Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
5.06.13 20:56

А когда начнутся скидки ?

Может быть кто-то помнит или знает, когда обычно начинаются 30% скидки в Motivi и Mexx ?

Свернуть
Ответить
у меня такое странное ощущение, что с каждым годом все раньше и раньше скидки, думаю уже в середине июня можно ждать 30%
Ответить
все верно, продажи с каждым годом падают и скидки делают- если чувствуют,что не продадут товар до наступления следующего сезона. Если в магазине дела-швах то пораньше.
Ответить
закономерно с таким ассортиментом, свовсем нет фанатзии у дизайнеров и закупщиков тканей на пошив
Ответить
Посмотрите на распродажа ру архив ак...
Золотая стрекоза ***
6.06 00:57
Посмотрите на распродажа ру архив акций по желаемым маркам :-)
Ответить
в Гуччи в Москве когда 30%? жду, но думаю размера моего уже не будет :(
Ответить
А чего присмотрели?) позвонить в бут...
Золотая стрекоза ***
6.06 00:57
А чего присмотрели?) позвонить в бутик да спросить когда ) делов-то
Ответить
на еве есть время тусить, а в магазин позвонить не судьба мне :). завтра попробую если не забуду.
присмотрела сумку и сандали
http://www.gucci.com/int/styles/309672BKOS01070#

у меня почти такие уже 5 лет, уже подошва стерлась :) удобные очень. решила обновить.
Ответить
Дык, заказать проще и не эдать ничег...
Золотая стрекоза ***
6.06 01:11
Дык, заказать проще и не эдать ничего :-)
Ответить
приедут в конце лета :) я запланировала числа 15 купить
Ответить
Да лан, дчл-то? Или юпс)В теч нескол...
Золотая стрекоза ***
6.06 01:21
10
Да лан, дчл-то? Или юпс)В теч нескольких дней :-) они(омерика) другими и не шлють)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)