Школа
14

Где продают такое платье?

Вчера посмотрела "Перезагрузку"
http://perezagruzka.tnt-online.ru/s02e11
там, в конце девушка вышла в таком красивом платье, наверное шелк, на бретелях, приталенное, юбка спереди короткая, сзади длинная струящаяся. Не могу спать хочу такое :)

Свернуть
Ответить
Если откинуть предположение, что это именно шелк, а не банальный полиэстер, коего просто нашествие и засилье, то такого говна щас везде полно. Это, типа, модно, когда ощущение, что она сама себе спереди на подол наступила и оторвала его к черновой матери *ржот*
Ответить
вообще прям такое конкретно хочу, там и расцветка меня пленила :) Пусть полиэстер... хотя, почему не шелк?
Ответить
+1
Yulia SS. *
27.05 17:02
+1
Ответить
ПО меому проще пошить по эскизу, чем искать такое же в продаже
Ответить
а мне вот это нравится, ссылка выше не грузится
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/984067_629034240459421_1390371309_n.jpg
Ответить
не получилось ссылку вставить)))) пошла учится)
Ответить
Anonymous
28.05 06:17
Ответить
А такое где продают???
ПроЛиНа *
28.05 08:55
А такое где продают???
Ответить
на базаре
Anonymous
5.06 01:16
на базаре
Ответить
Прошлась по магазинам вчера, ничего подобного мне не попалось :(
Ответить
спасибо, интересные есть платья, но чет все не то :(
Я не только из-за юбки на то запала, там еще и расцветочка и лиф интересный, знаю, что мне очень пойдет :)
Ответить
Написала Бородиной в одноклассниках, мы как-то раньше с ней тусовали немного, может вспомнит, поможет платишко найти)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)