89
Какой из этих цветов самый нейтральный?
Помогите, люди добрые. Никак не могу определиться, какой из этих нюдов самый нюд, т.е. нейтральный.
Варианты:
1.
Свернуть
Ответить
цетопередача очень от компьютера зависит. Я бы не стала по оттенкам советоваться здесь
Ответить
Даа, мне тоже кажется, что второй цвет универсальней, а туфли тоже нравятся третьи, но они только в этом оттенке есть.
А по второй ссылке мне меньше всего сами туфли нравятся.
А по второй ссылке мне меньше всего сами туфли нравятся.
Ответить
А Вам не кажется, что у первых цвет в розовину немножко? Я тут купила туфли вроде нюд, но цвет чуточку с розовым отливом (или персиковым, не пойму). В итоге они так сложно со всем комбинируются, просто ужас.
Самые универсальные вроде холодный такой беж, нет?
Самые универсальные вроде холодный такой беж, нет?
Ответить
10
да не, не кажется. в песок, в бежевую пудру, но розового у первых не вижу. третьи - вот они в розовом цвете, да.
у вторых мне кажется слишком бежевый цвет, холодный, с теплыми тонами не знаю, как будет.
однако, чукче по фото вообще сложно судить :)
у вторых мне кажется слишком бежевый цвет, холодный, с теплыми тонами не знаю, как будет.
однако, чукче по фото вообще сложно судить :)
Ответить
Все-таки минус инет-закупок - не всегда можно оттенок уловить, да и от настроек экрана еще многое зависит.
Кстати и замша еще капризная в плане цвета - на фото часто по-другому смотрится, чем в реале
Вот с просто кожаными трудней ошибиться, на мой взгляд
Кстати и замша еще капризная в плане цвета - на фото часто по-другому смотрится, чем в реале
Вот с просто кожаными трудней ошибиться, на мой взгляд
Ответить
100% !
Ответить
Третьи - форма, цвет, каблук. Не нравится платформа но это дело такое... личное :-)))
Первые - чистый песок.
Вторые - с уклоном в серость.
Первые - чистый песок.
Вторые - с уклоном в серость.
Ответить
Цвет 1 или 3.
Ни одни туфли не нравятся.
Вчерашний день.
Почему не хотите просто лодочки на шпильке?
Ни одни туфли не нравятся.
Вчерашний день.
Почему не хотите просто лодочки на шпильке?
Ответить
Я бы не сказала, что платформа вчерашний день, смотря какая.
Вот по второй ссылке, ИМХО, туфли не очень актуальны, т.к. у них платформа слита с мысом. А у первых и третьих как бы выделена. Причем у третьих еще и интересный каблук, не просто шпилька.
Лодочки у меня есть и много. Последнее время часто их ношу. У меня такого плана в основном.

Вот по второй ссылке, ИМХО, туфли не очень актуальны, т.к. у них платформа слита с мысом. А у первых и третьих как бы выделена. Причем у третьих еще и интересный каблук, не просто шпилька.
Лодочки у меня есть и много. Последнее время часто их ношу. У меня такого плана в основном.

Ответить
Красивые лодочки)))
Туфли по ссылке 3 - интересные. И наиболее "актуальные".
Но если вы хотите, чтобы они "сливались с ногами"... а при этом вы смуглая - то явно они не подойдут((
Туфли по ссылке 3 - интересные. И наиболее "актуальные".
Но если вы хотите, чтобы они "сливались с ногами"... а при этом вы смуглая - то явно они не подойдут((
Ответить
20
Мне понравились первые во всех отношениях. У вторых смущает нос, у третьих не люблю выгнутый каблук.
Ответить
у меня были туфли терри мюглер с таким выгнутым каблуком - лет 10 десять назад, хотя мода циклична, но туфля какое-то старьё навевает :).......
Ответить
Меня именно каблук в третьих зацепил - давно таких не видела. Прямые стилеты поднадоели немного.
Ответить
Третий. Но все три пары очень некрасивы, хотя третья еще более-менее. Тяжелые. И слишком высокий каблук. Надо иметь очень длинные ноги, чтобы этот каблук визуально не укорачивал ногу.
Ответить
На ноге они хорошо смотрятся, хотя на фото что-то тяжеловатое есть. У них не слишком все-таки толстая платформа, чтобы совсем утяжелить конструкцию.
Касадеи, например, более копытистые (ИМХО)

