Школа
13

купальники KINIKI

кто нибудь пробовал? действительно пропускают ультрафиолет? может какие нить аналоги есть, а то расцветки чего то не очень(( надоело просто зёброй ходить и выравниваться в солярии))

Свернуть
Ответить
Я загораю через парео и без лифчика. загар очень ровный, трусики низкие.
Ответить
понимаю)) но отдыхаем, купаемся и загораем в основном семьей с ребенком)) без лифчика не получится(((
Ответить
UP...тишина, наверное все как раз загорают))
Ответить
Вы только раздельный рассматриваете?

Ответить
ВАУ! хочу такой купальник! где взять...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.05 16:50
ВАУ! хочу такой купальник! где взять?!
Ответить
Да ладно? ))))))
верная скво C.G.
13.05 18:07
Да ладно? ))))))
Ответить
в натуре! :)
МамкаКакМамка V.I.P.
13.05 18:08
в натуре! :)
Ответить
))))) прэлесть какая)))
Дынц V.I.P.
14.05 00:14
))))) прэлесть какая)))
Ответить
а мне такой нра:
Золотая стрекоза ***
14.05 09:22
а мне такой нра:

Ответить
неее ну деффченки! ну если серьезно....правда пропускает солнышко или туфта все?...если правда то я готова даже в этих ужасных расцветках загорать. лишь бы полосок этих не было....не знаю почему, но эти белые треугольники на груди меня ну оочень раздражают....выравниваю в солярии...что считаю глупым после отдыха то(((((
Ответить
Мне тут как-то раз ответили, что, мол, туфта это, и остаются белые следы в местах швов. Я тоже на такие заглядываюсь...
Ответить
блин(( тоже подозреваю, что фигня, иначе бы все марки уже начали бы из такой ткани нормальные модели шить....ладно, если до отдыха успею, прикуплю такой, попробую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)