245
без лифчега
можно ходить без лифчеГА летом или это слишком вызывающе? одежда - майки, топЕГИ, платья.
грудь красивой формы, стоячая, размер примерно 2,5
Свернуть
Ответить
Ваш возраст? Если Вы отдаете себе отчет о действии на мужской пол-пжлста :-) лет до 18 допустимо, потом уже-провокация :-)
Ответить
С возрастом засада - 35 лет. Но фигура хорошая. А грудь так ваще новенькая:-D:-9
Ответить
Новенькая-это как? Правильно я понимаю-импланты?) если б я сделала импланты-мне б горело ей отсвечивать, но не комильфо это как-то все же в 35-то ;-) видела одну пару, женщина шла вся такая красивая( реально красивая), типаж такой руссо-итальяно, очень элегантна, натуральна, естественна. Шла она в платье из шелка, длина чуть за колено, струящееся, приталенное, и шла она без него самого, но грудь там была размер 3-й где-то, красивой грушевидной формы, декольте было тоже изящное. Вот шла она и оч красиво грудь колыхалась. Это был единственный случай, кошда мне понра женщ без лифчега в возрасте :-) хотя элегантную немку тоже могу представить, как раз со 2-м каким-нибудь :-)
Ответить
да, импланты. грудь аккуратная, выглядит натурально. большую я бы не стала вываливать, адназначно)))
да блин, жарко в лифчегах этих. я всю жизнь безгрудая была ваапче, а сейчас тащусь от приобретения)))
да блин, жарко в лифчегах этих. я всю жизнь безгрудая была ваапче, а сейчас тащусь от приобретения)))
Ответить
Мое имхо-выглядеть будет не оч,типа "бабка соблазняет" :-) ну а там решайте сами)) мож я закомплексованная слишком. Каким-нить тонким, да прикрыться :-) зы: поздравляю с "приобретением" :-) в мск делали?(офф)
Ответить
ахахах))) элегантная немка, класс! это всеравно что быстрый эстонец)))
Ответить
фотку чего?:-о смотрится красиво, вопросов нет. но вот как это будет выглядеть со стороны?
Ответить
10
Вас в майке без лифчека. И мы Вам тут же расскажем как это выглядит со стороны!
Ответить
не, я в такие игры не играю) я после комментов здесь вообще потом из дома не выйду. анонимы набегут, напишут какая я сташная, грудь ужасная, кожа некрасивая и т.д. по списку))))
Ответить
"""""""""я б ахуела, наверное. """" вопрос, я вас обожаю. сижу ржу в голос)))
Ответить
девочки, но ведь правда же))
вот я так прикинула хуй к носу: приходит девица, сиськи под майкой болтаются явно голые. да я б в твердый осадок выпала и пялилась украдкой)))
вот я так прикинула хуй к носу: приходит девица, сиськи под майкой болтаются явно голые. да я б в твердый осадок выпала и пялилась украдкой)))
Ответить
А я б прям пораглядывала, чо уж: раз она без него, знач ей хочется внимания явно :-)
Ответить
Ну, дык, а кто-нить наверняка, еще бы бы и потрогать подошел :) А чего, никто же не знает в какой форме ей внимания хочется :)
Все теперь и я лежу и ржу :) Муж уже косится, зачем я только влезла сюда:)
Все теперь и я лежу и ржу :) Муж уже косится, зачем я только влезла сюда:)
Ответить
да ладно вам) ну если б размер 4 был - может и подходили бы) а так - чего уж там шокироваться-то?
Ответить
20
да я и ношу) просто спросила на ночь глядя глупые мысли в голову лезут:-о) спасибо)
Ответить
Не болтаются, а стоят! Автор же написала, стоячая. Подожди, ща мож у тебя еще шанс в осадке пооседать и попялится будет, если автор с лицом разберется :)
Ответить
да любая грудь ведь не стоит как деревянная.
я в юности, кстати, почти всегда носила майки без лифчика. у меня были медицинские прыщики, стоячие, но! и они телепались при ходьбе, куда без этого)))
я в юности, кстати, почти всегда носила майки без лифчика. у меня были медицинские прыщики, стоячие, но! и они телепались при ходьбе, куда без этого)))
Ответить
это не я придумала. так мой родственник выдал однажды на пляже при виде одной "новой" груди))
Ответить
Мне тут намедни попались сиськи четвертого номера — в майке, без лифчика, фсё как положено. К ним прилагалась велосипедистка. Ахуй так ахуй, скажу я вам.... :)))
Ответить
30
+100!
Ответить
2.5 при ходьбе по любому дрыгаться будет. Автор, у меня 3 и при спортивной ходьбе в утянутом спортивном лифаке сиськи дрыгаются. Куды вы с 2.5 голым хотите ходить? Хотите штобы кавказские наши братья за сиськи вас хватали?
Ответить
Эмпирическим путем ( методом интенсивных прыжков в примерочной) я выяснила, что с обычном лифаке с костями дрыгается меньше, чем в спортивном. У меня тоже 3, мне для танцев нужно было :) Но ходить и бегать с костями неудобно наверное...
Ответить
Я спортивные с костями нимагу.. Спортивные лифаки сначала держут, а через пару месяцев "люфт" дают.. сцуки.. :) Вот седни шла и бесилась шо мужуки на сиськи дрыгающиеся пялятся и даже не на мою кепку с надписью раша... Срочно лифак новый побегу покупать.. :)
Ответить
Не спортивный, обычный лифак с костями, я купила очень удачный марки Dim, сама удивилась, сейчас поищу картинку
Ответить
вот. официальный их сайт что то у меня висит. Такой у меня лифак, лучше всего держит, несмотря на примитвность конструкции :) почти вообще ничего не дрыгается :) и визуально очень скромный размер получается :)
http://www.google.es/imgres?q=dim+sujetador&biw=911&bih=399&tbm=isch&tbnid=deXKI7x3uOe6VM:&imgrefurl=http://www.mercamania.es/sujetadores.htm%3Fmarks%3DDIM&docid=H4u1XWvRYIWggM&imgurl=http://csimg.mercamania.es/srv/ES/00004916532/T/340x340/C/FFFFFF/url/sujetador-dim-generous.jpg&w=340&h=340&ei=XViZUfPWNdKThgeL2YH4Aw&zoom=1&ved=1t:3588,r:19,s:0,i:138&iact=rc&dur=11643&page=3&tbnh=164&tbnw=148&start=15&ndsp=10&tx=98&ty=100
http://www.google.es/imgres?q=dim+sujetador&biw=911&bih=399&tbm=isch&tbnid=deXKI7x3uOe6VM:&imgrefurl=http://www.mercamania.es/sujetadores.htm%3Fmarks%3DDIM&docid=H4u1XWvRYIWggM&imgurl=http://csimg.mercamania.es/srv/ES/00004916532/T/340x340/C/FFFFFF/url/sujetador-dim-generous.jpg&w=340&h=340&ei=XViZUfPWNdKThgeL2YH4Aw&zoom=1&ved=1t:3588,r:19,s:0,i:138&iact=rc&dur=11643&page=3&tbnh=164&tbnw=148&start=15&ndsp=10&tx=98&ty=100
Ответить
не получается лицо у фото отрезать. а то выставила бы фото в спортивном топе.
