Школа
17
Assa
Покупки и мода
27.05.13 22:43

обувь

купила такое платье, и ломаю голову какие туфли /басанки.... через две недели на выход в нем....

Свернуть
Ответить
Ээээээ, что есть "басанки" *роеццо в словаре*
Ответить
басанки=басаножки : в моЭй деревне раньше так говорили :):) так сказатъ местных СлЭнГ:):)
Ответить
Черные, максимально классические
Ответить
отличные!!!
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
28.05 17:29
отличные!!!
Ответить
Почему черные? Не резковато? Я б пом...
Золотая стрекоза ***
29.05 00:17
Почему черные? Не резковато? Я б помягче взяла, кофе с молоком, мобыть или пастельные какие-нить любые.
Ответить
Эээ....разговора не получилось тут, видимо, у девчонок:))))
Ответить
:-D
Zhiao mao C.B.
28.05 16:50
:-D
Ответить
Похожее платье и тоже ломаю голову, ...
28.05 16:55
Похожее платье и тоже ломаю голову, у меня посередине еще бантик черный и платье больше "экрю", чем белое.. но тип такой-же.. ШО на ноги, люди?
Черные туфли?
Ответить
Может туфли "экрю" тогда (шо это, кстати, шампань - слоновая кость?) Или черные. Третий цвет я бы не стала добавлять.

Погуглила. Экрю ближе к молочному оттенку белого.
Ответить
http://fr.images.search.yahoo.com/se...
28.05 17:19
10
Приятный цвет, сливочный такой
Ответить
Черный с экрю-шанелевское сочетание!)
Ответить
... понравились ваши туфельки!
28.05 17:28
...
понравились ваши туфельки!
Ответить
Дык черное же. Я там выше даже картинку прицепила)
Ответить
уже )))
28.05 17:30
уже )))
Ответить
Вот к Вашему платью, как я представл...
Золотая стрекоза ***
29.05 00:15
Вот к Вашему платью, как я представляю, я б взяла типа что Кримхильда предлагает, только каблучок намеренно невысокий, этакий ретро, см 5-7, мюли иначе гря с узким мысом :-) мне каж так мило было бы. И да, черные :-) либо же сочетание белого и черного( ток сеня такие туфли видела-прикидывала куда их) :-) и еще можно не закрытую пятку, с ремешком на пятке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)