37
Про платье скажите
...чего-нибудь. Желательно критическое, а то руки исчесались купить, а оно мне не особо и надо. Шелк без подкладки, если что.
Свернуть
Ответить
Какое-то никакое-то на модели ) девы, что в таких платьях хорошего? Может как-то носить надо особым образом? А расцветка для шелка или Оно на осень-зиму?
Ответить
Тонкое, на летний вечер. Я люблю обувь/аксы поярче и поизюмистей, поэтому одежда, как правило, поспокойнее выбирается.
Ответить
Это несколько беспокойное платье. Если хочется блеснуть аксами, то выбирают постое, но не строгое платье-футляр обычно.
Ответить
Ненене, только не футляр, и так все в футлярах, еще только меня не хватало)
А платье вполне фоновое для определенной бижутерии.
У меня большая коллекция побрякушек одноименного бренда, будет в яблочко, я щитаю)))

А платье вполне фоновое для определенной бижутерии.
У меня большая коллекция побрякушек одноименного бренда, будет в яблочко, я щитаю)))

Ответить
Для летнего вечера можно и поинтересней, имхо, это мрачновато, не? Но я поняла, что на Ваш вкус нормулек :-) тоже как западу на ченить и не могу успокоиться) отложите покупку, вещь не первой необходимости, пока приедет с емсом,уже лето к концу и скидки начнутся.
Ответить
А дорогое оно?
Мрачноватое, на мой взгляд. Само платьице может и ничего (особенного :) ), а рукава невнятные.
Мрачноватое, на мой взгляд. Само платьице может и ничего (особенного :) ), а рукава невнятные.
Ответить
10
для меня в данный момент не так уж и дешево- 110 евро.
на рукава я и купилась, мои тощие запястья в таком хорошо смотрятся)
на рукава я и купилась, мои тощие запястья в таком хорошо смотрятся)
Ответить
я тоже на рукава такие западаю. отличный крой))
но вот подол...пиздец тоскливый.
но вот подол...пиздец тоскливый.
Ответить
с рукавами и вырезом согласна - мне тоже такие нравятся. а мне вот цвет не понравился. погорелец, а не платье.
но к аватаре Кримхильды подойдет! :)
но к аватаре Кримхильды подойдет! :)
Ответить
Вот именно, что рукава и ворот к остальному платью не подходят как-то, а подол навевает мысли о другом верхе.
Ответить
Может это мой личный таракан - не люблю такие рукава, мне они кажутся "бабскими".
И они к этому платью как-то по стилю, что ли, не идут.
К этому платью больше бы пошла американская пройма (имхо)
И они к этому платью как-то по стилю, что ли, не идут.
К этому платью больше бы пошла американская пройма (имхо)
Ответить
Если сравнить это платье и купюры на общую сумму в 110 евро - купюры мне нравятся больше:(. А для покупки должно быть сильно наоборот....
Ответить
Вот они минусы пластиковых карт) представила себе купюру в 100 евро, ниче такая, симпатичная, уж точно не тоскливая)
Но платье все равно нравится, зараза)
Но платье все равно нравится, зараза)
Ответить
Щитаю что вас надо сапоги резиновые присматривать вместо него. :) еще ни одного дня летнего не было (а может и не будет). По теме подождите до распродажи. Евро за 60 его купите если еще думать о нем будете. :)
Ответить
20
У вас уже сейлы начались?? :)
Ну реально еще лета не было. Я хожу в сапогах резиновых и тренче последнее время.. :)
Ну реально еще лета не было. Я хожу в сапогах резиновых и тренче последнее время.. :)
Ответить
Так не бываит! :) я тоже 4 года на двух стульях пыталась сидеть а счас поняла что устала и пора определиться :)
Ответить
30
Мне платье сильно не нравится фасоном:) Но это личное.
У Вас подобного фасона - реглан + складки на груди уже были платья? Вы знаете как они на Вас сидят?
А цвет мне нравится. И 110 за нат. шелк это в принципе не много.
У Вас подобного фасона - реглан + складки на груди уже были платья? Вы знаете как они на Вас сидят?
А цвет мне нравится. И 110 за нат. шелк это в принципе не много.
Ответить
Если какой-нибудь ремень яркий широкий надеть?
Я это платье вижу с плотными колготками, но не с черными, и платформами:-)
Я это платье вижу с плотными колготками, но не с черными, и платформами:-)
Ответить
Посмотрела свежим взглядом на фото и сразу вспомнила пирожок про ад:
В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня –
Лишь чуточку несимметрично
Стоят щербатые котлы…
То ли на модели принт перекособочился, то ли скроено криво. Вобщем, ну его. Передумала.
В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня –
Лишь чуточку несимметрично
Стоят щербатые котлы…
То ли на модели принт перекособочился, то ли скроено криво. Вобщем, ну его. Передумала.
Ответить
:) На морской стиль обратите внимание. Тельняшки в любом ценовом диапазоне счас есть. Образ шанели в тельнике и жемчугах очень мне кажется хааррошим. :)
Ответить