Ответить
40
ну тогда разок пройтись без лифчика по городу, собрать восхищенные "асса, какая хабиба, какие хачапури!" и успокоиться))
Ответить
:)) или войти в раж и продолжать ходить) в общем, Автор, все тока опытным путем познается)))
Ответить
Не ну может нравится кому когда вместо лица мужики на сиськи пялятся.. Каждому свое..
Ответить
Моя подруга, обладательница хорошего 3-го, в пичали, что по этой схеме с ней мужуки) мне как обладательнице не таких шикарных форм это незнакомо)))
Ответить
Да бля это целый комплекс. Я почти всегда минимайзеры ношу.. Ведь и правда мужуки клюют еще как.. :)
Ответить
че там мужики, мои подруги до сих пор стонут, когда вспоминают мой полный четвертый во время кормления)))
Ответить
50
У каждого свое видимо. :) У моей мамы очень большая грудь при маленьком росте. Я все децтво боялась што у меня такая же вырастет хотя я намного выше нее.. Когда была подростком то решила что уменьшу хруть хирургически если вырастет такая же огромная.. Никогда меня не радовали эти сползающие взгляды и вырезы я практически не ношу.. Хотя вот счас по настойчивым требованиям трудящихся стала иногда оголяться..
Ответить
Ежели жарко, то не надо было силикон вставлять. Натянул маичку и пошел.. а тут сбрую носи и не ной.. :)
Ответить
Надо-не надо-че терь, ужо все стоит) терь держись мужуки, баба ягодка опять :-) автор, мы по-доброму, Вы не обижайтесь :-)
Ответить
Да конечно) С плоским нулем маечка смотрится шЫкарно, спасибо. Насладилась в полной мере. Теперь балдею)
Ответить
Хрудь хороша! Без лифака домой не вернетесь-утащат)) вы вообще фигуристая достаточно, куда еще без него-то?) зы: а лицо на главной фотке видно))
Ответить
60
У Вас явно хорошие гены) для 35 кожа зачотная, а мама-так вообще-конкурентка))
Ответить
а ты че, 35-леток в старушки записала уж? кожа как раз нормальная. и для 25 и для 40. я не представляю другого))
Ответить
Неее,эт автор выше переживала за кожу ну я и ответила :-) хотя не скажи, некоторые в 20 такие дряблые
Ответить
Это в спортивном топе, то есть под майкой под грудью топ. Не знаю как объяснить - короче майка состоит из двух слоев)
Ответить
ага. вы знаете, я б не рискнула такой размер совсем топа лифа носить. серьезно. какой бы красивой грудь ни была. лучше чтоб красота была нежной и аккуратной, чем пошлой и откровенной.
Ответить
70
В такого рода топе - вполне нормально. Но насколько прилично именно в городе, а не на отдыхе - решать ВАМ.
ЗЫ: при аналогичном бюсте сама не люблю лифчик носить в жару. Но спасаюсь надетым поверх майки тонким жилетом или стратегически повязанным шарфегом.
ЗЫ: при аналогичном бюсте сама не люблю лифчик носить в жару. Но спасаюсь надетым поверх майки тонким жилетом или стратегически повязанным шарфегом.
Ответить
В таком топе, я обычно катаюсь на велосипеде в парке. В городе. Насчет этого топа я вообще не парюсь. Вопрос был о футболках и топах не спортивных. Но я уже определилась)
Ответить
Не, тока с лифаком, сожалею автор.
И, пардон, конечно, это не стоячая, на мой взгляд.
У меня примерно такая же - при ходьбе без лифчика как маятник.
И, пардон, конечно, это не стоячая, на мой взгляд.
У меня примерно такая же - при ходьбе без лифчика как маятник.
Ответить
Вам видней конечно) Но грудь реально стоячая) Этот топ ее как бы прижимает. А если майку обычную надеть караул)))
Ответить
80
Не,Автор, не надо БЕЗ. Я серьезно, пошлятина будет. Прикрывайтесь. Кстати, оч натур у Вас все выглядит.
Ответить
Спасибо. Да, для меня на первом месте была натуральность, за размером не гналась. Реально грудь получилась красивая. Я очень переживала, чтобы не получились шары))) На ощупь, конечно, чувствуется но не сильно
Ответить
Это была моя такая давняя мечта, что когда я уже "свое отрожала" пошла и сделала) Мужу выносила мозг какое то время (он был против). Потом согласился, понял, что мне это необходимо. Я очень рада что сделала себе грудь. Ни дня не пожалела (дай бог, чтобы и не пришлось)
У меня была такая радость, что даже страх ушел на задний план) Хотя, конечно, волновалась
У меня была такая радость, что даже страх ушел на задний план) Хотя, конечно, волновалась
Ответить
Мне казалось, что стоячую топом не прижмешь, он чего прям сильно утягивающий? А она у Вас насколько сильно эээ колышется :) при ходьбе - самой удобно? Я не могу без
Ответить
Если бЭ грудь была такая стоячая, что и топом не прижмешь спортивным - я б ее удалила:-о Это из чего ж ее надо сделать? Никак не мешает при ходьбе, беге. Вообще. Только на животе спать как прежде не могу:-) Но я приспособилась с подушкой для беременных:-D
Ответить
Хороша, правда)
Можно и поиграться несколько дней, разгуливая со свободными сиськами, если так уж охота. Ощутите все прелести "колыхания" и соберете восхищенный взгляды всех таджиков в СВАО. И избегайте лестниц, ОТ и прохладного ветерка ;):)
Я, завистливая ханжа, вообще против как своих, так и посторонних сисек в свободном полете вне курорта)
Можно и поиграться несколько дней, разгуливая со свободными сиськами, если так уж охота. Ощутите все прелести "колыхания" и соберете восхищенный взгляды всех таджиков в СВАО. И избегайте лестниц, ОТ и прохладного ветерка ;):)
Я, завистливая ханжа, вообще против как своих, так и посторонних сисек в свободном полете вне курорта)
Ответить
90
Я и на курортах чужие сиськи не хочу видеть. Тока меня чойта никто не спрашивает. :)
Ответить
На курортах стринги на опах разной кодиции здорово оттягивают внимание от груди)))
Ответить
А Вы блокирните топ, вот они как проснуться обломаются то :) Или фоту уберите :) Или не свою подставьте :) (Злорадствую...:)
Ответить
грудь получилась хорошая
НО в городе, сиськи без лифчика - фи
мне брезгливо, причем не важно, какой возраст, девушка или бабушка :(
НО в городе, сиськи без лифчика - фи
мне брезгливо, причем не важно, какой возраст, девушка или бабушка :(
Ответить
Что за бред? Есть летние кофты и майки, которые просто не расчитаны на белье. И если грудь аккуратная и не висит, то вполне можно носить. А меня бесят лямки от лифчика, торчащие, или легчайшие топы, а под ними очертания бюстгалтера. И вообще тошнит, когда девицы носят кофты с отрытой спиной, а там лифчик. фу.
