Школа
24
Anonymous
Покупки и мода
13.05.13 16:44

Где не дорого купить Шилак оригинал????

Кто знает?

Свернуть
Ответить
я знаю
Nach. C.B.
13.05 16:55
я знаю
Ответить
Давай явки, пароли)))
верная скво C.G.
13.05 18:56
Давай явки, пароли)))
Ответить
На ибей по 10-15 баксов валом.
Ответить
вконтакте недорогие цены
ок.600р
а здесь про подделки
http://darinalux.ru/information.php?info_id=10
Ответить
А фирма вам какая нуна? На ебее мона порыться) если СND то руб за 450 500.
Ответить
Он уже в Москве по 550, смысла нет оттуда переть
Ответить
ну тем более)
Кариота V.I.P.
14.05 14:10
ну тем более)
Ответить
А где именно по 550 ? Я дешевле 650 не видела....
У меня подруга на Др заказала 5 штук и лампу ей подарить:))) по 550 интересная цена .
Ответить
Я у девочки заказываю-они из Штатов возят. Кстати, у меня самой есть лишняя лампа CND
Ответить
А лампа новая и че стоит , она сказала что ей лампа на проистекшая нужна, а лаки через Ваших девченок можно заказать , мне к 10 июня надо :)))
Ответить
Лампа новая-у меня неожиданно их 3 штуки оказались) Двумя пользуюсь, и еще одна старая серая есть, тоже Креатив. Итого-имею 3 лампы в работе-4 я точно лишняя)) Стоит дорого, но дешевле, чем в Креативе)
Ответить
Беру по 720р всегда в одном проверенном месте. За самым дешевым не гонюсь, покупаю в проверенном удобном месте
Ответить
я что, есть шеллаки для домашнего использования?
Ответить
если есть лампа почему нет? :) я делаю дома себе раз в неделю, ибо 2 недели бесит ходить с одним цветом+ времени нет на салон каждую неделю. маникюр в салоне.
Ответить
а лампу тоже можно купить? А чем снимаете его?
Ответить
можно обычным ацетоном - нанести на ватный диск, замотать фальгой, выдержать мин 5, потом дерев. палочкой счистить
Ответить
ну вот я так счистила свои отличные и крепкие ногти, ага, потом месяца 3 лечила. Для не подготовленного человека снять палочкой =испортить ногти надолго. Шилак жуткая хрень и если от природы ногти хорошие. лучше их этой гадостью не портить и уж тем более самой его не снимать.
А уж про раз в неделю, у меня обычный лак держится дней 10, раз в неделю стираю и наношу новый, но это без проблемно и безболезненно для ногтей.
Ответить
а его вообще сильно счищать надо? (не важно где - в салоне или дома?) Нажим на ноготь сильный?
Ответить
не соглашусь, на счет того, что снимать его самой вреднее, чем это делает мастер маникюра, то, что это неудобно делать самой - это факт ;-)
Ответить
лампа 1500, снимаю просто-он отходит сам через 7 дней, подковыриваю и снимаю
Ответить
Вы так портите ногтевую пластину
Ответить
у меня она отличная, ничего не слоится. уже год так делаю
Ответить
а есть другие способы снятия?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)