Школа
4

Мой армянский дядя уехал на родину

Речь идет о "моем" ближнедружественном ювелире, которого я приметила в одном ара-сервисе... и он в течение последних 7 лет чинил мне замочки на цепочках и швензах, полировал цацки после морской воды и даже сделал мужу одно тематическое кольцо...
и вот он отправился до внуков и Араратской долины...
а мне необходимо оправить подаренный на ДР кабошон из аметиста
как минимум, элементарное кольцо в оправе, не мешающей любоваться камнем
но если предложат интересный дизайн, было бы замечательно))
серебро, конечно... хотелось бы уложиться в 3-5 тыщщщ
ничего не имею против Ярмарки мастеров... но на фотках там все лучше, чем в реале
и часто попадаются отъявленные неумехи(( а-ля кружок "очумелые ручки"(((
дайте, плз, координаты вменяемого ювелира
членство в СХ не обязательно))

Свернуть
Ответить
рядом постою, мне тоже нада
Ответить
У меня в паспорте сайт моего брата ювелира, ювелирная мастерская находится на Проспекте Мира. Велкам
Ответить
Спасибо))
Вес/на C.B.
16.07 14:09
Спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)