Ответить
100
Причем здесь открытая спина и лифчик? Это вообще из другой категории, человек не правильно подобрал белье под данную одежду.
И мне не нравятся тетки без лифчика, создается впечатление, что хотят показать или соблазнить, кароче жалкое зрелище.
И мне не нравятся тетки без лифчика, создается впечатление, что хотят показать или соблазнить, кароче жалкое зрелище.
Ответить
А какое белье вы предлагаете под открытую спину?
Ответить
Красивая грудь получилась! Я тоже хочу:'(
У меня после кормления троих детей все стало очень грустным, а было 2.5 когда-то. Но муж говорит не надо импланты, подруги тоже говорят опасно и т.д.. Действительно опасно??
Автор, я бы прошлась без лифчега в топе, возраст у вас вполне позволяет:) Поздравляю.
У меня после кормления троих детей все стало очень грустным, а было 2.5 когда-то. Но муж говорит не надо импланты, подруги тоже говорят опасно и т.д.. Действительно опасно??
Автор, я бы прошлась без лифчега в топе, возраст у вас вполне позволяет:) Поздравляю.
Ответить
Насчет опасно - не опасно каждый для себя определяет. Риск, конечно есть. И все рассказы о безопасности от хирургов, понятное дело, не совсем правда. Но жизнь такая непредсказуемая и одна-единственная) Мне хочется прожить ее в гармонии с собой)
Спасибо за комплимент)
Спасибо за комплимент)
Ответить
Только на курорте или даче.
Ответить
Грудь отличная, но без лифчега только на отдыхе или на пляже. Меня бы смущало, что соски просвечивались бы по-любому, для города слишком откровенно, да и нафига вам комплименты сомнительных личностей (еще примут за снимающуюся дэвушку - запаритесь отбиваться)
Ответить
не, ну понятное дело, там где соски просвечивают это уж совсем) есть такие майки свободного кроя, где соски не просвечивают, но видно, что бюста нет;-)
спасибо за похвалу)
спасибо за похвалу)
Ответить
Очень красивая грудь! если бы у меня появилась такая шикарная грудь, я бы скорее всего куда-нибудь отправилась без бюстгалтера:) такое богатство хочется показать, но именно в каком -нибудь вечернем декольтированном платье, которое не подразумевает ношение бюстгальтеров и обязательно с мужем.
Ответить
110
вай нот? у вас хорошая фигура, грудь небольшая. ну мошт я по себе сужу, так как с небольшим размером тоже хожу без лифонов часто.
Ответить
Девочки, чесгря я в шоке пребываю - ни одного ругательного и насмешливого коммента)
Я уже утром настроилась на негатив)
Спасибо, милые девушки) Хорошего дня всем и прекрасного настроения:-)
Я уже утром настроилась на негатив)
Спасибо, милые девушки) Хорошего дня всем и прекрасного настроения:-)
Ответить
Я хожу летом без лифа, у меня правда размер поменьше), особо никто не пялится, но у меня козырь ноги, поэтому мои сисьГи никого не интересуют. Да, еще под обтягивающие майки-футболки лифон всё-такие надеваю.
Ответить
У меня ноги ниче так и попа тоже) Но у меня нет цели привлечь к себе внимание, может вы меня неправильно поняли
Ответить
Нельзя быть красивой такой :-)
Ваш позитивчик с утра было очень приятно почитать :-)
Ваш позитивчик с утра было очень приятно почитать :-)
Ответить
Автор, я вас понимаю - купили грудь и хочется её поносить, как шубу летом, но не стоит. Грудь без бюста - почти всегда вульгарщина, тем более, что вам не осьмнадцать лет. А если бы вы еще и с дитями без бюста вышли, я бы вас вообще не поняла, если честно :-))))
Ответить
А вот так как на фото с дИтями на велике катаюсь) Стремно? Пялятся, канешна. Но не могу спортом в бюсте заниматься)
Ответить
Стремно. По ходу, но вам нужно было грудь раньше сделать, слишком долго вы мучились со "старой", а сейчас похоже с цепи сорвались... Муж что говорит ваш? Еще не крутит у виска? :-)
Ответить
Не, он оченно доволен) Филинг, но разве можно под спортивный двойной топ со специальным лифом надевать бюст? Вы серьезно?
Ответить
120
Я иначе представляю себе спортивную одежду. В моем понятии она должна быть более закрыта и более спортивна :-)
Мне нравятся сочетание спортивного короткого топа и тонкой, балахонистой футболки - для меня подобное сочетание более... сексуально, чтолЭ, чем сисьги напоказ. Еще раз извините, я высказываю свое личное, отдельное мнение :-)
Мне нравятся сочетание спортивного короткого топа и тонкой, балахонистой футболки - для меня подобное сочетание более... сексуально, чтолЭ, чем сисьги напоказ. Еще раз извините, я высказываю свое личное, отдельное мнение :-)
Ответить
Конечно, я такое тоже люблю) Но в этой майке удобно и руки так хорошо загорели. Спасибо за мнение, я вас очень люблю читать)
Ответить
И вам спасибо :-)
Еще раз поздравляю с приобретением! Они у вас классные! ;-) :-) Наслаждайтесь!
Еще раз поздравляю с приобретением! Они у вас классные! ;-) :-) Наслаждайтесь!
