Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
11.05.13 19:30

Красные кроссовки.

Мальчик 7 лет просит крассные кроссовки Ferrari Puma. Допустимо в 7 лет? Понятно, что на взрослом мужчине не будет смотреться. А как ребенку, купить?
Предлагала белые, черные.. нет, хочу красные.
Брать?

Свернуть
Ответить
С хера ли на мужике не будут смотрецца?
Вон даги поголовно в красных мокасах рассекают.
Ответить
так потому и спрашиваю :-)
Ответить
Если спрашиваете, то не надо.
Ответить
Берите! Я своим мальчишкам (5 лет) тоже хотела взять красные, но не было их размера, взяла белые, но уже через месяц никакого вида - все носы стертые, да и пачкаются они. У нас еще черные есть - они попрактичнее, конечно, но не такие красивые. Но красные я им все же взяла, только Ральфа Лаурена :)))
Носят с удовольствием!
Ответить
Anonymous
12.05 09:03
Ответить
Хеее... Это в Москве щас такая мода? :)
Ответить
Канешна, на фото же коренные москвичи, разве не видно:)
Ответить
)))))))))))))))) ржу! весело там у в...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
12.05 12:45
)))))))))))))))) ржу! весело там у вас!
Ответить
Мне кажется, красный - вполне мужской цвет давно уже. Не розовые же просит.
Ответить
Цвет-то может и мужской, хотя не каж...
холерная Басенька *
12.05 10:13
10
Цвет-то может и мужской, хотя не каждому идёт, но лично мне не нравится немедленная ассоциация с кавказороссиянами.
Ответить
это ваше личное. я даже и не подумала о хачах при красном на мужчине
Ответить
Это не личное, это нынче мода у них такая :) хотя все лучше, чем черный облик а-ля гробокопатели...
Ответить
Не просто красном, а именно красных ...
холерная Басенька *
13.05 05:25
Не просто красном, а именно красных башмаках. Вспомним «малиновые пиджаки» девяностых.
Ответить
Феррари и должны быть красные.
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
12.05 12:51
Феррари и должны быть красные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)