Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
19.05.13 00:15

Желтый нынче модно?

Все смотрю приоделись в желтое?подскажите тундре,это нынче модно?Все оденутся как в плиссе ))

Свернуть
Ответить
Сейчас вам тут все ответят, что все его уже относили, одни лохи остались:)
Ответить
Да, модно. Исчо модны коралловые брУки всех фасонофф, джинсовые комбезы-шорты и платья-юппки, которые сзади на порядок длиннее чем спереди. Ну, и, ессно, кеды. Инкубатор-стайл.
Ответить
Хи-хи. Вы перечислили ровно то, что я на днях купила своей пятилетней дочке.
Ответить
вот юбки разнодлинные - это нечто ))) уже видела варианты "сзади шлейф, спереди резинки от чулок" )))
Ответить
у нас уже второй год девчонки так бе...
yченый кот из лукоморья C.G.
19.05 15:25
у нас уже второй год девчонки так бегают) Но не в таком радикальном варианте))
На стройных девочках весьма неплохо смотрится)
Ответить
На тонких/юных/воздушных очень прелестно смотрятся!
Ответить
У меня как что-то становится очень модным, то сразу носить именно это и не хочется. Желтый везде и всюду, так мне его даже и купить не хочется.
Ответить
А по моему, каждый год в весенних коллекциях море желтого...
Ответить
Сумки мне нравятся желтые в горчичный..
Вот вокруг такой хожу уже некоторое время.
http://windsor.de/at/de/damenmode/taschen/schultertasche-in-goldgelb/p/52001695-5200202-170
Ответить
Желтое всегда в моде, особенно летом.
Ответить
Люблю желтое, носила, ношу и буду носить:) И сынишке моему желтый очень к лицу. Вчера на пару в желтеньком были.
Сейчас дома сижу в летнем хлопковом платье нежного желтого цвета и рву сайт Почты Росии на предмет посылки с Юккса с желтыми летними брюками и желтым осенним кардиганом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)