Ответить
Ха! Это еще что! Автор хоть с детьми без лифчика, но в майке вышла. Я летом была на Менорке, на типа полудиком пляже, где было столько народу, что просто яблоку некуда было упасть. Добрая половина европейских мамашек, я уж не знаю что они такм были испанки ли, немки или франццуженки, с детьми 3-5-7 лет, мамаши соответсвенно среднестатистатистического европейского мамского возраста для таких детей за 40-45, БЕЗ ВЕРХА. При том сиськи натуральные разных размеров и сильно б\у так сказать, (ни одной с приличными). Я офигела. Я поняла, что я дико, дико закоплексована и себя недооцениваю :). Офигел также мой муж и его приятель, их основная претензия была не к жуткому виду сисек а к " с детьми!".
А еще там была девушка, лет 30, без детей, с 5 номером, шикарным, всю дорогу, стоя по колено играла в воде в тенис :) Оторваться было невозможно:) Мамаши с детьми бросали на нее осуждающие взгляды, нашла мол место. Мой муж три дня вздыхал представляя, как бы я выглядела, если я поиграла... ну только без детей и ...не на том пляже :) там же народ
А еще там была девушка, лет 30, без детей, с 5 номером, шикарным, всю дорогу, стоя по колено играла в воде в тенис :) Оторваться было невозможно:) Мамаши с детьми бросали на нее осуждающие взгляды, нашла мол место. Мой муж три дня вздыхал представляя, как бы я выглядела, если я поиграла... ну только без детей и ...не на том пляже :) там же народ
Ответить
3-5-7 лет это еще ничего, рядом со мной на пляже Лазурного берега сидела француженка топлесс с 3 сыновьями (!), младшему лет 13, старшему 17-18:-)
Ответить
130
Ой, да старший уже стока этих сисег не на яву, дк в журналах видел. Я думаю, что мамо его ничем не удивила.
Ответить
Я часто без бюстгалтера хожу, но у меня А. Я старше вас.
Но одежда подходящая - платье-сафари с карманами на груди, мятые-жатые пестрые рубашки, свободные топы с двойной тканью на полочке, а также летние шарфы использую или жилеты.
Никто никогда не смотрел на грудь, если у меня не было цели что-то показать.
Но одежда подходящая - платье-сафари с карманами на груди, мятые-жатые пестрые рубашки, свободные топы с двойной тканью на полочке, а также летние шарфы использую или жилеты.
Никто никогда не смотрел на грудь, если у меня не было цели что-то показать.
Ответить
Сколько закомплексованных баб, ужасть. Автор, ходите как вам удобно. Мужики не заморачиваются , что их бубенцы покачиваются при ходьбе :)
Ответить
Я думаю, что если не на работу, то можно и без него. Сама каждый день его не ношу (грудь маленькая, могу и без него обходиться). Криминала не вижу. Про возраст - 35 это хороший возраст для женщины.
Ответить
У меня есть топы, в которых без бюст-ра только можно ходить.
Есть наклейки силиконовые на соски, их наклеиваю.
Есть наклейки силиконовые на соски, их наклеиваю.
Ответить
автор, с лифчиком разобрались. можно спрошу - а зачем сиськи делали? :) ну, просто интересно - зачем женщины при наличии мужа под нож ложатся, рискуют...
Ответить
Я ж выше написала) Мечта была, с деЦЦтва. Всю жизнь плоская была, мечтала о груди. Детей родила, откормила, все как положено. И теперь решила исполнить свою мечту. Теперь я собой довольна на все 100%
ps А что грудь только для мужиков делают? Я бы ничего не стала делать, если бы это не было моим личным желанием. Муж был очень против, кстати.
ps А что грудь только для мужиков делают? Я бы ничего не стала делать, если бы это не было моим личным желанием. Муж был очень против, кстати.
Ответить
Интересное мнение. Ну в основном да, под нож ради красоты - ради мужиков ложатся. И я именно пишу «под нож ложиться», а не «грудь сделать», т.к. это чёрт побери хирургия, а не лист капустный к сиськам приматывать… А тут и муж был против, а Вы все равно…И дети есть, муж есть – а собой недовольны… хммм… « а всё ли в порядке в датском королевстве?»
Ну, в любом случае – если Вы счастливы, до удачи Вам в выгуливании обновки! :)
Ну, в любом случае – если Вы счастливы, до удачи Вам в выгуливании обновки! :)
Ответить
140
Я замужем почти 15 лет. Муж единственный, неповторимый, любящий. Да был у меня комплекс - лично мой со времен школы. Когда все девочки округлялись в нужных местах, а я все мальчишкой оставалась по комплекции. Всю жизнь мечтала о красивом декольте, всяких там платьицах. Без поролона и всяких рюшей в области груди)
Муж всегда хвалил и любил мою грудь - она хоть и маленькая была, но красивой формы и не обвисла после кормления. Так что муж тут ваще не при чем)
Муж всегда хвалил и любил мою грудь - она хоть и маленькая была, но красивой формы и не обвисла после кормления. Так что муж тут ваще не при чем)
Ответить
Че, Правда что ль школьные комплексы могут так долго жить, несмотря на то что жизнь с ними нигде не пересекается?
Отчаянная вы женщина. Ради детской мечты так рисковать...Не, не понимаю.
Отчаянная вы женщина. Ради детской мечты так рисковать...Не, не понимаю.
Ответить
Люди нос оперируют, худеют и т.д. - для того, чтобы быть красивыми.
Я сейчас очень довольна собой - разве это плохо. А о каком риске вы говорите? Увеличение груди одна из самых безопасных операций. И делала я ее в очень приличной клинике, у доктора с 30 летним стажем
Я сейчас очень довольна собой - разве это плохо. А о каком риске вы говорите? Увеличение груди одна из самых безопасных операций. И делала я ее в очень приличной клинике, у доктора с 30 летним стажем
Ответить
Нос оперируют когда он реально страшен ( в остальных случаях такое же баловство как у вас ). Худеют - обычно без скальпеля ( за редким исключением)...увеличение груди к этому списку никак не относится.
Стаж доктора всего лишь повышает ваши шансы на благоприятный иcxод. Но вовсе не исключает шансы на осложнения годы спустя.
Я вовсе не брюзжу и тем боле не завидую :-) Непонятно просто, а все непонятное всегда рождает вопросы :-)
Стаж доктора всего лишь повышает ваши шансы на благоприятный иcxод. Но вовсе не исключает шансы на осложнения годы спустя.
Я вовсе не брюзжу и тем боле не завидую :-) Непонятно просто, а все непонятное всегда рождает вопросы :-)
Ответить
Мне вот тоже непонятно. Это наверное от того, что у меня твердый третий размер :)
А вот подруга с нулевым, ну, может и первым, тоже всю жизнь мечтает сделать грудь. Фигура у нее, кстати, идеальная, в себе она уверена, очень красивая женщина, с личной жизнью все ок.
Но вот эта грудь не дает ей спокойно спать.
Осенью будет делать, уже решила.
