой???.......
Ответить
О,Боги!Это что,как скрепка чтоле цепляется? А ежели упадет,а тааааам.....:scared2
Ответить
20
дек в жопу надо глубже засовывать!
Ответить
буэээээ
Ответить
А вдруг такое счастие потеряется?:-o Идете вы, идете, а трунзеля бац! и уже на полу валяются! Не... лучче беструсофф...
Ответить
Побойтесь бога! Если у вас такое спинное дЭкольте, что стринги будут торчать, нафига вам трусы? Как я понимаю, провоцировать, так уже до конца ;-) И лифон сЫмите!
Ответить
Платье же не мини-конечно без белья такие платья носят. Ничего страшного в этом нет. И уж точно неудобного.
Ответить
ну конечно! присядешь где-нибудь и встанешь с платьем в опе!
Ответить
Ага! И для того, чтобы этого не случилось, вы носите бабушкины панталоны, не меньше.
Ответить
Если вы опасаетесь платья в попе, то вата между полупопиями вам в помощь .
Ответить
30
о хоспади, еще и вату в задницу набить? :)))))
Ответить
У вас грустный экспириенс? Ни разу не было такого, платья были из разных материалов. Как и опа разного размера:-)
Ответить
Никогда такого не было.
Ответить
Наверное ВСЕ думают, что с ними этого не было.... Но я отчего -то часто вижу девушек с юбками и платьями в жопе. НЕ знаю уж - без труселей они или в стрингах...
Ответить
Если часто, то вряд ли они без белья. Так ведь не на каждый день ходят. К слову, ежели вспомнить анекдоты про "попа платье зажевала" из тех времен, когда стрингов не было, то никакое белье не спасет, ежели сесть неудачно.
Ответить