Школа
22

Сумка подо всё

планирую летом и осенью-весной, как на взгляд Евских гуру моды, впечатляет? Или поискать ещё?

Свернуть
Ответить
вид спереди
КулубНичка *
21.05 11:24
вид спереди
Ответить
Простите, напоминает джопу. Целлюлитную, но аппетитную.
Ответить
=D>
КулубНичка *
22.05 12:35
=D>
Ответить
Мне такую таскать было бы не очень удобно. Она сама большая, а ручки короткие - тяжело :) Такой размер я бы предпочла с такими ручками, чтоб на плечо можно было повесить.
Ответить
в последнее время, всё больше на согнутой в локте руке ношу(надеюсь все поймут о чём я) цвет уж больно мне понравился, но помня предыдущий опыт покупки сумок в инете, честно говоря опасаюсь, не всегда цвет на фото соответствует реальному
Ответить
у меня очень похожая по цвету-форме сумка, подходит практически подо всю повседневную одежду, а еще я ее умудряюсь на плече носить)
Ответить
Хорошая сумка и хороший цвет. :)
Ответить
ещё вот такой вариант
КулубНичка *
22.05 10:24
ещё вот такой вариант
Ответить
Мне предыдущая нравится больше.
Ответить
мне пожалуй тоже, лишь бы цвет соответствовал :-)
Ответить
Эта тоже неплохая но предыдущая мне нравится больше. Чему цвет должен соответствовать? Я нипоняла :)
Ответить
ну, что б было в реальности, как на фото :-)
Ответить
У розовой цвет в жизни как на этой картинке. Я ее в руках крутила. :)
Ответить
розовая это та что первая?
КулубНичка *
22.05 16:20
розовая это та что первая?
Ответить
Ну да. :)
Sweetlana *
22.05 16:51
Ну да. :)
Ответить
Как она в реале объемная? размеры есть, но мне конечно же хотелось бы увидеть её в реале прежде чем заказывать :-)
Ответить
Все в мире отностельно. Это было прошлым летом кажись. Сумка не из нынешней их коллЭкции. :) Мне лично она слишком глубокая. Я в таких сумках ничо найти не могу. В руке держать ее нормально, не большая.. :)
Ответить
от, мне как раз глубокую надоть! :-) смотрю и скидка уже замаячила, хотя вот ежели она из прошлой коллекции, то могли бы и 50-70% скинуть! :-)
Ответить
формат А4 свободно поместиться внутри?
Ответить
Да, пожалуй, Ваша сумка подо все. Если нравится и Вам удобно, берите.
Я себе ну никак не могу выбрать сумку, мне тоже нужен один вариант, чтоб подо все - никак не попадается, все с какими то вые-онами...
Ответить
О, да! Вы*боны это святое!
КулубНичка *
22.05 13:40
О, да! Вы*боны это святое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)