В принципе, если есть вещи, которые раздражают или мешают, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А вот подруга с нулевым, ну, может и первым, тоже всю жизнь мечтает сделать грудь. Фигура у нее, кстати, идеальная, в себе она уверена, очень красивая женщина, с личной жизнью все ок.
Но вот эта грудь не дает ей спокойно спать.
Осенью будет делать, уже решила.
В принципе, если есть вещи, которые раздражают или мешают, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Ответить
Вот я примерно как ваша подруга - все абсолютно устраивает во внешности, кроме груди. Сейчас довольна собой.
Ответить
"всеобще, стандартно красивыми" - Вы хотели сказать?
т.е. когда общество велит "соответствовать"?
т.е. когда общество велит "соответствовать"?
Ответить
Послушайте, я не пойму - что вы хотите от меня услышать?
Мне никто не велит - ни общество, ни мужчина. Это была моя давняя мечта, я очень хотела грудь и я ее сделала. В чем проблема?
Я считаю женщина с грудью это красиво. Это мое мнение, мое решение и мой поступок. Моя личная жизнь.
Мне пофигу на стандарты. У меня неидеальный нос, но меня это вообще не парит. Просто пофиг. А грудь напрягала:-) Точнее ее отсутствие)
Мне никто не велит - ни общество, ни мужчина. Это была моя давняя мечта, я очень хотела грудь и я ее сделала. В чем проблема?
Я считаю женщина с грудью это красиво. Это мое мнение, мое решение и мой поступок. Моя личная жизнь.
Мне пофигу на стандарты. У меня неидеальный нос, но меня это вообще не парит. Просто пофиг. А грудь напрягала:-) Точнее ее отсутствие)
Ответить
150
вы рассуждаете как в каменном веке или при жестоком домострое
грудь мне увеличивать не надо, но пару других манипуляций сделать не помешало бы, и сделаю когда-нибудь. Последнее, что в этом вопросе потребуется - это мнение партнера.
грудь мне увеличивать не надо, но пару других манипуляций сделать не помешало бы, и сделаю когда-нибудь. Последнее, что в этом вопросе потребуется - это мнение партнера.
Ответить
это я писала. Почему-то всегда по умолчанию галка на анонимусе ставится на работе
Ответить
Да неважно. «Пара других манипуляций» - это Вы имеете ввиду тоже хирургию? И партнера спрашивать вообще не будете?
А мне казалось, что в случае выбора любой хирургии, а тем более с наркозом - надо хотя бы уведомить близкого человека, что вечером можешь и не прийти домой, а через пару месяцев, ВОЗМОЖНО, к несчастью, семейный (или совместный) бюджет МОЖЕТ потребовать средств на восстановление от осложнений…
А мне казалось, что в случае выбора любой хирургии, а тем более с наркозом - надо хотя бы уведомить близкого человека, что вечером можешь и не прийти домой, а через пару месяцев, ВОЗМОЖНО, к несчастью, семейный (или совместный) бюджет МОЖЕТ потребовать средств на восстановление от осложнений…
Ответить
хирургию. Спрашивать - нет. Он не врач. Мы как-то оба взрослые люди и если я что-то решила, то вряд ли у него будет диаметрально противоположное мнение на этот счет.
Например, размер груди. У меня четверка, но я понимаю Масяпу, и тоже думаю об увеличении. Рожу,выкормлю - там посмотрим. Озвучила эту мысль дома - ответ - почему нет? Пару вещей с лицом я бы тоже сделала.
Домой можно не прийти и когда дорогу переходишь.
Чтобы семейный бюджет не трещал по швам, когда я захочу нарастить сиськи, я много училась и работаю.
Меня с другой стороны удивляет, что взрослые люди сами сознательно ищут такой расклад, в котором кто-то (например, муж) им что-то разрешает или не разрешает.
У меня есть жизненное наблюдение на этот счет, но не буду его озвучивать, а то обидчивые обидятся.
Например, размер груди. У меня четверка, но я понимаю Масяпу, и тоже думаю об увеличении. Рожу,выкормлю - там посмотрим. Озвучила эту мысль дома - ответ - почему нет? Пару вещей с лицом я бы тоже сделала.
Домой можно не прийти и когда дорогу переходишь.
Чтобы семейный бюджет не трещал по швам, когда я захочу нарастить сиськи, я много училась и работаю.
Меня с другой стороны удивляет, что взрослые люди сами сознательно ищут такой расклад, в котором кто-то (например, муж) им что-то разрешает или не разрешает.
У меня есть жизненное наблюдение на этот счет, но не буду его озвучивать, а то обидчивые обидятся.
Ответить
наконец-то. здравые мысли. а то одни курицы сидят, кудахчут
Ответить
Ага, мы, видать, друг друга недопоняли. Я не про «спрашивать что делать, что не делать», а про то, что решения такого уровня (когда есть угроза жизни или еще чему-то) принимать коллегиально, а не в стиле "я хочу и значит буду".. Ну, мне так кажется, что в нормальных отношениях в норме вещей иметь взаимную ответственность, когда партнер имеет право влиять на жизненно важные решения другого партнера.
Ну, это типа - если мой муж решит увеличить член (зачеркнуто) прыгнуть с парашютом с высотки, то я бы хотела, чтобы он хотя бы спросил моего мнения.
Ну, это типа - если мой муж решит увеличить член (зачеркнуто) прыгнуть с парашютом с высотки, то я бы хотела, чтобы он хотя бы спросил моего мнения.
Ответить
про член хорошее сравнение, кстати. жила-жила с 18см, а тут бах! приносит домой все 25:)
я согласна, что мнение мужа если не определяющее, то весьма важное. ведь человек может принципиально женился на сиськах 2 р-ра, а тут вдруг 5й образовался или любимые лопоухие уши жены к голове пришили)
знаю, кстати, историю, где муж развелся с женой, которая исправила легкое косоглазие без его согласия. он, оказываецца, всю жизнь косеньких любил)))
я согласна, что мнение мужа если не определяющее, то весьма важное. ведь человек может принципиально женился на сиськах 2 р-ра, а тут вдруг 5й образовался или любимые лопоухие уши жены к голове пришили)
знаю, кстати, историю, где муж развелся с женой, которая исправила легкое косоглазие без его согласия. он, оказываецца, всю жизнь косеньких любил)))
Ответить
Про любимые лопоухие уши понравилось :)
А я и не про внешний вид, кстати. У нас в знакомых есть реальная жертва хирургии – она липосакцию жопы делала (причем жопа-то была тьфу, 31 размер джинсов) – и у нее начался абсцесс в одной ягодице, т.к. она вообще оказалась расположена ко всяким внутренним воспалениям и чирьям. Его удаляли, чистили, она температурила, кололась.. в итоге у нее щас под одной ягодицей 3 складки, под другой – 1, одна толще, другая тоньше – черти что…
И потом вышло «У Вас есть муза? – Нет, муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа».
