Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
4.06.13 18:49

Заказать куклу

Девушки, хочу красивых кукол немецких ... А, может, и испанских, австрийских, но вроде многие из Германии заказывают. Подскажите, на каком вы сайте заказываете? Как с доставкой?
Спасибо

Свернуть
Ответить
помогите...
Anonymous
9.06 03:40
помогите...
Ответить
я поклонница немецких кукол Шильдкрё...
Прокофья Людмиловна _
9.06 21:12
я поклонница немецких кукол Шильдкрёт
http://schildkrot.ru/index.php

Моя любимица

Ответить
А у меня такая - испанская.
Вот, что про них пишут: Куклы Antonio Juan Munecas сейчас очень популярны в России. Куклы игровые, но сделаны очень реалистично, мягкий приятный на ощупь винил, без запаха. Детали очень хорошо проработаны. Есть озвученные куклы. Низкая цена. Можно сказать, эконом-вариант реборна.
Ответить
автор ищет КРАСИВЫХ,НЕМЕЦКИХ,а испанские щекастенькие упырьки под это определение не подходят
Ответить
лица ужасные у испанских. старушечьи ! Все магазины ими завалены, а редкому покупателю они нужны. Немецкие не сравнить! на 2 головы выше-лучше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)