90
Опять платье
Всем добрый день! Я увлеклась инд. пошивом. Сшила себе платье (фасон взяла у моего любимого модельера, который к сожалению шьет очень дорогую и очень красивую одежду) теперь думаю как лучше с поясом или без, сойдет ли за коктейльное, подходит ли мне такая длина или стоит укоротить, и может быть еще как - нибудь откорректировать ? В общем что думаете?
Свернуть
Ответить
Отлично! Носить с поясом, так вы выглядите более фигуристой, хотя и без пояса тоже хорошо - красивый крой, ничего не попишешь :-) Длина ваша.
Ответить
спасибо! про длину я как раз спросила, потому что вспомнила про другое зеленое, где Вы мне написали, что длина не моя:)
Ответить
с поясом хорошо, а без пояса оно вас старит и хочется сделать вырез. Длина мне нравится.
Ответить
10
А какой вырез v образный или лодочкой? А старит именно фасон или цвет? А если длину укоротить?
Ответить
Мне кажется для Ваших и только ваших ног нужно чуть короче, прям на 2-3 см, что бы колени были открыты. Про старит не сказала бы. И вырез бы оставила, самый "дорогой" вырез на мой взгляд. А цвет вообще "моя преелесть")))))))))
Ответить
Спасибо за ноги:) у меня еще в ателье было желание его немного укоротить. Но швея моя сказала, что бы я походила, так как укоротить всегда можно. Цвет да я сама в него влюбилась:) сначала купила ткань, а потом уже начала думать, что из нее делать.
Ответить
фасон старит, очень классическое одеяние для теть за...., цвет мне нравится, думаю вырез надо лодочкой, но не очень глубокий, а скорее вытянутый к плечам. Типа того, что счас есть, но чуть более открыть зону груди, сантиметра на 2-3 углубить. Во стором варианте и так хорошо, но я бы только с поясом и носила это платье если ничего не менять.
Ответить
Да я в принципе и хотела такое классическое женственное, но конечно не чтобы быть похожей на тетю за...:) вот у меня было два момента в ателье расширить вырез и укоротить, но меня мягко отговорили. у меня на спине вырез клинообразный не глубокий вроде как добавляет немножко молодости:)
Ответить
ну смотрите сами, может у меня одной стойкая ассоциация, да и спины я не видела :), в любом случае с поясом хорошо. Вариант без воспринимаю не очень, извините если что.
Ответить
мне не нравится, ни цвет платья ни фасон, но вам его носить, а не мне - не принципиально :)..........
Ответить
По настроению можно и с поясом и без. Украшение подлиннее тогда, если без пояса.
Ответить
20
Спасибо! У меня как раз это украшение, если по другому надеть будет длинным.
Ответить
Как по мне - очень классное, что с поясом, что без пояса. Может, линию горловины пошире сделать, "лодочкой" или "овальной лодочкой" - но это чисто моя фишка. Длина идеальная (укоротить всегда моджно, если что), цвет обалденный.
Ответить
Очень мило, женственно, и Вы красивая:) Можно, наверное, и другого цвета пояс попробовать для разнообразия или ремешок.., но я не специалист в таких вопросах.
Ответить
Про поясок хорошая идея, у меня как раз их много правда цвета все такие спокойные.
Ответить
Имхо, с тонким красным кожаным поясом было бы отлично. Ваш пояс под платье чота никак имхо.
Ответить
вот тоже самое представила:) и что-нить красненькое еще, к примеу серьги, или туфли, или хотя б губки и ногти. Только не розовый и не перламутр, а нормальный чистый алый цвет. Тогда создаетса иллюзия (зеленое+красное) что-то летнее, листья и ягодки:)
Ответить
Эх, про красный цвет, я как раз забыла:( я на подкладку выбрала ярко синий цвет, мне нравится сочетание зеленого с синим, а если бы было алого цвета - вообще улет! Вот красного ремешка у меня как раз нет:( надо купить тем более туфли есть и помада есть:)
Ответить
Попробуйте для разнообразия ;) Ну и что если подкладка синяя. Даже три цвета между собой это ещё не перебор, подкладка же не на виду. Синий с зелёным тоже красиво. Можно и с синим всё то же самое проделать.