Мало того, что денег ушло на новую дефектную «мадам сижу», так он подсознательно ее за «зопу» в том числе и любил…
А я и не про внешний вид, кстати. У нас в знакомых есть реальная жертва хирургии – она липосакцию жопы делала (причем жопа-то была тьфу, 31 размер джинсов) – и у нее начался абсцесс в одной ягодице, т.к. она вообще оказалась расположена ко всяким внутренним воспалениям и чирьям. Его удаляли, чистили, она температурила, кололась.. в итоге у нее щас под одной ягодицей 3 складки, под другой – 1, одна толще, другая тоньше – черти что…
И потом вышло «У Вас есть муза? – Нет, муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа».
Мало того, что денег ушло на новую дефектную «мадам сижу», так он подсознательно ее за «зопу» в том числе и любил…
Ответить
про осложнения вообще отдельная тема. моя мама всю жизнь проработала в реанимации, дык она мне про такие случаи неудачных "зопных липосакций" порассказывала, что навсегда отбило у меня охоту перекраивать сисьге, уши и вообще что бы то ни было)
сейчас, конечно, ситуация получше и клиники оборудованы реанимациями и тыпы (в отличии от лихих конца 90-х), но все равно это такая лотерея, шо я таки бы 10 раз подумала стоит ли оно того)))
сейчас, конечно, ситуация получше и клиники оборудованы реанимациями и тыпы (в отличии от лихих конца 90-х), но все равно это такая лотерея, шо я таки бы 10 раз подумала стоит ли оно того)))
Ответить
160
я именно об этом и говорила. Если говорить упрощенно, абстракциями (я уверена, что меня тут поймут правильно :-) ), то мне плевать, на чем женился мой партер (на сиськах ли, на лопоухих ушах, на косоглазии). Эти уши и глаза - мои. Если мне это нужно - значит надо делать.
Разумеется, мы общаемся, все обсуждаем, здравые идеи и советы приветствуются, но не в таком ключе - на чем он там женился.
Разумеется, мы общаемся, все обсуждаем, здравые идеи и советы приветствуются, но не в таком ключе - на чем он там женился.
Ответить
я на очереди за сиськами при муже, причем при втором уже. просто хочу четвертый-пятый размер. зачем- не спрашивайте, хочу и все:-7 муж(ья) тут ваще не при чем имхо:-7
Ответить
мне на фотосессии голой по моей просьбе на одной фоте увеличили грудь. бесподобно выглядит!:-7
Ответить
и это ... чего он теперь с фотками делает ? а ему не ревниво было перед фотографом? (умирая от любопытства) Если Вы с ним живете, он же просто мог Вас каждый раз голой просить постоять, если полюбоваться надо :)
Ответить
170
Две фоты повесим в спальню в новой квартире. Остальное ему на фетиш))))"На самом деле получилась нереально красиво и непошло, сохраним для внуков:-7 ревновать к фотографу имхо несерьезно))
Ответить
поглядела Ваши фоты... *грызу ногти от зависти* ну вот зачем Вам грудь больше? у Вас сейчас все так редкостно сбалансированно, такая шикарная фигура! ну вот зачем?
Ответить
Ну вот поверьте мне, оооооочень красиво получилось с большими сиськами! Прям я сама себя на руках буду носить:-7 спасибо на добром слове, хотя я и считаю свою фигуру таксе.
Ответить
присоединяюсь! у вас красивая фигура и прекрасная грудь. У меня груди вообще не было почти
Ответить
Я тож фотки посмотрела. Большая грудь сделает из вас тетку, ибо лицо у вас взрослое, серьезное, не девчачье.
Ответить
Завидую страшно. У меня витала мысль заказать нарисоваться ню, для спальни тоже, мне аккурат в интерьер картины не хватает :) я и художника уж было нашла. Но трусость с комплексами взяли верх как обычно...
Ответить
180
я тоже отбрыкивалась, но не из-за страха, а из-за глупости идеи:) пошла просто на встречу мужу, в итоге не зря:) так что вполне советую вам воплотить вашу идею:) а то в 50, например, будет уже поздно обнаженкой светить:-D
Ответить
У вас все так замечательно и сбалансировано, что даже сложно представить больше.:)
Понравился отчет про Северную Корею -интересно!
Понравился отчет про Северную Корею -интересно!
Ответить
Что бы нравиццо СЕБЕ! Если у тебя до родофф был стоячий 3-3,5, а после всех сиськокормлений ты обнаруживаешь, вдруг, ушки спаниэля, ма-а-а-а-а-ленького такого спаниэльчика, то первая мысль "хочу обратно свои сиськи". Жалко, что эта операция дорогая такая(((((
Ответить
блииин.. так это шо же выходит – всё чинить тогда надо? п...ду штопать будем? ж..пу подшивать, лицо подтягивать… а раньше в чем щастье находили? :)
Ответить
Ну, достать там колготки в сеточку, или сапоги на каблуке, или хоть комплект трусов неделька, чтобы в штопаных российского производства не ходить и фиг с ней нештопанной пиз-ой :)
Ответить
ааа, вы про это? так раньше не было ни технологий, ни возможностей:-7 и ваще идеалы другими были:))
Ответить
Ж...у-ноги можно подкачать. Я каждый день хожу пешком на 10 этаж, по несколько раз. Плюс спорт, плюс велосипедные прогулки. Живот качаю. Грудь накачать нереально. Про п...у - не знаю, не волнуюсь на этот счет;-)
Ответить
190
Это для себя , а не для мужа:) я уже практически готова ее сделать, осталось страх перед операцией и наркозом преодолеть, это при наличие мужа. У меня в период кормления - грудь была 2,5(так у меня 1) я накупила шикарного белья, купальников и тд, и в этот период я поняла, что значит иметь такую большую красивую грудь, все белье садится идеально любой формы без всяких пуш апов, смотрится шикарно. Пока у меня этой красоты не было я о ней даже и не думала, меня устраивал мой первый размер, но после того как я прожила год с большой грудью, хочется ее вернуть обратно:)
Ответить
ой ли? для себя ли? выходит, что внешняя красота (что народу видно) важнее, чем риски от хирургии продолжительностью в жизнь и швы под грудью (т.е. то, что народ не видит)?
Ответить
Подозреваю, что швы под грудью и сам человек не увидит :)
А риски - да, как от любой полостной операции. Или там даже не полостная?
