Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
8.06.13 18:19

и я попрошу помощи в подборе

купила платьице, подкупило своей простотой, очень приятное телу и удобное, на работу, в парк, на каждый день, но что то забуксовала, какую к нему обувь и украшения? вроде с балетками ничего так...с высоким каблуком не очень, а может и ошибаюсь... и какое бижу к нему не могу никак придумать...хелп? на ссылке то, что голубое

Свернуть
Ответить
Поигралась я с вашим платьем в конструктор... :-) сорри, но оно настолько лаконично, что ему мало что подходит из ассортимента НМ. Из каблучной обуви хорошо с голубыми босоножками в цвет. Из аксов - вам нужна вещица на длинной цепочке, желательно массивная и яркая.
Ответить
думаю может браслет? из массивных однотонных бусин, может даже желтый?))) на ноги из того что есть подходят балетки, оно такое типа бэбидолл)) но мне тяжело долго на плоской подошве(( думаю еще черные тонкие кожанные классические лодочки немного с закругленным носом подойдут, но тогда достаточно ли будет желтого браслета из бижу? на шею вообще ничего не лезет((( там сзади бантик и ворот уже какой то законченный вид имеет...
Ответить
Нет, на шею ничего не нужно, кроме того, что я написала... Платье в стиле Твигги :-) поэтому не лодочки, а сандалеты
Ответить
такие сережки отличная идея)) с браслетом)) спасибо))
Ответить
Мне оно видится со шлепами на плоско...
Золотая стрекоза ***
8.06 22:15
Мне оно видится со шлепами на плоской подошве, максимально открытыми. Такая простая нагота :-) балетки тоже да, но слишком закрыты к нему, можн с голой пяткой и острым носом попробовать мюли-ща актуально)
Ответить
Ответить
не мне кажется оно все таки слишком лаконичное для таких, у меня есть черные замшевые сабо, мерила с ними, грубовато смотрится, не сочетается(((
Ответить
надо смотреть и по фактуре ткани. Сабо тоже разные бывают, можно и более строгие. Но я бы однозначно с ними носила, только не с черными. У меня, например черные лаковые сабо есть на высоком устойчивом каблуке, они даже с офисными платьями хорошо сочетаются, но при этом с сарафанами не смотрятся вообще
ПыСы ну вот же с сабо сочетание! только цвет другой - http://www.hm.com/ru/dressingroom/LADIES?lid=Look_0032462
Ответить
факрура..ээ не совсем разбираюсь в тканях, это вискоза по моему, не трикотаж, наверху типа поплотнее, внизу двухслойная тонкая ткань типа шелк...
Ответить
аа... мне кажется я поняла.... у меня есть кажется платье Апартовское из такой ткани. Ткань плотная и гладкая такая на ощупь и как-будто немного блестит или отливает если к солнцу повернуться? Тогда может и правда что бантики не вяжутся с ним. Сейчас попробую "гладкие" поискать
Ответить
да наверху такая, а внизу что то двухслойное типа шифона, только поплотнее
Ответить
как то в магазине я эти босоножки просмотрела... буду на днях там..посмотрю, действительно миленько смотрятся
Ответить
не, не хватило терпелки у меня :) Но я вам правду говорю, мерьте с сабо. Если оно слишком строгое (по материалу), то смотрите сабо на каблуке и без бантов. Лучше чтобы всего одна сплошная через пальцы полоска была
Ответить
у меня сабо пробковое из тонких замшевых черных ремешков, и так и так вертелась, что то не то...наврное если сабо, то подошва должна быть из того же материала, что и верх..не пробки точно
Ответить
нее, там из торчащего только каблук должен быть. Никакой платформы и пробки. Тонкий верх, тонкий низ подошвы. А ремешок один, ну максимум два (второй тонкий на щиколотке). Тогда очень женственно и секси будет. Пробка грубить будет, а платформа пошлить. Короче, как на модели - почти босиком на цыпочках )
Ответить
Ответить
можно попробовать. Вот тогда и браслет широкий темный перекликаться с ними будет
Ответить
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/88482/ тип того, столько с однотонным низом черным? с открытым носом например?
Ответить
ну это туфли уже. Тогда уж вот так: http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/13125/ Только они голубыми не бывают, есть черные и темно синие
+ сумка туда же http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/9432/
Ответить
не цвет в цвет уж слишком, цвет и так почти динамовский)))
Ответить
ну раз так, то тогда я могу эту пару советовать: у меня есть и эта сумка, и эти босоножки. Смотрятся они очень красиво. Колодка тоже удобная.
Ответить
очень красиво))
автор
8.06 21:41
очень красиво))
Ответить
К этому платью? Абсолютно мимо.
Ответить
но сами по себе ничего так, одно я поняла замша к этому платью никак... грубит если только цвет в цвет
Ответить
не получилось вставить примеры :-(
Ответить
Автор поменяйте лучше на такое, чего мучиться

Ответить
ссылка не работает)) я то в принципе и не мучаюсь)) платьишком очень довольна))
Ответить
Ответить
И куда в таком, на Рязанку? :-)))))
Ответить
Лизон, вы ?
Anonymous
9.06 12:56
Лизон, вы ?
Ответить
ужОс
Anonymous
9.06 22:00
ужОс
Ответить
ээээ....спасибо конечно, но нет....
Ответить
какая вы недальновидная. Мужчины штабелями ж будут, не то что от вашей унылой тряпки скрывающей все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)