Ответить
Я не это имела ввиду:) надо было мне ставить вместо синей, алую подкладку в независимости от цвета пояса. Люблю контрастные подклады :) а тогда в голову пришло только синий и желтый.
Ответить
30
В конце восьмедисятых именно такие платья (и даже таких расзветок) носили с такими широкими поясами.
Ответить
Ну пояс-резинка а-ля 80-е, конечно, было бы слишком "привет из 80-х". Но вот как вариант пояс "оби" из тонкой мягкой кожи или красивого текстиля, или - скорее для холодного времени года - брутальный пояс типа милитари или сафари под соответствующие дополнения. Ну или тонкие пояски. Любого цвета, подходящего к этому зелено-бирюзовому.
Ответить
У меня есть Оби, только я не знала что он так называется:) рыжего цвета на конце кисточки, на мой взгляд он конечно не подойдет, но я попробую.
Ответить
Попробуйте чисто для силуэта. И я, конечо, не знаю, какой именно у Вас пояс - но в теории рыжий с бирюзовым могут неплохо сочетаться.
Ответить
Фелинка, ну к чему это дурновкусие? Нет, не пойдет к этому платью милитари, не пойдет сюда сафари.
Именно тонкий только пояс и подойдет, бледно-голубой, например.
Именно тонкий только пояс и подойдет, бледно-голубой, например.
Ответить
Не понимаю: раз Вы так изысканно-утончены- зачем анонимно? Страна должна знать своих героев...Ах да, другого человека обвинить в "дурновкусии" под своим ником - эт не у всех кишка потянет. Понимаю.
А по сути - читаем, читаем. Прот тонкие пояски я написала. Насчет бледно-голубой.. и эти люди обвиняют меня в дурновкусии? =- впрочем, на мониторе у всех цветопередача разная, может и голубой.
Про сафари - не предлагаю обязательно носить, предлагаю примерить. Аминь.
А по сути - читаем, читаем. Прот тонкие пояски я написала. Насчет бледно-голубой..
Про сафари - не предлагаю обязательно носить, предлагаю примерить. Аминь.
Ответить
А чего талию-то забыли сделать на платье? Мешком сидит на боках. Теперь только с поясом. Например, узким белым. Только не берите клатч или обувь того же цвета, это старомодно.
Ответить
Потому, что задолбали футляры :-) Не футляр это и не должно это платье быть "с талией".
Ответить
у меня такое платье было красного цвета в конце 80тых
оно отличалось от этого тем,
что от такого горла шел замок металлический до пояса
и пояс был черная широкая резинка с металлической пряжкой
вам лучше с поясом
цвет этот мне не нравится
он для бабок
а так платье красивое
оно отличалось от этого тем,
что от такого горла шел замок металлический до пояса
и пояс был черная широкая резинка с металлической пряжкой
вам лучше с поясом
цвет этот мне не нравится
он для бабок
а так платье красивое
Ответить
40
Очень понравилось. Считаю - оно вполне самодостаточное платье. И без пояса выглядит сногсшибательно. Не нужно ни укорачивать, ни удлиннять, ни отрезать.
Прическа, макияж, платье - и фсе.
Прическа, макияж, платье - и фсе.
Ответить
На модели ткань более матовая, у вас в блеск.
Но повторюсь, вам идет, и идея хорошая.
Но повторюсь, вам идет, и идея хорошая.