А риски - да, как от любой полостной операции. Или там даже не полостная?
Ответить
Для меня пока риски конечно на первом месте, а то я бы уже сделала, но я периодически ощущаю вутреннюю дисгармонию глядя на свою грудь, кстати дисгармония тоже может плохо влиять на продолжительность жизни и тд:)
Ответить
дисгармония, грите? подозреваю, что как только поправите грудь, эта ваша дисгармония поползет искать новую цель ;)
"разруха - она не в клозетах, она в головах"
"разруха - она не в клозетах, она в головах"
Ответить
Может быть, но эта часть мне нравится пока меньше всего в себе:) а все остальное прекрасно:)
Ответить
Не, ну делом что ль займитесь каким...для гармонии то...
В нашей жизни можно делать все что не противоречит уголовному кодексу. И даже то что противоречит можно если уметь. А здоровье свое беречь надо. И резать направо-налево чтобы ощутить внутреннюю гармонию...ну от большого ума это не делают, уж извините.
И потом, тут такое дело, раз начал , то не знаешь где конечная остановка. Это как - отремонтировав ванную видишь как сира и убога кухня (на контрасте). Хотя до ремонта ванной кухня была совершенно нормальной :-)
В нашей жизни можно делать все что не противоречит уголовному кодексу. И даже то что противоречит можно если уметь. А здоровье свое беречь надо. И резать направо-налево чтобы ощутить внутреннюю гармонию...ну от большого ума это не делают, уж извините.
И потом, тут такое дело, раз начал , то не знаешь где конечная остановка. Это как - отремонтировав ванную видишь как сира и убога кухня (на контрасте). Хотя до ремонта ванной кухня была совершенно нормальной :-)
Ответить
200
У меня обратная реакция. Всегда был 2,5 , в кормление 4. Сейчас 1. И это кайф. Ниче не болтается, спать на живот можно, без лифаря гонять.
С 4м канеш красиво, но меня бесили посторонние взгляды. Ни потанцевать толком, ни побегать. Сразу теткой себя ощущаешь. Короче- не мое.
С 4м канеш красиво, но меня бесили посторонние взгляды. Ни потанцевать толком, ни побегать. Сразу теткой себя ощущаешь. Короче- не мое.
Ответить
+100 В кормление был 3-это пипец, не грудь, а ТИТЬКИ. Какое счастье ощутила, когда вернулась в свой обычный любимый 1-й :-)
Ответить
отвисший и пустой первый? а в чем щастье?
Ответить
У меня не отвисший, не переживайте) Думаю, как раз потому, что всегда был первый. Был бы третий-а во время кормления какой-нить пятый-отвис бы легко.
Ответить
у меня тож не отвисший, даже после 4го в кормление. Не торчком канеш как у 16летних, но и не кожа с соском.
Ответить
а мне наоборот не хочется большую грудь. Недавно закончила второго кормить и когда увидела свой -1 сначала расстроилась, а потом поняла что выгляжу худее, более хрупкой что ли с такой грудью)) Да и в принципе против этих операций.
Ответить
вот и я такая же) сейчас беременная и уже офигеваю от своих доек и предвкушаю кормление. в прошлый раз был хороший такой четвертый, бррр, куда такая хрудь нужна :-o хочу взад свою аккуратную двоечку)
Ответить
я бы тоже ходила без лифчика, если бы грудь позволяла. На самом деле под некоторую одежду вполне себе позволяет, главное не париться и не сутулиться.
Автор, у вас прекрасная грудь и юный возраст. Даже не о чем переживать.
Автор, у вас прекрасная грудь и юный возраст. Даже не о чем переживать.
Ответить
210
Я в 35 хожу без лифчика с грудью 3 размера. Грудь красивая, упругая. Лифчик - сбруя , в которой мне очень неудобно. Моим сиськам нравится свобода .
Ответить
Мне 36 у меня тоже тройка.
В Европе женщины молоды лет до 45. Одеваются так, как ИМ удобно. Отсутствие лифчика не всегда признак провокации, а просто собственное удобство.
В Москве, видимо, менталитет другой. Из серии "у нас секса нет". Или просто завидуют, вот и пишут свои "фу".
В Европе женщины молоды лет до 45. Одеваются так, как ИМ удобно. Отсутствие лифчика не всегда признак провокации, а просто собственное удобство.
В Москве, видимо, менталитет другой. Из серии "у нас секса нет". Или просто завидуют, вот и пишут свои "фу".
Ответить
а мне интересно, с такой тенденцией, естественная маленькая грудь вообще исчезнет как вид? засилье операций просто пугает... я понимаю уши пригладить, нос подстругать... ну а собственные сиськи-то чего? реальный стереотип создается в обществе, что маленькая грудь - это некрасиво... уж лучше б спортивные фигуры пропагандировали, а то девки расползаются в разные стороны, зато с сиськами...
я сама бывшая гимнастка, фигура модельная, рост 170, но грудь маленькая как у подростка (родила и выкормила 2-х детей, стаж кормления почти 4 года)
и ни разу я не видела стройную, фигуристую, поджарую девушку с наполненной грудью, все безгрудые...
неактивная молочная железа - сама по себе очень небольшого размера.. все остальное - жир...
я сама бывшая гимнастка, фигура модельная, рост 170, но грудь маленькая как у подростка (родила и выкормила 2-х детей, стаж кормления почти 4 года)
и ни разу я не видела стройную, фигуристую, поджарую девушку с наполненной грудью, все безгрудые...
неактивная молочная железа - сама по себе очень небольшого размера.. все остальное - жир...
Ответить
вкусы у всех разные. много любителей сисек большого размера, но хватает и любителей плоскодонок. я, например, обожаю маленькую, округлую и широко расставленную грудь. с нежными ореолами и небольшими сосками. и чтоб кожа была шелковистая и в декольте слегка переливалась (не от кремов, а сама по себе).
как пример-джей ло и бейонсе.
у меня тоже небольшая грудь. я тащусь от своих сисек)))
как пример-джей ло и бейонсе.
у меня тоже небольшая грудь. я тащусь от своих сисек)))
Ответить
Есть такой типаж - стройная, высокая, с большой грудью. Ну, с 3-4 размером во всяком случае.
Лично знаю двух таких (точно своя грудь).
А вообще сейчас многие мужчины вроде больше на ноги-попу смотрят, по-моему.
Лично знаю двух таких (точно своя грудь).
А вообще сейчас многие мужчины вроде больше на ноги-попу смотрят, по-моему.
