10
Что надеть на Последний звонок
Что надеть на Последний звонок
Последний звонок – важнейшее мероприятие для каждого старшеклассника и каждой старшеклассницы. Это настоящий праздник с легким оттенком грусти – прощание с любимыми учителями и одновременно окончание значительного периода в жизни. При этом просто необходимо продумать свой внешний образ до мелочей и постараться выглядеть неотразимо.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-11386.htm
Свернуть
Ответить
Не понимаю формата проведения Последнего звонка. Судя по прдложеным платьям- коктейль?
Ответить
На Последний звонок ваще то обычно надевают типа формы что-то. Темный низ, белый верх.
Ответить
С выпускным попутали... Либо не о России речь. В заграницах бывает последний звонок?
Ответить
Не, ни фига не попутали *ржот* На выпускных все разряженные в пух и прах. Последний звонок - форма нарядная. Многие надевают белые банкеГи и гольфы. Типа они - первоклашки.
Ответить
Видимо автор так давно учился в школе, что перепутал последний звонок с выпускным.
Ответить
вот я тоже думала, что последний звонок - совсем не выпускной. Но тут я была мамой первоклашки пару лет назад и видела этот последний звонок. Девушки одеты ну совсем не как в школу! многия явно путают это с выпускным. Мини жуткие! наряды такие, что в школу ну нельзя! Это на ночную дискотеку - как минимум ( центр Москвы и хорошая школа! )
Видимо, нынче так носят?
По мне - на последний звонок что-то то, что о школе напоминает и потом носить не будешь?
Видимо, нынче так носят?
По мне - на последний звонок что-то то, что о школе напоминает и потом носить не будешь?
Ответить
"поэтому вряд ли стоит надевать вечерний наряд и ориентироваться на чересчур декорированные платья в пол, экстремальные мини, прозрачные детали и глубокое декольте"
Ну да, платья вообще без бретелей за декольте видимо можно не считать, или считать неглубоким? А розы на сиськах тоже не "чересчур декорированные", а в самый раз. Автор, Вы фото видели когда, писали текст? И маленькое черное платье, особенно футляр, на утреннего праздничного мероприятия для 17 летней девушки, как нельзя лучше подойдет...
Ну да, платья вообще без бретелей за декольте видимо можно не считать, или считать неглубоким? А розы на сиськах тоже не "чересчур декорированные", а в самый раз. Автор, Вы фото видели когда, писали текст? И маленькое черное платье, особенно футляр, на утреннего праздничного мероприятия для 17 летней девушки, как нельзя лучше подойдет...
Ответить