21
Под кружевной топ, что?
Темно синий, облегающий (стрейч) какое белье под него?
Свернуть
Ответить
Бюст? Киньте ссылку на что-то похожее пож-та
Ответить
спасибо. Я думала надо что- то сильнее закрытое
Ответить
С чем носить планируете, с каким низом? Под джинсовые шорты можно хлопковую майку вниз, двойной топ будет
Ответить
внизу уже есть пришитая по линии бедер юбка на сборке шифоновая "в пол". Это типа сарафан на жару .
Ответить
:D А перчатки кружавные в ебея уже пришли? Их тоже пришить к бретелькам можно для завершения образа. Да и белье конечно не надо. Это лишнее с вашими то формами.
Ответить
вы мои формы видели? *оччсильно изумленно* Вы меня с Лизоном путаете штоль? Я не она))
Ответить
10
хошь, пиНжак съем? (с) ))
Ответить
пришейте еще спереди "заглушку" для сисяндр в тон ,и не парьтесь за лифоны,их форму и цвет.
Ответить
как? шутите что ли? :( ну все, терь точно не надену ((
Ответить
чес гря,я спокойно ношу кружевные майки с бюстами-бандо в тон (из того же tenezis ),а есть пара топов именно с такой "родной" вставкой на груди.Телесное белье я по причине мозговых тараканов не ношу,а так оно туда нормально подойдет
Ответить
полезла искать tenezis. Спасиб
Ответить
intimissimi туда же посмотрите.Кружево темное лучче чем-нить "уконтропупить",чтоб не было ощущения портового боделя.Обувь альтернативная-типа сандалек с шипами,сумка гранжево-метальная,и ты-ды,и ты-пы.чтоб готичненько так все было.
Ответить
не могу найти (( уже час рыщу ))
Ответить
20