14
Пляжные полотенца
Где найти пляжные полотенца? Как для взрослых, так и детские.
На что обращать внимание при выборе?
Свернуть
Ответить
в магазине, на рынке, в интернете ;) внимание обращать на качество
Ответить
вот не видела в интернете интересных полотенец.. ссылку можете скинуть? или это сочтут рекламой?..
Ответить
т.е. я должна вам найти полотенца? вас в яндексе и гугле заблокировали? в интернете все точно такое же как и в магазине, выбор настолько огромен, что глаза разбегаются, но если вам ничего не нравится, то кто же вам поможет...
Ответить
не заметила огромного выбора.. потому и спрашиваю здесь..
специально искать не надо, но если кто поделится ссылкой, где выбор хорош, буду признательна..
специально искать не надо, но если кто поделится ссылкой, где выбор хорош, буду признательна..
Ответить
Всегда покупаю в месте пляжного отдыха, еще не хватало с собой возить.
Бывают такие противные, тонкие, они дешевле. Когда ими вытираешься, волокна ткани остаются на коже в большом количестве. Их можно отличить - они обычно имеют гигантскую картинку на все полотенце, переплетение нитей типа рогожки и короткий ворс.
Бывают такие противные, тонкие, они дешевле. Когда ими вытираешься, волокна ткани остаются на коже в большом количестве. Их можно отличить - они обычно имеют гигантскую картинку на все полотенце, переплетение нитей типа рогожки и короткий ворс.
Ответить
в магазинах текстиля для дома, полагаю, или в любом пляжном месте. выбирать лучше полотенца с петельным, а не разрезным ворсом, чтобы ворс не оставался на теле (ибо в пляжных местах редко продают что-то стОящее, и ворс полезет 100%).
Ответить
беру на пляж полотенца для бассейна, они легкие, хорошо впитывают влагу, быстро сохнут, посмотреть можно, например, в Декатлоне
http://www.decathlon.pl/C-611041-reczniki
http://www.decathlon.pl/C-611041-reczniki
Ответить
10
вам вытираться или на шезлонг стелить?
для вытираться по своему вкусу и удобству выбирайте, а для шезлонга я бы посоветовала с кармашком на спинку или на резинке - очень удобно, никуда ничего не съезжает :)
для вытираться по своему вкусу и удобству выбирайте, а для шезлонга я бы посоветовала с кармашком на спинку или на резинке - очень удобно, никуда ничего не съезжает :)
Ответить
А где их купить с кармашком, поднимала здесь тему недели 3 назад, никто не знает где такие купить.
Ответить
разве они еще актуальны?Везде в отелях дают полотенца.
Ответить
во-во, к тому же каждый день новое можно взять, а свое фиг будешь стирать так часто:)
Ответить