Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
8.06.13 15:11

Помогите подобрать обувь под платье

Имеется простое бежевое платье такого плана. сидит хорошо, фигура стройная. Какую обувь под него? Туфли или босоножки? Хочется чего-нибудь яркого - оранжевого или красного. как думаете? И еще пояс хотелось бы в тон обуви (с поясом на мне лучше сидит). Широкий или узкий лучше?
я платья редко ношу)

Свернуть
Ответить
Если босоножки черные, то максимально легкие и открытые + на каблуке, если туфли, то бежевые и тоже каблук тонкий. Я так вижу.
Ответить
черные не хочу совсем. бежевые можно, но как-то все сливается...
Ответить
ярко-синие туфельки и тонкий синий поясок в тон
Ответить
про синий сама думала, но цвет в реальности немного отличается и к нему просятся более теплые тона.
Ответить
Черный - ни в коем случае! Коричневый в бронзу, вишневый, хаки, горчичный.
Пояс тонкий.
Ответить
черные и не хотела.
есть туфли коричневатые в хаки (или как-то так), померила - что-то не то... хочется поярче. приложила красный поясок (дочкин:D) и сразу как-то заиграло)
вообще туфли лучше или босоножки? я больше туфли хочу.
вот например такого плана туфли норм будет или не очень? и тонкий оранжевый поясок. и нейтральная сумка (тауп).

Ответить
Мне нравятся эти туфли, особенно цвет :-) босоножки будут смотреться хуже - платье футлярное.
Ответить
спасибо) после пары часов мучений заказала все же их) посмотрим что привезут.
и еще вторые, ну как-то они мне так себе, но решила померить заодно.

Ответить
Первые получше :-)
Feeling C.S.
9.06 13:02
Первые получше :-)
Ответить
Расскажите, где заказывали туфли
Ответить
вайлдбериз.
Anonymous
9.06 17:05
вайлдбериз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)