Школа
11

Летние шляпки

А расскажите мне, что можно носить летом на голове. Совсем пробел в этой теме, т.к. никаких головных уборов не ношу ни зимой, не летом. И тут вдруг захотела летнюю шляпку для отпуска :) Что посоветуете? Отдых предполагается смешанный- и пляжный, и активный. Морда лица у меня круглая, аки Луна :) Что мне подойдет и будет смотреться современно и красиво? :)
Что вообще нынче модно?

Свернуть
Ответить
Ща Лизон проснется - посоветует! :))
А по теме - не умею носить головные уборы вообще, постою рядом - послушаю.
Ответить
Так если б я умела- не спрашивала бы :)
Ответить
Посмотрите в мужских отделах (летние мужские шляпы). Я теткинские не люблю, а в мужских отделах покупаю с удовольствием.
Ответить
модно то, что к лицу ))) если брать шляпу, то с минимумом декора. чтобы её можно было "подогнать" под разные прикиды.
Ответить
панамка? ))
Tamara V.I.P.
10.06 14:41
панамка? ))
Ответить
Мерить, мерить и мерить.
Никогда не угадаешь, что пойдет
У меня лицо удлиненное, у подруги круглое, идут примерно одинаковые шляпки
Вот такой фасон идет почти всем.

Ответить
Слишком большие поля :) Но буду мерить, вы правы :)
Ответить
Вот такие неплохо смотрятся на стройных

Ответить
Не, мне такая не пойдет :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325