Ответить
Тоже хороший цвет! Хотя я и не люблю голубой цвет, но на фото - шикарный вид! (с) :-)
Ответить
Да хороший, но не мой. Мне поярче идут, и люблю соответственно более яркие:)
Ответить
цвет не очень нравится. остальное-вполне. без пояса попроще выглядит, с поясом может и за коктейльное проканать))
длина вам любая пойдет. с таким ногами))
длина вам любая пойдет. с таким ногами))
Ответить
50
мне вообще нравятся такие платья, на мой вкус это хорошее честное платье для межсезонья для работы в офисе. я бы вам порекомендовала слегка заузить его к подолу.
Ответить
Спасибо, я просто сначала немного сомневалась, что оно нарядное для офиса, а для коктейльного простое.
Ответить
Я примерила с тонкими поясками фуксия/ желтый/ бежевый смотрится лучше, чем с широким! Осталось купить красный!
Ответить
О,это Терехов! Тоже люблю его.
Ответить
Не важно,можно шить на заказ,как Вы и поступили. Отлично получилось!
Ответить
Тоже понравились платья этого модельера. Не подскажите порядок цен?
Ответить
Вот это платье 31 000 р стоило, платья в пол около сотни, юбки длинные доходят до 60 000, платья в пол вечерние до 200 000 доходят. Это то что я смотрела в его бутике. При этом достаточно быстро распродаются коллекции. Простые вещи можно купить на распродаже сезонной с 50% скидкой, это еще приемлемо,, но обычно то что мне нравится не доживает до распродажи особенно размеры. Очень успешный дизайнер лучший на мой взгляд в России.
Ответить
а разве индпошив такого платья не столько же стоит?
вы у частного мастера, наверное, шьете, а не в ателье?
вы у частного мастера, наверное, шьете, а не в ателье?
Ответить
60
Дешевле чем со скидкой 50% с учетом ткани, но не намного. Но моего размера на сейле нет поэтому я даже не рассчитывала купить.шью у частной портнихи.
Ответить
Ваш индпошив так кардинально отличается от оригинала...что между ними нет вообще ничего общего. Оригинал - легкое свободное платье яркого летнего цвета. У вас - тяжелый прикид дикого цвета. Не нравится.
Ответить
Я брала за основу, а не полностью копировала:) я довольна своим платьем, а еще правильный совет про тонкий ремешок и оно мне стало нравится еще больше:)
Ответить
Вот было бы оно "классического" цвета - черное, красное, серое, синее, возможно тонкий ремешок его бы и украсил. Данный же деревенский бирюзовый цвет и тонкий ремешок - типичный провинциальный "лоск". Уж куда лучше ваш родной пояс показанный в начале топа.
Ответить
Полностью согласна.
Платье автора красивое, элегантное без пояса, автору подходит только потому, что у неё фигура замечательная, но у неё совсем другое платье, не похожее на понравившееся ей модельное платье.
С поясом мне не понравилось.
Платье автора красивое, элегантное без пояса, автору подходит только потому, что у неё фигура замечательная, но у неё совсем другое платье, не похожее на понравившееся ей модельное платье.
С поясом мне не понравилось.
Ответить
Соглашусь, что платья получились абсолютно разными.
Изначальное - девичье. У автора - типично дамское.
Но оно тоже имеет право на существование.
Ну а на моделях все всегда лучше;-)
Изначальное - девичье. У автора - типично дамское.
Но оно тоже имеет право на существование.
Ну а на моделях все всегда лучше;-)
Ответить
ниже ссылка где голубое платье не на съемке для коллекции,а в интернет магазине, смотрится не так красиво на мой взгляд как на моделе http://artikstudio.ru/catalog/terehov/woman/detail/327443/
Ответить
от слова "статуя")))
Монументальное.
Не пластичное.
Сплошное.
Без драпировок.
Но - повторюсь - оно получилось ХОРОШИМ.
Просто не столько "нарядным" и "романтик", сколько "для торжественных случаев и официальных приемов"))
Монументальное.
Не пластичное.
Сплошное.
Без драпировок.
