20
опять про Hobbs-другое
уже недавно спрашивала про них, никто не откликнулся.
теперь немного другой вопрос.
вот ихний сайт: www.hobbs.co.uk
если не лень, подскажите кто-нить подобную одежду.
на них, собсно гря, набрела случайно, хочется выбора.
спасибо за помосчь
Свернуть
Ответить
ихний это что за слово?
Ответить
Вы забыли поставить кавычки и тире перед "это".
По делу будет что-то?
По делу будет что-то?
Ответить
нет
Ответить
Вовсе это не ихний сайт. Этот сайт-евойный!!!
Ответить
для меня слегонца дороговато, и хоцца жакетиков подлиннее в том же манере, а так же бедновато там с платицами однотонными
Ответить
Если Вам нравиться одежда представленная на сайте, почему не хотите воспользоваться доставкой в Россию? Это куда проще чем искать аналоги.
Ответить
я уже воспользовалась. вот сижу жду. когда придет.
Ответить
10
полиэстер рулит
Ответить
у биргер полно вещей из натуральных тканей (я сама щаз сижу в апельсиновых чиста хлопковых брючатах и кобальтовой чиста шОлковой рубашке биргеровских ),у kling гораздо меньше натуральных тканей,но есть.by lusgaard "протоже",натуральных тканей больше.
Ответить
чтой-то не углядела. надо присмотреться. как у них с размерностью?
Ответить
kling соответствует размерности россиянской,обувь гамно,трикотаж хороший,живучий.Свитерки из шорсти ниче так.У биргер обувь маломерит,lusgaard чуть большемерят вещи.
Ответить
спасибо
Ответить
я уже несколько лет покупаю одежду и обувь этой марки. Раньше заказывала через посредника, теперь напрямую. Для меня соотношение цена/качество идеальные. Для офиса отличная одежда, ткани беру только натуральные, но там таких большинство.
Периодически пробовала какие то другие марка, но все равно возвращалсь к хоббсу...
Периодически пробовала какие то другие марка, но все равно возвращалсь к хоббсу...
Ответить
все слишком дешево смотрится
Ответить
...и?!
Ответить
кто-то еще знает вариянты?
Ответить
нет!
Ответить