Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
7.06.13 17:18

Где купить штаны

Умираю хочу штаны хлопковые, свободные, снизу на резинке, полуспортивные, но не могу найти. Вчера видела такие на девушке, чуть от зависти не лопнула) подскажите хоть куда примерно можно сунуться? Времени много нет по магазинам ходить

Свернуть
Ответить
цветные или однотонные? http://www.z...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
7.06 17:54
Ответить
Надысь видела из струящейся ткани зеленые на резинках в дизеле. Посмотрите у них на сайте. Мне с телепона неудобно искать.
Ответить
в Promod
вот пример, но там много вариантов на сайте
http://www.promod.fr/pantalons/pantalons-decontractes/pantalon-bouffant-femme-grege-R6230142086.html
Ответить
а.. точно! автор такие, наверное, им...
7.06 20:04
а.. точно! автор такие, наверное, имела ввиду! Лизону бы понравились! а куда в них? В самолет?
Ответить
у них такие есть не только трикотажные. Я такие пару лет назад из тонкого хб купили - бежевые - а-ля восточная девушка
на всех курортах на ура!
Ответить
у меня есть такие danza, но они всеж из серии отдых и спорт, а вообще у этих фирм: danza,deha- всегда такие есть и из трикотажного хлопка и из простого хлопка и шелка
Ответить
туда, где одеваются евочки-в подземку
Ответить
ну так адрес скажите! )) Вы же тоже ...
7.06 20:10
ну так адрес скажите! )) Вы же тоже евочка!
Ответить
Если такие, то в джинсовой симфонии.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)