Касадеи, например, более копытистые (ИМХО)
Ответить
первые ничо так.
третьи - самые уродские, каблук ваще атас
третьи - самые уродские, каблук ваще атас
Ответить
+1
Ответить
30
первые для меня самые нюдовые. но на самом деле все зависит от цвета вашей кожи. кому-то и второй вариант больше подойдет.
всет три пары страшные. пардон.
всет три пары страшные. пардон.
Ответить
А кожа у вас какая? Сетлая? Смуглая?
Цвета, кмк, все нейтральные и красивые, надо бы от тона кожи плясать. Один и тот же оттенок кого-то в моль превращает, а на ком-то волшебно смотрится.
Третьи прикольные, с каблуком а-ля Маккуин. Что это за марка?
Цвета, кмк, все нейтральные и красивые, надо бы от тона кожи плясать. Один и тот же оттенок кого-то в моль превращает, а на ком-то волшебно смотрится.
Третьи прикольные, с каблуком а-ля Маккуин. Что это за марка?
Ответить
Это для глазастых. Я бы сама не увидела, что именно там написано. Вот надпись на первых двух видна сразу
Ответить
1/1
Ответить
40
первый!!!
Ответить
первые - Giselle (перепутала сразу с Palais), вторые - Tribtoo. А Tribute - это босоноги из топика "вернуть или оставить" :)
Ответить
я преданный фанат обуви YSL, особенно уважаю tribtoo и tributes :oops
/отползла и спряталась за коробками с обувью/
/отползла и спряталась за коробками с обувью/
Ответить
А какая кожа?
Для меня самый нейтральный третий, но кожа у меня очень светлая с розовым оттенком.
Для меня самый нейтральный третий, но кожа у меня очень светлая с розовым оттенком.
Ответить
Я бы выбрала второй, если цветопередача не искажает.
Ответить
Все нейтральные и телесные, только первый - собственно нейтральный, второй - "холодный", третий - "теплый" - по крайней мере на моем мониторе так. В общшем, если подюбираете "под цвет тела - то подбирайте под СВОЙ цветотип. А то вон для африканок "нюд" вообще черным будет :-).
Конечно же, я только о цветен, форма туфель...ну только первые еще куда ни шло.
Конечно же, я только о цветен, форма туфель...ну только первые еще куда ни шло.
Ответить
50
У меня смугловатая кожа, вот и какой цвет пойдет тогда?
Форма на любителя, но что-то захотелось такие.
Форма на любителя, но что-то захотелось такие.
Ответить
Тогда только первые или вторые.
Имхо, вторые лучше для смуглых ног по цвету.
Но они наиболее... наименее удачные;-)
Имхо, вторые лучше для смуглых ног по цвету.
Но они наиболее... наименее удачные;-)
Ответить
Прямо даже не знаю, что и делать то.
А если они не будут с ногой сливаться, может и ничего?
А если они не будут с ногой сливаться, может и ничего?
Ответить
Типа положено? :)
Я, кстати, только прочитав комменты, догадалась, что нюд по идее таки должен с ногой сливаться, и ногу этим удлинять.
Честно сказать, идеей этих нюдов мне всегда раньше представлялась универсальность, нейтральность. Т.е. они к себе не привлекают внимания, поэтому их можно надеть с любой одеждой (ну, почти)
Я, кстати, только прочитав комменты, догадалась, что нюд по идее таки должен с ногой сливаться, и ногу этим удлинять.
Честно сказать, идеей этих нюдов мне всегда раньше представлялась универсальность, нейтральность. Т.е. они к себе не привлекают внимания, поэтому их можно надеть с любой одеждой (ну, почти)
Ответить
Вообще все три такой вчерашний день.. Еще и на нюд помноженый.Еще и в замше.
Ответить
60
Не, я не против замши, конечно же. Но в данном случае положение только ухудшается этим :).
Ответить
а какие день сегодняшний? если не брать классику узконосую на шпильках.
Ответить
она и есть. На ноге смотрится гораздо лучше этих копыт.
Допишу. Если нужны нейтральные туфли, то они должны быть просто безупречной формы и безупречного цвета. А это - классика, как ни крути.
Допишу. Если нужны нейтральные туфли, то они должны быть просто безупречной формы и безупречного цвета. А это - классика, как ни крути.
Ответить
скуушно так.
Ответить
Угу. Вот, Ананасова, иногда вы вполне разумные вещи говорите :).
Ответить
Без платформы и на более низком каблуке.
Ответить
70
а я когда смотрю фото с красных дорожек, давно приметила, что там это в порядке вещей - когда туфли выглядят на ногах так, как будто они на размер больше. вот тоже для меня загадка - не знаю, как они умудряются туфли не потерять :)
Ответить
у меня так частенько в туфлях на слишком высоком для меня каблуке. туфли при этом по размеру подходят. просто колодка не моя))
Ответить
80
Эти на фоне предыдущих смотрятся не очень. Да и модель эта уже здорово затаскана.
Ответить
На ногах мне однозначно третьи больше нравятся. Вторые просто мегакопытистые, первые тоже тяжеловаты, а третьи поизящней.
Еще раз посмотрела, вроде бы и первые ничего такие.
Еще раз посмотрела, вроде бы и первые ничего такие.
Ответить
А Вам какие больше понравились?
Или лодочки советуете?
Просто у меня этих лодочек - попой ешь, полшкафа дома и не меньше 7 пар на работе.
Надоели уже.
Или лодочки советуете?
Просто у меня этих лодочек - попой ешь, полшкафа дома и не меньше 7 пар на работе.
Надоели уже.
Ответить
Короче, взяла третьи, которые Маккуины, посмотрю еще на своей ноге, не понравятся, сдам.
Ответить