Но - повторюсь - оно получилось ХОРОШИМ.
Просто не столько "нарядным" и "романтик", сколько "для торжественных случаев и официальных приемов"))
Ответить
70
Соглашусь, что платье другое совсем.
Но платье автора неплохое. Просто другое.
На мой взгляд, его надо укоротить см на 5 и носить без пояса или с другим поясом. Этот тканевый пояс платье явно простит, тканевые пояса, ИМХО, хороши с легкими платьями.
Платье не коктейльное, скорее деловое, если бы цвет был чуть потемнее, вполне для работы подошло бы.
Но платье автора неплохое. Просто другое.
На мой взгляд, его надо укоротить см на 5 и носить без пояса или с другим поясом. Этот тканевый пояс платье явно простит, тканевые пояса, ИМХО, хороши с легкими платьями.
Платье не коктейльное, скорее деловое, если бы цвет был чуть потемнее, вполне для работы подошло бы.
Ответить
У вас очень красивое платье получилось! и цвет гораздо интереснее, чем у оригинала. Ненавижу наивный голубой! С широким поясом из ткани выглядит отлично, без пояса как-то очень упрощается оно - более повседневно выглядит. Можно спросить как ваша ткань называется и не сильно ли она мнется?
Ответить
Удивительно как разные люди одно и то же по разному воспринимают. И ещё интересно, какое именно мнение оказывает на авторов подобных топов решающее влияние.
Я вижу это платье, обязательно без пояса, можно в этом цвете, элегантно-простое, достаточно дорогих украшений в уши, но не на авторе, оно слишком "солидное".
В платье с поясом, автор напоминает менеджера в гостинице, ресторане, дорогом магазине, в обязаности которого входит общение с клиентами.
С тонким пояском контрастного цвета, как тут предложили выше, мне это платье видится форменной одеждой стюардессы.
Я совершенно не претендую на истину, просто мой взгляд на это платье.
Я вижу это платье, обязательно без пояса, можно в этом цвете, элегантно-простое, достаточно дорогих украшений в уши, но не на авторе, оно слишком "солидное".
В платье с поясом, автор напоминает менеджера в гостинице, ресторане, дорогом магазине, в обязаности которого входит общение с клиентами.
С тонким пояском контрастного цвета, как тут предложили выше, мне это платье видится форменной одеждой стюардессы.
Я совершенно не претендую на истину, просто мой взгляд на это платье.
Ответить
спасибо, это шерсть тонкая 150s, она вообще практически не мнется, это очень удобно, для офиса и машины особенно!
Ответить
с поясом и с хвостом вы милашка!!!!Платье отличное!!!!Муж есть?
Ответить
я подумала, что это так девушки шутят:) мне кажется мужчин в этом разделе вообще не бывает:)
Ответить
Вариант номер ДВА - потенциальная свекровь ищет красивую жену своему сынику ;-) :-)))
Мариника, сорри, я четаржу! :-)
Мариника, сорри, я четаржу! :-)
Ответить
80
мариника, а вы не выхино живете? мне кажется, я прям вас видела в воскресенье это:) очень похожая девушка на вас, ул Ферганская или где-то там, короче:)
Ответить
нет, точно не я :) двойник, я живу на Ленинском пропекте, и дальше своего района редко выбираюсь, если только по работе и в будни.
Ответить
ну мы тоже в этот район выбрялись случайно хорьков смотреть, думаю, мало ли, мошт вам тоже нада:)))) и платье на "вас" было ярко синее- отвал башки просто:-7
Ответить
:) а что там за хорьки, может нам тоже понадобится? синий-это мой любимый цвет.
Ответить
мы ездили к разводчику, решили очередное животное приобрести:ups3 мы с мужем психи, ога:-D
Ответить
Дааааааааа! все в ней было прекрасно, но этот запах, не убиваем, хотя я ее мыла и убирала регулрно за ней.
Ответить