Ответить
Ну се, скоро пойдут девки ноги ломать и вытягивать. Так же красивее :-) И все это будут делать для себя :-)
...я б для себя отожралась, покупала б все штаны на резинке ( так удобнее), к каблукам бы близко не подошла.
... Но мне ж нравиться, млин, надо...:-)...
...я б для себя отожралась, покупала б все штаны на резинке ( так удобнее), к каблукам бы близко не подошла.
... Но мне ж нравиться, млин, надо...:-)...
Ответить
Между прочим, у меня знакомая таки ломала и вытягивала. Вот где ужас-то. А Вы говорите грудь :)
Год на костылях скакала.
Причем на мой взгляд там вообще криминала не было.
Год на костылях скакала.
Причем на мой взгляд там вообще криминала не было.
Ответить
Как посмотреть :)
Там просто у девушки комплексы были на тему личной жизни, не складывалась. Вот ей втемяшилось, что из-за кривизны ног и невозможности носить юбки.
Сделала себе ноги. Юбки носить не стала, т.к. после штифтов остались следы (шрамы), там по 8-10 дырок в каждой ноге было (голени). Ноги зрительно если и стали прямей, то ненамного. Они и не были кривыми изначально, по моему мнению.
Но личная жизнь волшебным образом наладилась, наверное, она успокоилась насчет своей внешности.
Так что эффект был, хоть и непрямой :)
Там просто у девушки комплексы были на тему личной жизни, не складывалась. Вот ей втемяшилось, что из-за кривизны ног и невозможности носить юбки.
Сделала себе ноги. Юбки носить не стала, т.к. после штифтов остались следы (шрамы), там по 8-10 дырок в каждой ноге было (голени). Ноги зрительно если и стали прямей, то ненамного. Они и не были кривыми изначально, по моему мнению.
Но личная жизнь волшебным образом наладилась, наверное, она успокоилась насчет своей внешности.
Так что эффект был, хоть и непрямой :)
Ответить
220
смотрят они может и на ноги-попу, но блять женятся они на ком - видали?! я вчера в Ботаническом саду выгуливалась 2 часа кряду, и охеревала от количества беременных очкастых серых мышей с палевыми хвостиками, на коротких кривых ногах и под ручку с этими самыми мужиками...
Ответить
Меня там не видели? Я как раз в топЕГЕ там проезжала) Нигде не зафотали меня?:-Р
ЗЫ Мы с вами соседи чтоль?
ЗЫ Мы с вами соседи чтоль?
Ответить
ну в Вас же на лбу ника не написано :) не, фоткать в лесу несподручно - свет либо дюже яркий, либо плохой. да и чего фотать - стандартный народ на отдыхе - кто в леггинсах 52 размера, кто на шпильках землю роет :)
Ответить
Шучу, конечно) Я просто там катаюсь почти каждый день, сама все вижу. Согласна с вами насчет "прикида")
Ответить
Так там и мужУки под стать :) Все-таки красавцы / ицы и чудовища встречаются не так часто.
Ответить
Не волнуйтесь, есть любители малекой груди. Меня можете записать в свои почитатели :-) Заочно.
Ответить
Не в размере дело, а в соотношении роста, бёдер и талии. Если у меня рост 175, то логично, что нулевой размер будет патологией. А если у барышни рост 150 в прыжке, то она в третьем размере просто утонет.
Ответить
Если вы в мой адрес - то у меня нет жира. Мой вес 51 кг, рост 167 см. Подтянутая фигура. Грудь выглядит естественно. Перекачанная грудь мне самой не нравится
Ответить
При чём тут жир? Перекаченная грудь какая-то? алё...
Ответить
230
Поджарая это уже не фигуристая.
Ответить
у меня ощущение что наоборот :) все мужчины говорят о стоячих единицах, честно.
Ответить
.
Ответить
автор,купили-носите,не надо прятать:-) красиво,у меня нет такой(((:-)
Ответить
Можно.
Ответить
Я хожу, грудь 3, возраст 34.
Почему нет, если грудь хорошая?
Только одежда должна быть непрозрачная, достаточно плотная.
Почему нет, если грудь хорошая?
Только одежда должна быть непрозрачная, достаточно плотная.
Ответить
Вот сколько видела летом ( а вокруг народ без комплексов, видно всякое ) еще ни одну не видела с "хорошей грудью 3 размера" которая б без белья не выглядела комично. Идет вся такая фря, погремушки вздрагивают при каждом шаге, если ход ускорит, то и подпрыгивают...Ничего соблазнительного, просто смешно.
Без белья, с любой грудью, надо дефилировать тока перед узким избранным кругом. Но ему, как правило, все нравится. А на публике все таки достойнее прикрыть богатство.
Без белья, с любой грудью, надо дефилировать тока перед узким избранным кругом. Но ему, как правило, все нравится. А на публике все таки достойнее прикрыть богатство.
Ответить
Вы просто со мной не знакомы :-)
3-й размер он очень по-разному смотрится, например, девушка 150см ростом астеничного сложения и девушка 180см ростом совсем не астеничная - это две огромные разницы, первая будет казаться просто дойной коровой, а на второй возможно даже не поймут, что это 3-ка.
3-й размер он очень по-разному смотрится, например, девушка 150см ростом астеничного сложения и девушка 180см ростом совсем не астеничная - это две огромные разницы, первая будет казаться просто дойной коровой, а на второй возможно даже не поймут, что это 3-ка.
Ответить
Все так уверены, что у них красивая стоячая грудь,,, 2-3-4 размеров. Да не бывает практически, я провожу три месяца на море в самый сезон и столько хрудей пересмотрела... не бывает красиво. Красиво только совсем молоденьким девушкам.
Ответить
240
Мне аж сфотографироваться захотелось...
Меня наоборот удивляет откуда у молодых женщин отвислая грудь?! ЧТО они с ней делают?
Меня наоборот удивляет откуда у молодых женщин отвислая грудь?! ЧТО они с ней делают?
Ответить
Более 90% женщин неправильно выбирают себе нижнее белье - плохо поддерживают грудь. Нет, ну у молодых нормально, я не про них пишу. Но старше 30-ти ...
Ответить
У меня есть подруга - не беременела, не рожала, не кормила, грудь всего-навсего 2 (с натягом), возраст 31 и....обвислая! Откуда?
Тоже думаю что только белье виновато.
Тоже думаю что только белье виновато.
Ответить
30 разве возраст?
Особенно если женщина здорова, не рожала, и грудь не больше 3-го размера.
Особенно если женщина здорова, не рожала, и грудь не больше 3-го размера.
Ответить
Бывает не везет с формой, даже у молодых и нерожавших. ну и неправильно подобранные лифчики тоже свое черное дело делают.
Ответить