55
А вы купили бы себе такие босоножки
Свернуть
Ответить
да. лорики прелесть)
Ответить
Для пенсионерок.
Ответить
ну пенсам пенсии на них не хватит, как видимо и вам))) поэтому пишите бред)
это босоножки для юных-молодых дев, НО если это не единственные, не вторые и даже не пятые...
это босоножки для юных-молодых дев, НО если это не единственные, не вторые и даже не пятые...
Ответить
Anonymous написал(а): >> пишите бред
Это приказ?
Это приказ?
Ответить
:D
Ответить
Ржу )))
Ответить
да, продолжайте дальше:-)
Ответить
10
1. Возрастная форма. 2. Принт в стиле сумочек с кысками и городскими видами, которые я на дух не переношу. 3. Цена.
Так что нет. Хотя а вид удобные.
Так что нет. Хотя а вид удобные.
Ответить
Да, если бы носила каблук. Мне расцветка очень понравилась.
Ответить
Не люблю обувь с открытым носком. Или уж совсем босоножки, или туфли. Потому не купила бы. Но газетная идея расцветки очень порадовала, вертела бы в руках долго, потом еще долго вздыхала бы :).
Такие же по расцветке, но более открытые - купила бы.
Такие же по расцветке, но более открытые - купила бы.
Ответить
Это явно не мой стиль) мне больше вот такого плана нравятся http://vrasmer.ru/shoes/woman/lino_marano/bosonozhki/lino_marano_551_7_bezhevye/
Ответить
20
А не для пенсионерок покажите плиз
Ответить
У вас запятая лишняя :-)
Ответить
Купила бы. Мне очень понравились, даже несмотря на то, что подобные принты не люблю совершенно.
Ответить
Форма не нравится и принт невнятный
Выглядят неизящно и "теткинско", несмотря на принт. Посмотрела в других цветах - еще более-менее ничего в бирюзе. Но все равно что-то не то.
Выглядят неизящно и "теткинско", несмотря на принт. Посмотрела в других цветах - еще более-менее ничего в бирюзе. Но все равно что-то не то.
Ответить
30
40
К моему гардеробу они не подходят, поэтому нет. А вообще, мне нравится именно форма. Совершенно не устаревшая, как тут пишут.
Ответить
А такие?
Ответить
Вот

Ответить
50
Расцветка для девочки периода игры с куклами Барби, а фасон ортопедический. Все вместе - дешевка.
Ответить
мне длины каблука в них не хватает, чтобы я именно эти захотела. А голубые прикольные даже в таком виде
Ответить